ID работы: 14044631

L.C.D.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дублю III "Сон: Тени"

Настройки текста
Примечания:
      Что он вообще здесь делал? Дедушку всегда забавляла эта уверенность магического народца, и теперь он понимал почему. Ведьма в квартале красных фонарей, предлагающая посетителям сказки. Конечно, простой люд никогда бы и не подумал, что нечестивая может податься в проститутки, но вот более высокие чины. Да, и слухами земля полниться.       Рейвен… Принц очень сомневался, что имя настоящее. Нечестивцы редко называли свои настоящие имена, ведь верили в их исключительную силу. Но слава шла далеко впереди, и ему не нужно было напрягаться, чтобы найти любимицу квартала. Что же посмотрим, какую сказку она предложит Наследнику Демона.

♡♡♡

Некоторое время спустя…       Сёдзи затворились также бесшумно, как и отворились, однако его глаза тут же открылись, хотя тело так и осталось неподвижным. - Ты опоздала.       Холодный, подчеркнуто строгий тон, точно не мог напугать ее и тем более беспокоится о опоздании. Нет, эта ведьма была слишком уверена в себе и своих силах, чтобы воспринимать его слова всерьез. Совсем, как в их первую встречу, где принц повстречал вовсе не обычную чаровницу, а настоящую демонессу, скрывающуюся под ликом обычной нечисти. - Разве мы с вами договаривались о времени или вообще встрече, Ваше Высочество? Что снова привело вас в мою скромную обитель? - Бордель вряд ли можно назвать скромной обителью. Ты прекрасно знаешь, зачем я здесь, Рейвен. - По – моему в прошлый раз я прекрасно дала вам понять мою позицию. Я не покину “Bombshells”. Мои навыки больше пригодятся здесь. К тому же Ра’с аль Гул точно не входит в список моих симпатий. - В будущем я стану Ра’с аль Гул. - Разве это, что – то меняет?       Упрямая, несносная «ведьма»! Почему она не может хоть раз просто послушать его, сделать, как он просит?! К чему все это упрямство?! Дикие бараны были сговорчивее этой женщины! Дэмиан вскочил с дивана, возвышаясь над ней словно нерушимая скала, но черта с два это ее беспокоило. - Ты знаешь, почему это важно и все равно продолжаешь наставлять мне рога. - Я демон, Дэмиан, странно, что ты только сейчас заговорил об этом. А что касательно первого, то повторяю еще раз, мне не нужен трон, как – то связанный с моим отцом. Может это изначально не ловушка, но определенно станет ее. - Трон это все о чем ты беспокоишься?       Рейвен тяжело вздохнула, выдерживая паузу. Они говорили на разных языках. Она всю жизнь старалась избегать опасностей, а он презирал их, идя напролом. Принц Нанда Парбат, уверенный и могущественный, для него все было просто. - Я принимаю тебя, Дэмиан, и множество раз показывала это, но я не могу принять то, что стоит за тобой. Каким бы могущественным не был Ра’с аль Гул, ни один Нанда Парбат или планета не выстоит против моего отца и его адской армии. Даже если я буду рядом.       Принц молчал, его губы искривились и, похоже, он из – за всех сил держал себя в руках. Конечно, разумом он прекрасно понимал ее правоту, но как это объяснить сердцу, что кровоточило и разрывалось? И она не могла помочь ему с ответом, ведь будь все по – другому ее собственное перестало бы болезненно колотиться.       Несколько ядовитых секунд, прежде чем Рейвен подошла к нему, нежно возложив руки на каменные от напряжения плечи. Хотела бы она сделать больше, но в отношениях никогда не будет той завершенности, которой им так хотелось. - Не надо. - Чш… просто позволь мне.       Стоило ли говорить, что вот уже несколько лет любимица Квартала Красных Фонарей просто на просто дурила клиентов с помощью сладких речей и щепотки магии. Но Дэмиана аль Гула оказалось провести не так просто, как любого другого смертного. Он знал множество трюков нечестивцев, а ментально больше походил на куклы, чем она реального человека. В итоге она проиграла ему пари, а вместе с ним и настоящую ночь, за которой последовала еще одна, а затем еще и еще. Но вместе с проигрышем пришла и другая сторона ее соперника. И так они оказались в точке невозврата. Он желал видеть на ней корону своей супруги, она же хотела забвения, для чего предпочла опуститься в самые низы человеческого существования. И хотя теперь персонал “Bombshells” имел настоящую защиту и покровителя, но она, в конце концов, канет в небытие, как другие бедняжки, которым после этого отчаянного шага, путь был заказан.       Дэмиан чувствовал, как приятное тепло, медленно растекается по венам и мышца, делая невозможное: заставляя расслабиться. Мысли постепенно заволакивал сладкий дурман, что в обычные его визиты сводил с ума без ее магии. Странной, непотребной, восхитительной магии.       Теперь у него было два варианта: оттолкнуть ее, окончательно поставив точку и постепенно дурея от одиночества, а позднее от вынужденного брака или же остаться, позволив навсегда закрепить порочное клеймо, но быть хотя бы чуточку счастливее. Выбор, в котором заведомо нет правильного ответа, поэтому он просто выберет желаемый.       Магия медленно растекалась по комнате, заставляя свечи тускнуть, а вместе с ними и доводы разума. Это был наркотик, от которого Дэмиан не пожелал бы отказаться даже под страхом смерти и уничтожения собственной души. Негласный контракт, что они заключили в тот момент, когда он полностью отдал ей свое сердце, предложив свою империю. Односторонний, проигрышный контракт, где она заберет его душу, но не останется рядом.       Иронично, ведь аль Гулы влюбляются лишь раз в жизни, а она так и останется его главным, несбыточным желанием.

♡♡♡

      Ее магия поглощала все вокруг, это было необратимо и так естественно. Многочисленные тени, сливались между собой, будто рассказывали о страсти, что наполняла эти стены. Дэмиан ощущал прикосновение этой неподвластной силы. Чистое могущество. Вокруг него свет и тьма плясали, словно марионетки, смолкал собственный разум, исчезал мир и его бремя. И все это с легкой руки демонессы, что плела паутину сказаний о жертвах и страстях.       Это были их тени, их фантазия, их прошлое. Что – то совершенно абсурдное, но такое правильное… Так много раз и так по – разному, что он терялся в веренице образов, но помнил все. Помнил о том, как впервые коснулся ее, первую ссору и последующее примирение, множество практик, которыми с ней делились местные работницы, а она с ним. Помнил ее сказки, бесконечные, страстные, трагические. Помнил свое предложение и ее отказ. Помнил ведьму, что ведьмой совершенно не является. И все это сейчас отражалось в тенях, словно в бесцветном зеркале, снова повторяя их историю, пока она создавала новую, сидя верхом.       Существовала ли более совершенная женщина? Нет. Теперь Дэмиан был уверен в этом, и от этого знания становилось горько – сладко одновременно. Ни один другой мужчина никогда не прикоснется к ней, но и с ним она никогда не будет. Эфемерная словно сон, прекрасная подобно луне и недоступная подобно Богу. Позднее в своих покоях он будет молиться все выдуманным и истинным Богам, чтобы они позволили ему спустить в Преисподнюю, и уничтожит ее оковы, ее страх. А сейчас…       Тени вторили им. Медитативные, глубокие точки, отдавались гулкими шлепками, смешиваясь со стонами. И хотя она терпеть не могла, когда он вмешивается в ее власть, но сейчас все даже негласные правила катились к ее отцу. Мозолистые ладони обхватили ягодицы, задавая новый ритм, быстрый и рванные, заставляющие беззвучно кричать.       Ее тело — отдельный вид небесного дара и если Ева была хотя бы на одну четверть подобна ей, то Дэмиан понимал, почему Адам нарушил величайший запрет. Совершенство. - Т… ени…       К черту тени, когда она так восхитительно выглядела на нем! Но он разве мог он отказать ей, глупый вопрос. Дэмиан видел, и разум наполняли все новые и новые мгновения, раз за разом. Этой ночью он ни за что не оставит ее пока не воплотит каждый из этих образов снова. А потом еще. Не важно сколько времени это займет. - Ты моя… Единственная Кхальб аль Гул… Я люблю тебя.       Он знает, что она не ответит, не позволит себе, но ему не нужно разрешение. И однажды эти слова вернуться к нему, обязательно.       Центральная тень на мгновение замирает, а их мир перед глазами рассыпается. Она дрожит в его объятиях, а он не торопиться покидать желанное тело, словно предупреждает, что эта ночь будет самой длинной из всех, что были до этого. В конце концов, разве может быть, что – то важнее, чем истинная любовь, пусть и выраженная таким примитивным образом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.