ID работы: 14044631

L.C.D.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дубль V "Реальность: Расскажи"

Настройки текста
Примечания:
      Так хорошо…       Гул многочисленных машин, крики недовольных водителей и, кажется, просто бесконечная пробка потеряли всякое значение, как и то, что они уже опаздывают на съемки. Хотя, они, пожалуй, его даже и не имели.       Резиновое покрытие микроавтобуса, сглаживало будущие синяки на коленях, но вот, кажется, обивку кресел уже не спасти. Ее ногти безжалостно вдавливаются в нее, пытаясь удержаться на краю пропасти. В один момент он тянет ее за волосы слишком сильно, и изящные ноготки впиваются в крепкую руку, пытаясь, уменьшить давление. Спина выгибается, направляемая им, а бедра сходятся максимально тесно. Грань была так близко, еще чуть – чуть и…

♡♡♡

      Могли быть звук будильника более отвратительным в этот момент? Не будь это адское устройство частью встроенной панели, то Рейчел непременно пустила бы его в свободный полет без зазрения совести. Но не всем мечтам суждено сбыться, как, например, о выходном и полноценном сне. Мир несправедлив, как она может выглядеть идеально, если ей банально не дают выспаться. Эх, вечная проблема взрослых.       Впрочем, пожалуй, сейчас это была далеко не главная проблема. Низ живота тянуло, а тело разгорячено до предела. У нее есть всего час, чтобы собраться, но какой же ватной актриса ощущала. Неужели ей так мало секса в реальности, что он теперь ей сниться?! Или наоборот. Ехидно подметило подсознание. В конце концов, много секса с любимым мужчиной не бывает. Особенно в его машине… Спрятав голову в подушку, Рейчел протяжно застонала, ощущая себя последней извращенкой. И вдобавок лентяйкой. У нее оставалось пятьдесят минут на сборы.       Решив отложить моральные терзания хотя бы до поездки на работу, актриса устало потянулась к краю кровати. Однако не тут то было. Крепкие руки, словно кандалы, опутали талию, не давая ей сдвинуться с места. - И куда это мы так торопимся?       Еще сонный голос с характерным хрипом, прокатился по телу волной тепла и мурашек. Бедра непроизвольно сжались, уже полностью мокрые от непристойного сновидения. Он не должен об этом узнать! - Сегодня будем снимать сцены с гримом, поэтому нужно приехать пораньше. - Разве они не должны были начаться на следующей неделе? - Ну… что ты делаешь?       Ладонь актера скользнула вверх, под ее футболку, обхватив полную грудь с уже твердыми сосками. Чувствительные, они сразу же откликнулись на ленивую ласку, заставляя Рейчел, закусив губу, сдавленно застонать. От обжигающего дыхания на шее тело пробила, крупна дрожь. - Дэми… - Все утро ты ворочалась и постанывала. Расскажи, что тебе снилось, кажется, что – то весьма занимательное. - Не… нет… ничего такого. - Правда?       Беспринципно его колено втиснулось между ее сжатых ног, буквально усаживая на свое бедро. Горячая, обнаженная кожа прямо к… Черт!!! - Удивительно, что являясь прекрасной актрисой ты так плохо врешь, любимая.       Вторая рука зафиксировала ее талию, не давая вырваться. Дэмиан начал медленно двигать бедрами. Жар его кожи, обжигал смешиваясь с ее влагой. Из – за дурацкого сна, даже такое давление на чувствительный клитор, казалось невыносимым. Неужели, она и правда может кончить от такой стимуляции? Мысли начали превращаться в вату, а неудовлетворенное сознание все больше било по восприятию. - И так, любовь моя, что же тебе такого снилось, что ты проснулась такой взбудораженной?       Он просто насмехался над ней! Как будто ему никогда не снились эротические сны! Хотя… стоит ли ей каждый раз напоминать себе, что ее парень это Дэмиан Уэйн? Она, конечно, может играть в упрямицу, но тогда и он начнет показывать характер. Итог: она может остаться без оргазма, просто из – за его вредности. - Мне… приснилось, что мы… были в машине пока ехали на работу… - И…       Пальцы выкрутили сосок, и Рейчел забилось в мелкой судороге. Голова запрокинулась, а тело резко дернулось, порождая еще более сильное давление. Но ее «мучитель» слишком любопытен, а потому его движение замедляется, будто пытается привести в чувство. - И что же было дальше? - Ты брал… меня, сзади… держа за волосы… - Час пик, злобные водители и так много шансов, что нас поймают и узнают. Первая полоса и полная непристойность. Какие смелые желания.       Она шей ощущала его ухмылку. Но это ведь просто сон! Мало ли, что могло ей присниться. Хотя идея с машиной и правда была заманчивой, но не в час пик. Может дело в ее первой (единственной) попытке стать звездой эротики? Некая психологическая травма от постоянного наблюдения? Ладно, звучит, как бред, но ей нужен этот бред, чтобы… - Не сопротивляйся. - Как будто я, ах…       Дэмиан вошел в нее резко, одним глубоким движением, задавая весьма быстрый ритм. Запрокидывает ее бедро на свое, полностью мокрое, чтобы прижаться к ней намного теснее. Но она и так уже… если так и продолжиться… - Я чувствую, как ты хочешь кончить, любовь моя. Не сдерживайся.       А Рейчел просто не могла сдержаться. Внутри все взрывается, вырываясь наружу криком. Перед глазами сплошной свет и пустота в голове. На несколько секунд он замирает, удерживая ее на этой высшей точке, однако тут же возобновляя точки. Увеличивает давление и безжалостно оставляет на спине новые метки – укусы. Дурея от ее полу – всхлипов, полу – стонов.       Она вся сжимается внутри, готовая еще раз завершить раунд, толкая и его одновременно к пропасти. Грудь пульсирует под его руками, от чего хочется дразнить ее еще больше. Но уже поздно и он замирает в самой глубине ее тела, не спешит покидать его. Секунда, еще одна и его рык утопает в ее крике.       Напряженные тела постепенно расслабляются, но мысли все также пусты. Рейчел не хочет двигаться, растворяясь в этой неге, слушая его бессвязный шепот. - Вечером я сам заберу тебя с работы. - Да…       Мурлычет она, уже предвкушая поездку. Минута, вторая. В голове актрисы что – то щелкает и Рейчел тут же срывается с кровати, попутно проклиная Уэйна под его довольный смех. На сборы у нее осталось пятнадцать минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.