Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14045261

пускай за окнами снега.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. мне придется тебя нести?

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча решил отправиться путешествовать и забрёл в Мондаштадт. он здесь уже однажды бывал, так что ему было известно что и где. но не смотря на это Скаре было приятно погулять по тропкам. свежий ветерок поглаживал лицо. солнце ярко светило и грело. «может зайти в сам город?» — промелькнуло в мыслях, и парень направился к воротам города. проходя по мосту синеволосый заметил маленького мальчика, который расстроился и рассердился из-за того, что Скарамучча распугал голубей, но Скару это даже не заинтересовало. «мх, какой маленький городок.» — сказал про себя Скарамучча и подошёл к фонтану. смотря на воду, Скару окутало ощущение, будто на него кто то смортит. немного повернув голову он увидел девушку в красно белом костюме. она сидела на стуле в кафе «хороший охотник» и косо поглядывала на синеволосого. «странная особа.» — подумал Скара. немного погуляв по городу он не нашел ничего интересного. парень направился к винокурне «Рассвет». Тарталья гулял по Мондштадту, рассматривая что то и слушая птичьи чериконье — давно я не был здесь, нужно зайти посмотреть, может что то изменилось. — Чайльд улыбнулся и продолжил свою прогулку по окрестностям города. когда предвестник немного утомился, он решил зайти в винокурню что нибудь взять выпить. Тарталья сел за барную стойку и заказал себе холодный напиток. вскоре алкоголь был подан. — благодарю, думаю мне понадобится ещё в скором времени, на улице так жарко. — сказал Чайльд человеку, который стоял у барной стойки и быстро опустошил бокал. еще один бокал. еще. Тарталье по всей видимости становилось уже плохо от напитков, но это его не останавливало. — ох, что то мне плоховато, не знаете может где здесь номер можно заказать- пробормотал Тарталья, но никто не ответил парню, рыжий резко встал, затем у него побледнело в глазах, и он упал в обморок. Скарамучча зашёл в здание и увидел лежащего на полу Тарталью. Скара узнал его и ухмыльнулся. — хах, чем это мы тут занимаемся?) — немного полюбовавшись этой картиной Скарамучча взял за руки Чайлда и посадил на стул, придерживая, чтоб тот не упал. хорошо что на краю барной стойки оказался стакан с какой то прозрачной жидкостью. Скара схватил его и брызнул на лицо Тартальи. он вздрогнул, не понимая что происходит и кто его держит. когда парень протёр глаза он увидел перед собой знакомого юношу и тут он понял, что стоит перед ним Скарамучча. -аргх, ч..что происходит?.. что ты тут делаешь и зачем меня держишь? парень чуть ли не падал, не мог контролировать своё тело в таком состоянии. - что происходит? да ты валялся на полу без сознания! а я просто прогуливался мимо. посмотри на себя, да ты стоять даже не сможешь. так не пойдёт. и что мне с тобой делать? - хотя Тарталья уже был немного в сознании, Скарамучча продолжал нежно держать его. - мх, в Мондштадте есть какие то больницы или типа того? - спросил Скара, зная что в таком состоянии Тарталья не ответит ему. немного подумав, Скарамучча решил просто донести его до города, а там как пойдёт. но когда он попробовал поднять Чайлда, то понял, что не дотащит его так далеко. - эх, ладно, хотя бы тебя на улицу вытащить, может там будут люди, они помогут. - сказал Скарамучча и взвалил Тарталью на спину. - агх!! какой ты тяжёлый, ты сколько вообще весишь, а? боже, что я делаю.. Тарталья попытался что то сказать но место этого ему удавалось только мычать -мг..с..стой, к..куда ты меня тащи.. -не успел договорить Чайлд, как сильно ударился об что то твёрдое -аай!! больно же, можно поаккуратней, а? - ага, я случайно. не думаю, что когда нибудь тащил кого то на себе. Скарамучча вышел на улицу, но никого не было. "почему именно сейчас здесь никого нет??!" - сказал он про себя - мх... придётся тащить его до города.. по дороге Тарталья соскальзывал со спины Скары, а когда Скарамучча его немного "поправлял", то Чайлд ударялся об шляпу. пришлось её снять. и Тарталья держась за шею нёс шляпку в руках. правда, это было не совсем удобно, но по крайней мере не больно. странно, но по дороге они никого не встретили. будто специально все куда то ушли. еле как дойдя до города, Скарамучча спросил: - эй, Тарталья, может уже сам пойдешь? Чайльд слез со Скары, немного пошагая он не смог справиться с ногами и упал. -аргх, с..сука, - попытался привстать, но в итоге получил провал и снова упал -да твою ж.. он снова попытался встать, надвигаясь к Скарамучче. парень наблюдал, как беспомощно Тарталья пытался встать. возможно ему приносило это удовольствие. тут на мгновение Чайлду удалось привстать. внезапно она упал повалив Скару на землю. выглядело это так. на Скарамучче лежит пьяный Тарталья, а рядом с ними валяется шляпа. совсем немного времени прошло, как Скара опомнился. - ЭЙ, А НУ ВСТАВАЙ С МЕНЯ! - закричал он, немного краснея и пытаясь спихнуть с себя Тарталью. рыжий еле как поднялся на ноги. - ох..да, п..прости, я не специально. аа где мы находимся?.. -видимо тарталья настолько был пьян, что даже не понимал где сейчас находится и не мог опомнится - ох, мне нужно вздремнуть, как башка болит.. - Тарталья повалился на землю и моментально уснул. - ох, боже.. попробуй только ещё раз столько пить. ты что, уснул? походу тебе нравится валятся на земле. хаха. ухмыльнувшись Скарамучча присел на корточки и секунд пятнадцать смотрел на Тарталью. после этого он взял его за руки, тело и снова взвалил на спину. тут он увидел, что рядом лежит шляпа. - уф.. - уфкнул Скара и чуть не уронив Тарталью поднял шляпу. теперь её приходилось нести самому. войдя в город некоторые горожане смотрели на них, как на ненормальных. но в том не было ничего такого. зайдя в гостиницу и подойдя к девушке за стойкой Скара сказал: - здравствуйте, дайте нам какой нибудь номер на первом этаже с двухспальной кроватью желательно. - да, конечно. с вас десять тысяч моры. - мгх.. - Скарамучча почти не вывернув себе руку полез в карман к Тарталье, ему не хотелось тратить свои деньги на него. заплатив, девушка дала ключ от номера и Скара ушёл. зайдя в комнату он первым делом сбросил с себя на кровать Тарталью. -ахх.. ты реально тяжёлый. в это время Чайльд проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.