ID работы: 14044951

В драконьей власти

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они решили переночевать в Уре и на утро отправиться обратно в Дом Льва. Да,Никкаль этого не хотела,но ради ее«семьи» она была готова на все.Вылетели рано утром, Су молчала,Ника тоже.Только Ниалл пытался хоть как-то разрядить обстановку некоторыми заявлениями по типу:Лучше полетим через лес или до академии еще лететь 5 часов. Вечерело.Нежное солнце укладывалось поудобнее на линии горизонта.Лиловый закат окрасил все вокруг в малиновые оттенки.Ребята решили переночевать в лесу.Она разбили что-то по типу лагеря, разожгли костер. Вскоре солнце сошло на нет.Одеялом ночь накрыла небо. Они сидели молча, каждый думал о своем. Неожиданно для себя Никкаль сказала:«Я скучала по вам…» Тут Су не выдержала.Она вскочила и закричала:«Да ты хоть знаешь каково нам было?Мне было?!Ты вообще никогда не думаешь о чувствах других,Ника!Никогда!»С этими словами она уселась обратно и укуталась в свой спальный мешок.Огненная все понимала.Она чувствовала тоже самое.Молчание царило среди этой троицы. Первым заговорил Ниалл:«Ника,к чему это все?» Ошарашенная Никкаль смотрела прямо на ректора пустым взглядом.«Зачем все это?»-еще один вопрос Ниалла. Никкаль устала,устала быть сильной.Ей хотелось просто побыть маленькой девочкой,с хорошей семьей ,а главное любящей.Она устала от предательств:мама,Этан и этот лысый аннунак Кингу! «Я больше так не могла»-тихо сказала она-«Я устала строить из себя сильную,пхах,да какая сильная?Я даже огонь толком развести не могу..» Ниалл сидел молча.Он не был глупым,отнюдь,он все понимал.Поэтому он молчал,от сочувствия и понимания.Ника медленно встала и подкралась к Су.Водная не спала.Она внимательно слушала.И как только первая подошла к ней,она бросилась ее обнимать.Су ждала этих объятий с самого начала.Да,она злилась на подругу , но тоска по ней заполучила власть.Спали все спокойно. На следующее утро они вылетели.Энергетика была светлой в отличии от первого полета.Нике тяжело это далось, но она рассказала им про Кингу.Су была удивлена,она знала про дружбу с каким-то там Сином,но чтоб прям Кингу,нееее. Такого поворота она не ожидала.Стоит ли говорить про Ниалла.Ректор пребывал в предынфарктном состоянии.Никогда его брови не были так высоко.Казалось они вот-вот взлетят. Когда Никкаль закончила свой рассказ,Ниалл гласил:«Не нравится мне эта история.Он опасен,Ника,понимаешь?!Он-Пятый Повелитель,он повелитель хаоса,лахаму его подери!».Как(бывшему)ректору и другу Никкаль ему не нравился этот”роман”.Он был опасен для нее.Он генерал войска Тиамат,черт,да он ее сын!Он смертельное оружие! О да,Ника все понимала,но ее сердце думало иначе.Оно злилось на него,но как бы то ни было, отпускать не хотело. К закату они прилетели в академию. Ниалл заверил девушку,что Кингу не явится в Дом Льва. ……Это точно?…..Должно быть так.. Да?.. Было поздно, и все пошли по комнатам-спать. Никкаль не исключение. До комнаты ее проводила Су и напоследок обняла.Зайдя в свою уже родную комнату Ника расслабилась.Все свое ,все родное.Даже не поужинав она легла спать.Ночью ей спалось тревожно.Она то и дело просыпалась и всматривалась во тьму.Проснувшись в очередной раз ,девушка не выдержала и вышла на маленький балкон.Там стояли два высоких фикуса.Она туда часто выходила. Ночной ветер обдувал лицо прохладой ,запах хвойного леса дурманил голову ,а….Стоп,что?! Никкаль резко обернулась и увидела,как из тени ,фактически неоткуда возник Кингу.Он медленно направился к девушке.Она замерла,в ее груди щемило.Он подошел и тихо прошептал:«Долго ты будешь от меня сбегать?»Его голос был сиплым и таким низким ,оооо,аж голова кружилась.Он мог сделать что угодно с беззащитной Никкаль ,но он просто обнял ее.И в этом объятии была лишь печаль и холод.Огненная оттолкнула его и попыталась зайти обратно в комнату ,но он схватил ее за талию ,не давая уйти.Его большие руки сжимали так крепко ,будто сейчас был не Кингу ,а его драконье обличие.Он прижал ее к стеклянной дверце ,которая вела в ее комнату.Кингу был выше молодой особы на две головы как минимум ,поэтому ему не составило труда наклониться над ней.Он собрал ее длинные ,огненно-рыжие волосы в хвост и отодвинул за плечо.Ему открывался взор на ее тонкую шею ,чем-то похожую на лебединую.Горячий поцелуй мигом накрыл шею юной девы.От неожиданности она вздохнула.Хотя это скорее походило на стон.Она почувствовала ,как между ее ягодиц появилось что-то твердое.«Что ты де!!!»-попыталась закричать Ника ,но его голос тут же перебил ее:«Госпожа ,будь потише,нельзя,чтобы нас услышали»С этими словами он взял ее на руки и понес на кровать.Кингу повалил ее так ,что он оказался над ней.Смотрел ей в глаза,в них было отчаяние ,злость и …… желание?! Расстегнув две пуговицы на ее ночной рубашке он накинулся на ее шею с поцелуями ,как дикий зверь на свою добычу.Он целовал ее страстно ,как никто другой.Ее голова ей этого не позволяла ,но после слов Пятого Повелителя«Я скучал»ее сердце взяло верх.Она отвечала ему на каждый поцелуй.Медленно ,под ее стоны,он рисую диковинные узоры языком шел по ее шее.Иногда кусал ,было больно ,но эта боль была сладкой.Он спускался все ниже ,оставляя засосы и сладкие следы от укусов. Незаметно для Никкаль он перешел к ее груди ,взымающейся от каждого его прикосновения.Он очертил ареолы ,а затем спустился ниже. У Ники заплясали бабочки в животе. Она больше не могла терпеть ,да и он тоже.Он был на грани ,она это знала.Одного не слова было бы достаточно ,чтобы стереть эту тонкую линию дозволенного.Она так и сказала:«Кингу»И грань сорвалась. Он сорвал с нее эту легкую рубашку ,оставив Никкаль совсем нагой .Его взгляд пожирал ее тело ,словно шоколад.Его было не остановить.Он снял с себя рубашку и… остановился?«Госпожа ,ты уверена в своем решении?Я не хочу причинять тебе боль»-твердо сказал Кингу.«Ты и так достаточно ее причинил»-хотела сказать Ника ,но из ее уст вылетело совсем другое:«Забудь обо всем,здесь только я и ты ,никакой боли»Это была последняя капля благоразумия в его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.