ID работы: 14044742

-Отец..ты думал я мертва?)..

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
"-ало.?" -да,здравствуйте.. "-здравствуйте,это по поводу работы,вам удобно говорить?" -..скорее всего.. "-ага,отлично..первый вопросик,вам удобно в ночную смену??" -ну..возможно..) *усмехнулся* "-агаа..так.. и еще один вопросик,можно ваше имя и фамилию для документов??" -да,конечно.. " -можете назвать??" -..Уильям Афтон..

***

ах,очередной солнечный день,крики детей на улице,жалкое пение птиц под окном,уильям слышал их не впервые. -аэх..что ж..,пора вставать.. на часах было время 12:24,в это время Афтон старший еще спит,ноеголня не до сна.Ведь,он в очередной раз устроился на работу,по причине нехватки еды и денег. (шучу,ему делать неху просто)) *звонок* -блять,кого там принесло? "-ало,здравствуйте" -здравствуйте.. "-просьба приехать на работку чуть пораньше,чтобы мы показали вам всю местность и научили пользоваться переключателями;)" -аэм,ладно..а "пораньше это во сколько? "-нуу..часиков так в 8.." -хорошо,постараюсь не опоздать. -до свидания!! -ага.. Уильям неохотно встал с кровати и направился в ванную,чтобы хотя бы принять душ,раз на дворе такой праздник.работу раз нашёл.хотя место это не выглядело мило и хорошо,выбора у него не было.

***

.время 19:42. "-снова здравствуйте,вы уже в пути??" -ало,да.через 15 минут буду. "-ждём!!" -какие же они мерзкие.. сказал тот,усмехнувшись.хотя он еще не знал,что его ждёт впереди.. на месте. -черт,когда они уже откроют эту сранную дверь..я вообще туда приехал??.такс.. он заглянул в свой телефон,чтобы проверить адрес.и да,все было верно:***,**. "цирковая пиццерия бейби!" -довольно странное и знакомое название..ладно,хрен с ним. ждать ему пришлось не долго:через 10 минут ему открыли дверь и впустили. -мы рады вас видеть,Уильям.! -ближе к делу. девушка была милой,но познакомиться с ней Уильям оказался,так как ещё не забыл свою прошлую любовь.ну,фанфик не про это..

***

-нуу..на этом всё,можете приступать к работе.! -ладно,но есть еще один вопрос. -какой? -аа..аниматр-р..анимэ-э..аминат-эр.. он специально не выговаривал это слово,чтобы его ни как не заподозрили,хотя идея была глуповата.. -аниматроники?? -да,а они не двигаются? -нет конечно! что за глупости? -ну,ладно.. начало работы,22:50. уильям надел свою форму,присел за рабочее место,и стал наблюдать. удивительно,но за всё это время и вправду ничего не произошло:никто не прошел,аниматроники стояли без движения,а Уильям спокойно отсыпался.наверное. на след.день. в это же время. -такс,ну,1 день был лёгкий,надеюсь,этот будет такой же.. Он проверил все камеры и прилёг спать. *сон* Афтон бежит по длинному коридору,в полной темноте и в неизвестном направлении,слыша сзади себя лишь тонкий женский голос,который пугал его до слёз.к счастью его сон прервали сбои в камере и звуки,доносящиеся с подвала. Уильям соскочил в холодном поту,взял фонарик,и разглядел всё вокруг,но ничего не изменилось:лишь дверь позади него была открыта,видимо,она и вела в подвал. -чтож,может быть,это крысы.пойду спущусь,мне же не трудно.. спускаясь в подвал,Уильяма озватило чувство напряжения,но его буквально ветер нёс туда. наконец то спустившись в подвал,Уильям падает,спотыкаясь об что-то металлическое.посветтв на это фонариком,он увидел кусок арматуры,торчащий из земли. усмехнувшись,он поднялся,и пошел осматривать подвал.но не успев и отойти на пару метров,он услышал до боли знакомый смех: -хи-хи! -кто здесь? спросил Афтон,светя фонариком во все стороны. -ты думал..я мертва..) наконец-то он нашёл откуда издаётся звук:перед ним пристала высокая фигура цирковой бейби,в которой когда то была заточенна его дочь,Элизабет Афтон. -что.. -хихи,отец..ты..правда так думал??..) -эл-л-лизабет..? -скажи,ты искал меня??пытался спасти? -я..не..но..как? Уильям был в недоразумении:как его дочь смогла выжить,тем более за такое время? -папа..ты..до сих пор любишь меня?.. -к-конечно..я в-всегда тебя лю-любил.. -пошли за мной.. Уильям,словно парализованный,пошел за ней вслед.позже,придя на место,элизабет сказала: -папа,ты только не волнуйся,но время мстить пришло.. -ч-что ты имеешь ввиду??.. -)).. она схватила его за оба плеча,и силой затолкнула в заранее приготовленный для того костюм жёлтого кролика. все его кости стали переминаться в костюме органы перевариваться и превращаться в одно целое,а ребра начали ломаться от сильной затяжки костюма.тем временем сам Афтон хрипло кричал от боли,изливаясь кровью.ему было жутко,как по виду,так и по самочувствию.от тяжёлого вздоха легкие были уже в металле,а голова наполнена кровью. -теперь ты один из нас,папочка..)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.