ID работы: 14045985

В Раю секса нет.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый элемент системы.

Настройки текста
Ничем не примечательный молодой человек по имени Альберто Анастазия сидел в Раю и попивал апельсиновый сок (алкоголя в Раю нет - какая досада). Поскольку при жизни он считал, что делает всё правильно, то его душа без помех прошла через Жемчужные Врата. Здесь было весьма приятно, но скучновато. Добропорядочный (ныне) обитатель Рая развлекался тем, что собирал сплетни, а также организовал кружок по интересам. В Рай попадали не все такие, как Анастазия, но некоторые оказывались именно здесь. Дни шли за днями, в Раю ничего не менялось. Анастазия подумывал уже воспользоваться способом возвращения на Землю, которым ушли туда Ева и Адам, первые люди на Земле. Ах да, секса в Раю тоже не было. Поскольку плодиться людям разрешалось только на Земле. За этим зорко следил ангел Праведности. Анастазия знал всех ангелов наперечёт, их привычки и способности. Но однажды он увидел, как над ним пролетел ангел с ярко розовыми крыльями. Это было что-то новенькое. Разумеется он потянул за ниточки и разузнал всё об этом новом ангеле. Это оказался полуангел-девушка, плод союза ангела Самаэля, который взял себе псевдоним Люцифер Денница и правил Адом. И смертной женщины, рождённой с помощью прямого вмешательства Бога. Возня со сменой власти в Раю почти не затронула обитателей. Разве что появился новый повод посудачить. Однако не все заметили то, что заметил скромный отставной глава земной мафии: упали внутренние ограничения. Обитатели Рая, знавшие до этого, что можно, а что нельзя, теперь то и дело нарушали местные установления. По-мелочи, конечно. Но из маленького снежка может вырасти огромный снежный ком. Следя за новым ангелом, Анастазия однажды заметил, как неприметная черная точка упала вниз, когда она летела над ним. Пришлось повозиться и влезть на дерево, чтобы найти небольшую металлическую штуковину, воткнувшуюся в ветку дерева на высоте два человеческих роста. Вытащив её и покрутив так и эдак, Альберто случайно порезался. Но такого быть не могло... Ничто в раю не могло повредить душам или ангелам. Последним вообще мало что могло повредить... Только другие ангелы. Колоссальный ум Анастазии тут же увидел необъятные возможности, открывающиеся с помощью этого небольшого металлического ключика. Начал он с простого - нашёл первую попавшуюся душу в безлюдном месте и пырнул её своей новой находкой. И случилось чудо - душа умерла. Её телесная оболочка быстро распалась, следов преступления не осталось. У Анастазии просто руки зачесались, но он осадил себя. Необходимо было разработать тщательный план. И даже не один. Можно ли этим кинжалом убить ангела? А Бога? Столько вопросов... Очень быстро кружок по интересам Анастазии превратился в подпольную боевую группу. План-максимум был прост: перебить всех ангелов и Бога и самому стать хозяином Рая. При неудаче отступить на Землю, забрав с собой как можно больше людей. Альберто не был уверен, что вернувшиеся через Жемчужные Врата люди станут бессмертными, как Адам и Ева, но даже просто вернуться в мир живых и прожить ещё одну жизнь было бы неплохо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.