Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

фу

Настройки текста
-мне, пожалуйста, один портал в мир "он"-брюнет слегка улыбнулся и протянул 23 скинта. дорого, но это и понятно, чем не популярнее мир, тем дороже. неизвестный маг, с которым лололошка, должно быть, никогда больше не встретится, улыбнулся и кивнул, начав колдовать.. лололошка уже шел по темному и пустому парку, который освещался только с помощью фонарей и некоторых растений, которым свойственно светиться во тьме. единственное, что парень знал об этом мире, так это то, что здесь всегда ночь, прямо как в междумирье, хотя в междумирье закат или что-то типо того. ло выглядел расслабленным, он шел медленно и так же не торопясь осматривал красоту этого неизвестного мира. на улице никого не было, поэтому он позволил себе ни о чем не думать и просто расслабиться, уйти в себя. очнулся ло, когда прошел через маленький лес и оказался на маленькой, меньше чем лес, поляне с обрывом в неизвестность и красивым звездным небом. ло не удержался и прилег на траву. убрав руки за голову и скрестив ноги, черноглазый начал считать звезды на ночном небе, еле-еле проговоривая ртом, без звука. лололошка улыбнулся в мыслях красоте этого, жаль-а может и нет-не популярного мира, но исказить рот в улыбке сейчас нет сил. не прошло и 5 минут, как лошка стал впадать в сон. но какой-то голос помешал сновидениям. что за голос? почему отозвался будто в голове? а.. точно. парень резко вскочил с места, рефлектно прислонив указательный палец к виску, чтобы сконцентрироваться. -да, ашра, я иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.