ID работы: 14045985

В Раю секса нет.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что делать? Часть 1.

Настройки текста
Демон Хркос прибежал к Хлое: - Повелительница! У нас проблемы. Наш Лорд застрял в петле. Похоже, его убили на Земле. - Убили? Люцифера? Это невозможно! - детектив не могла поверить. - Где он? Демон отвёл её к петле повелителя Ада. Поблагодарив его, Декер вошла внутрь. Она наблюдала дважды, как Люцифер, стоит на песке возле заброшенного дома, потом пытается рыть его руками. Как приезжают чёрные джипы и люди, выскакивающие из них, убивают дьявола. Когда в очередной раз он оказался в начале петли, Хлоя подошла к нему: - Люцифер! - Хлоя! Ты здесь! Я должен вытащить Рори! - Да, конечно. Но ты не можешь сделать это в одиночку. Тебе не справиться, надо отступить и вернуться подготовленными. - Да... Наверное ты права. Не знаю, почему, но я не справляюсь, а ведь я дьявол... Как только Люцифер отступил, петля распалась и он оказался на свободе. - Они схватили её! Схватили Рори! - Я поняла, поняла. Успокойся, - Хлоя и сама была в ужасе, но то, что творилось с Люцифером, не поддавалось описанию - его глаза были полны отчаяния, он просто не владел собой. - Похоже, что она нужна похитителям живой. Зачем? - Ради её крыльев, - поделился Люцифер. - Ты же помнишь, её перья могут убить даже ангела. В Раю кто-то это понял. Не знаю, каким образом они добыли её перья в таком количестве и откуда там вообще взялись люди с нечестивыми душами, но они, вооружившись перьями Рори, напали на ангелов и многих убили. Те, кто это устроил, прошли через Жемчужные Врата и оказались на Земле. Они схватили Рори. Из её перьев сделали пули, которые убивают божественных существ. - Ух... - Хлоя была оглушена всем услышанным. - Если... Она прервалась, чтобы переварить мысль до конца. - Если у них есть пули, убивающие ангелов, ты ничего не сможешь сделать сам, без какой-либо поддержки. - Да, - у Люцифера в голове вспыхнуло решение, - да, ты права, любимая! Мои слуги будут со мной. - Демоны? - Хлоя конечно не сильно одобряла ходячие трупы, но, похоже, у них не было особого выбора. Учитывая, что мёртвые в огромных количествах стали возвращаться на Землю, разгуливающие среди бела дня трупы были не таким уж страшным нарушением секретности божественно-демонических проявлений. Люциферу откровенно было плевать на любые последствия, он хотел как можно быстрее вытащить Рори. Так что трупы по всей округе просто стали вставать с мест и уходить в неизвестном направлении, пугая тех, кто оказался этому свидетелем. ... Анастазия подготовил другой бункер для содержания "железной птички", поудобнее. Удобнее разумеется для доступа к её драгоценным пёрышкам, которые, надо сказать. отрастали довольно быстро. Примерно за сутки всё оперение восстанавливалось, так что лить пули небольшими партиями можно было непрерывно. Когда достали контейнер с пленницей, на горизонте показались какие-то автобусы. Подъехав ближе, они окружили дом и выкопанный контейнер и всех, кто стоял рядом. Боевики Анастазии залегли за машинами и спрятались в доме. Или за контейнером. Из автобусов стали вываливаться люди. Боевики открыли огонь. Странные люди падали, но из было до ужаса много. Они просто смяли бандитов числом и разорвали их голыми руками. После чего Люцифер спустился и разломал контейнер, освободив дочь. - Папа! - Рори разрыдалась и бросилась отцу на шею. - Ну, ну, всё хорошо, - шептал он девушке, мысленно выдыхая. - Летим к маме, она волнуется. Люцифер и Рори полетели в Ад, где Аврора попала в объятия матери. Теперь, решив проблемы в узком семейном кругу, Люцифер вспомнил о проблемах более широкого круга. - Я должен вернуться в Рай. Нужно помочь Аменадиэлю разобраться со всем этим бардаком. - Я с тобой, - заявила Аврора. - Нет! - хором воскликнули родители. - Нет, Рори, - продолжил за обоих, себя и Хлою, Люцифер, - ты должна остаться здесь, в безопасности. - Но что мне может угрожать в Раю? - спросила девушка. - В Раю сейчас просто Ад, - объяснил Люцифер. - Многие твои дяди и тёти убиты. Он не добавил, что ангелы были убиты перьями Рори. Это было бы для неё ударом, не смотря на то, что она ни в чём не виновата. - Ну, пап... - Аврора была раздосадована. - Останься и присмотри за матерью. Пока что в Аду ничего не случилось, но кто знает.. Если на Небесах творится Ад, может, рухнет всё мироздание. - Ладно, - кисло протянула дочь. - Вот и хорошо, - Люцифер почувствовал себя почти счастливым: знать, что два самых дорогих для него существа в безопасности - о большем он не просил, - берегите друг друга! - И ты себя, пап!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.