ID работы: 14045385

Она такая милая..

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день..

Настройки текста
Примечания:
Как обычно меня опять вызвали на работу, якобы "других камеров менов уничтожили" хотя я знаю что у нас их 1000 с чем-то, даже больше по-моему.. Ну я даже не считал, а зачем? Пускай создатель читает, я ему что, калькулятор? Ну ладно хватит раздумий, надо идти на работу. Мне что бы собраться на работу всего лишь нужен пиджак, тяги (или мужские туфли), наушники беспроводные, линзы для камеры, ну это по-моему все.. А нет забыл, сегодня же ОСОБЫЙ день, сегодня будут новые титаны может быть и сородичи, ну хватит гадать, мне еще не хватает перчаток, и могу идти.

***

А что мы обычно делаем на работе? Да конечно! Просто смотрим как эти чупипизрики дерутся, и нам за это платят, тем более по время работы, все общаются только жестами, типо если мы скажем слова на работе то нас убьют, взорвут, бросят мину, ножом за гасят, или же атомной бомбой.. О вот и выходит наш завидный новый титан! ТВмен? Пф.. Так он только и умеет что оглушать скибидистов, и его при этом сделали больше в 3 раза.. Мне кажется что это глупо, просто потратили время вместе с ресурсами, которые потом фиг раздобудешь. Помоему пора поделиться с чувствами с другими менами.. А, теперь нам нужно одевать наушники вместе с линзами, как вовремя! Ладно потом поделюсь со своим мнением.

***

Наконец-то мой рабочий день закончился, а то иначе за это время я бы и уснул.. Ладно я же без чувствственый интеллект соединённым с человеком, да, да, это все нам в уши внушал наш создатель, я в эту чушь мало верю, ведь на половину это правда.. Ноя же чувствую! Я же умею спать, эмоции изображать, звуки издавать, Мда.. Ладно пора спать, завтра опять на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.