ID работы: 14044631

L.C.D.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дубль XII "Сон: Плакальщица"

Настройки текста
Примечания:
      Мальчонка, всматривался в ночную мглу, пытаясь уловить неясные серые тени. Пламя свечи слегка дребезжало, отдавая теплый свет, что слепил, будто отводя глаз. - Ты что там делаешь?!       Грузная женщина оттащила ребенка от окна, плотно задернув шторы. Мальчик бережно прикрыл ладонью пламя, наблюдая, как мать пытается отгородить их от того, что могло быть там. Хотя даже ребенок понимал, что теням ни окна, ни тем более шторы никогда не станут преградой. Но люди почему – то продолжали искренне верить, что их хлипкие перед магией дома, уберегут их от Плакальщицы рода Уэйн.       Кто она никто не знал. Последние ее слезы тянулись вот уже несколько десятилетий от Ричарда Уэйна – Грейсона к Тимоти Уэйну – Дрейку, после чего на несколько лет наступило затишье. Но вот, пару лет назад она снова начала лить свои слезы, предрекая новую смерть, немногочисленным жителям Уэйн Мэнора. А вместе с ними трепетали от страха и обычные жители Готэма, прекрасно памятуя о тех несчастьях, что обрушивались на город с ее приходом.       Мать прогнала ребенка в другую комнату, даже не подозревая, что в этот самый момент тени приблизились к их дому, довольно хихикая.       Ее белый плащ развевался, словно тонкая шаль, пока она медленно брела по пустым улицам города, иногда всхлипывая и утирая кристально чистые слезы. Знали бы жители Готэма, что скорбит она вовсе не по роду Уэйн, а их пропащим душам, что медленно затягивает в себя геенна огненная. И плачь ее обещает гибель лучшим от рук нечестивых душой.       Тени прытко поспевали за Банши, словно верные щенки за хозяином. Ластясь к белой леди, они ускакивали далеко вперед, чтобы потом снова вернуться и так раз за разом. Она безразлично осматривала дома, где горел теплый свет, что, по мнению смертных должен отпугивать тени. Как же они наивны и самонадеянны. Но это ненадолго.

♡♡♡

      Дэмиан Томас Уэйн — последний представитель своего рода, медленно разбирал накопившуюся по время командировки макулатуру. Счета, рекламы и прочие бесполезные бумажки, казались полностью бесполезными. Готэм катился в яму и неважно, как много денег будет, вкладывает в промышленость и прочие отрасли. Все это просто бесполезно. - Тебе понадобилось не так много времени, чтобы осознать это. Твой отец верил в Готэм до конца. - Отец был идеалистом, а я реалист. Все это уже давно просто мусор, что пытается доказать свою окупаемость.       Банши скользнула за его спину, опустив руки на уставшие, напряженные плечи. Он слишком много работал, полностью игнорируя собственные потребности. Командировки и бесконечные совещания не приносили пользы, а лишь наоборот истощали его, хотя это того просто не стоило. Мягкие, практически невесомые словно, как у призрака, руки медленно разминали каменные мышцы. - Сколько времени осталось у города? - Немного, года два, максимум пять. Он уже давно изжил себя. Так что просто оставь это, ты уже сделал все возможное, следуя воле отца.       Плакальщица наклонилась, оставляя невесомые поцелуи на его ухе, спускаясь к шее. Они так давно не виделись, хотя она занимала огромное количество его мыслей все это время. Пожалуй, Банши была единственной причиной, по которой он все еще не убрался из Готэма окончательно. Они оба слишком беспокоились об этом жалком городишке и его неотесанных людишках, что даже перед смертью не поймут, что к этому привели их собственные выборы.

♡♡♡

      Дэмиан прекрасно помнил, как Банши появилась в его жизни. Она сопровождала каждого несчастного ребенка их семьи. Для каждого из них у нее нашлось доброе слово и крепкое объятие. Каждого она привела к блаженному спокойствию. Они с братьями были особенными. Именно с ними она начала показываться в физическом облачении, приоткрывая призрачную вуаль. Они любили ее. Каждый по своему и самозабвенно.       Ричарда пал жертвой очарования ее смеха, ведь Банши не положено сменятся. Но он мог довести ее до слез радости, а мог просто наслаждаться спокойствием в ее присутствии, наконец, снимая маску клоуна и обнажая душу полную тревог и страхов.       Джейсон обожал их вечера у камина в библиотеке, когда он читал ей, лежа на коленях, пока она перебирала его густые волосы, особо увлекаясь белыми прядками. Тогда он переставал, быть хулиганом и негодником, а превращался в пытливого ребенка. Для него Банши всегда пахла книгами, и это было во сто раз прекраснее даже самых изысканных цветов.       Тимоти же переставал, быть раздражающей всезнайкой и зависеть от кофе. Она дарила ему спокойный сон и ожесточенные дебаты. Возвращала эмоции и ребячество.       А он… что же Дэмиан любил ее за все и сразу. Любил тонкую фигуру и изящную улыбку. Мягкий, но волевой характер. Адскую страсть и ангельское терпение. Для него вся она была соткана из противоречий, что дополняли друг друга, создавая и правда потусторонний, не человеческий образ, ведь она уже давно забыла, каково это быть человеком.       Он нежно любил ее душой днем и страстно телом по ночам, стараясь ухватиться за, ускользающее словно песок, время. Ему всегда было мало ее и как бы много времени у них не было, это никогда не измениться. Он был полностью поглощен своей Банши.

♡♡♡

      Ее стоны отражались от стекла, что уже давно пошло трещинами. Но ему было на это все равно. Он крепко держал ее руки, не давая прикрыть рот. Ему хотелось слышать ее, снова и снова. - Дэм… Дэми… тебе… не… льзя… - Я и так скоро покину этот мир, так почему ты так упрямишься. - Это… не… так…       Новый звон и новая трещина. Секунда и старинная китайская ваза разлетается на куски. Должно быть, горничная поставила ее, находя этот уголок слишком пустым. Так и выбрала его менее любимую, так что совершенно не волнует. Но Банши вздрагивает от этого звука. Ее испуганные глаза выглядят до невозможного очаровательно, кажется, она сейчас даже расплачется. - Это всего лишь ваза, любовь моя. В чулане таких еще целая коллекция. Не стоит так пугаться. - Пожа…лу…йста…       Но ее это и правда сильно задевает. Она слишком волнуется. Кажется, слишком привыкает играть человека. Тяжело вздохнув, Дэмиан все же тянется за кляпом. Как же он ненавидит эту штуку! Но не может ей отказать, как бы не пытался переубедить ее в обратном. Ремешок крепко закрепляет ненавистную игрушку между пухлых губ и Дэмиан видит, как страх уползает из ее зрачков. Но внутри него самого все сильнее метается раздражение и ненависть.       Он резко переворачивает ее, заводя руки за спину. Ладонь тянется к подхвату балдахина, что через мгновение прочно фиксирует ее запястья. Ядовитый шепот опускается к ее ушку. - Я так долго мирился с этой глупой причудой, любимая, но это в последний раз. Думаю, нам стоит найти компромисс, если ты не хочешь оказаться в таком же положении на центральной башне, только без этой идиотской штуки.       Дэмиан видит, как ее глаза расширяются от ужаса. Конечно, ему понадобится немало сил и изобретательности, чтобы удержать Банши на башне, но похоже в этом случаи сработает только клин клином. Она протестующе мычит, но сейчас не время обсуждать это.       Он врывается в податливое тело, грубо, без жалости, от чего ее спина резко выгибается и она закричала бы по – настоящему, но чертов кляп, превращает все это в неясное мычание. Но ее тело продолжает издавать так много непристойных звуков от каждого его движения. Она дрожит и извивается, полностью подчиняясь ему. Сжимает, не желая отпускать.       Дэмиан чувствует, как она теряет голову от удовольствия, как близка к тонкой грани нирваны, но он слишком устал и зол, чтобы так просто все это остановить. За одним оргазмом следует другой. Он покидает ее, лаская пальцами и языком, терзая клитор, но, не заканчивая пытку полностью. Пик, еще один и еще. По образу проходится мелкая рябь, кажется, совсем скоро она не сможет держать человеческий облик. Это выше ее сил.       Только тогда он снова наполняет ее, задавая бешеный ритм, словно желая выбить з нее дух. Несколько бесконечных мгновений, щелчок ремешка и стены поместья содрогаются от крика, стекла окончательно разлетаются на куски. Банши бьется в его руках, конечности становятся эфемерными, а тело медленно бледнеет. Дэмиан гладит ее по голове. - Видишь, Рейвен, не так уж и страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.