ID работы: 14044631

L.C.D.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка: "Пять Лет Назад"

Настройки текста
Нео Готэм…       Город неона, преступлений и секса. Здесь не нужны объяснения или причины. Здесь люди просто живут своими маленькими жизнями, надеясь, что «чудища» скрываемые в неоновом мраке не тронут и наслаждаются беззаконием, что твориться на экранах. Рядом со звуком выстрела, слышится надрывная команда режиссера: «Стоп, снято!». И так было, есть и будет, пока неоновый свет пробирается в людские души, продолжая преследовать их во снах.

♡♡♡

      Что она почувствовала, когда получила это предложение? Трудно, сказать ведь гамма эмоций была непередаваемой.       Шелест плотных страниц и легкое цоканье ноготка о подлокотник кресла, оттеняли тишину гостиной. Обычно просмотры сценариев проходили весьма экспрессивно, однако в этот раз Рейчел молчала, неотрывно скользя по тексту глазами. От этого Джинкс становилось слегка не по себе, ведь реакция была совершенно не той, на которую она надеялась.       Звонок помощника режиссера Тима Дрейка был словно снег на голову, а его предложение и подавно. Семь лет упорного, непосильного труда, наконец, начали приносить свои плоды и ее подопечная готова ступить на новый пьедестал своей славы. Причем под руководством самого выдающегося мастера эротики.       Времена, когда секс и интимная жизнь был хотя бы частично табуированы, давно канули в лету и сейчас Нео Готэм практически утопал в открытой чувственности. Кино было одним из первых направлений, где перестали подчиняться запретам. Все плотнее эротический жанр входил в обиход и теперь съемка качественного сексуального произведения была одним из труднейших и желаемых для режиссеров. Молодые актеры с нетерпением ждали того момента, когда смогут переступить порог и продемонстрировать себя во всей обнаженной, красе перед камерами. И вот теперь пришла очередь Рейчел зажечь свою звезду на поприще эротики.       Не в силах больше терпеть Джинкс, вскочила с дивана. Волосы цвета летнего заката не поспевали за хозяйкой, что теперь неустанно нарезала круги по комнате. Если Рейчел откажется, то будет величайшей дурой в истории. В конце концов, они так долго это ждали и добивались! Так почему она до сих пор молчит?! - Прекрати мельтешить, Джинкс, это отвлекает.       Отвлекает? Она даже на секунду не оторвала глаз от текста. Недовольно хмыкнув, Джинкс все же вернулась на диван, но теперь все ее тело будоражило до чертиков. Ухватившись руками за кожаное сидение агент, больше не желая ждать хоть какой – то реакции от своей подопечной. - Ты же понимаешь, что эту возможность упускать нельзя. Ваши старания, наконец, заметили и не абы кто, а сам Тимоти Дрейк.       Рейчел лишь хмыкнула, переворачивая очередную страницу. Она нисколько не сомневалась в таланте Дрейка, ведь сама обожала его фильмы. И теперь ей самой выпала честь сниматься под его руководством. С его главным актером. Дэмиан Уэйн. Был далеко не последней личностью в эротическом кино и их тандем с Тимом всегда был обречен на успех. Любимец женщин, при чем, неважно зрительница это или же актриса. Каждая из них мечтала оказать с ним в постели по – настоящему. Идеальный мужчина.       Ей доводилось играть с ним всего один раз, и ее роль была эпизодической. Теперь же она будет его полноценной партнершей, причем не только в роли, но и в постели. Мечтала ли она о нем? Готова ли бы была пригнуть с места в карьер? Стоило ли говорить Джинкс, что и роль и режиссер будоражат ее до чертиков, но она боится своего экранного любовника?       Одна эпизодическая роль, но такая гамма за ее пределами. Рейчел прекрасно знала, что Дэмиан делает со своими экранными партнершами. Это было похоже на помешательство, он практически сводил их с ума, заставляя растоптать собственные сердца и гордость. И она определенно не была готова к подобному. Но роль… Джинкс… да и она сама не простит себе если откажется.       "Антология Сна" была именно тем, что собой представляло название. Сборник эротических кадров о паре в различных декорациях и ситуациях. Красивый, но невозможный секс, например, с вампиром или демоном. Ни больше не меньше, некий расслабляющий этап, перед тяжеловесной эротикой, которой Тимоти Дрейк покорил весь мир. В таком случаи ее выбор, как начинающей актрисы в эротическом жанре понятен, но Уэйн! Почему Дрейк так хочет, чтобы его венценосный брат участвовал в простой, хоть и красивой картине? Не слишком ли это мелко?

♡♡♡

      Тим быстро пробегал глазами по строкам резюме, предоставленных ему агентством. Кофе напополам с ликером уже остыло, но Дрейк продолжал делать короткие глотки, наслаждаясь одновременно и кофейной утонченностью и алкогольной терпкостью. Это было похоже на момент единения с любимой женщиной. Томный, сладко – крепкий, пропитанный негой. Ему всегда нравилось подобное, ведь в женщинах он разбирался также хорошо, как и в кофе. - Теряешь хватку, Дрейк. Это же посредственность.       Выдержанная манера, хлесткие слова и не капли учтивости. Таким был его главный актер и младший брат, что сейчас расположился в кресле с стаканом виски. Пальцы небрежно перелистывали страницы антологии и после каждой из них Дэмиан делал глоток, иногда цокая языком. - Это будет проект, опирающийся на визуал, а не на сюжет. На образы актеров, но не их прошлое. Проще говоря, своеобразная кинематографичная галерея зарисовок. В этом нет ничего плохого. К тому же нам обоим нужно отдохнуть от "Вифлеема".       Сомнительное хмыканье, вызвало ухмылку на лице Дрейка, ведь они оба понимали, что он прав. "Вифлеем" до сих пор жив в их воспоминаниях, словно это было вчера, хотя прошло уже полгода с премьеры фильма. Психологический эротический триллер о продавшем душу для защиты своего наследия. Он был очередным венцом творения Дрейка, в котором принимали участие многие из династии Уэйнов. Этот же проект поможет им уйти в легкую эротическую романтику с налетом мистики и других жанров. - К тому же я хочу привлечь в антологию молодую женскую кровь. Знакомые лица это конечно хорошо, но от них быстро устаешь.       Похоже, в голове Тима уже сложился образ главной героини антологии. Рейвен. Неприятно было это признавать, но эротический жанр уже сформировал определенные каноны женских героинь и Дрейка уже порядком от них тошнило. Эта же героиня должна была стать демоном с лицом ангела и сердцем человека. Не принцессой или воительницей, а желанием. Причем в первую очередь для Дэмиана. - Может быть, но от новичков даже в таких проектах много проблем. - Именно поэтому ты поможешь мне выбрать подходящую актрису. Вот резюме. Все неплохо показали себя, а некоторые даже имеют внушительный список проектов. - Это ни сколько не поможет им в постели. - Вот тут – то в игру вступишь ты, Дэми.       Уэйн недовольно зыркнул на него, однако Тим просто оставил предупреждение без внимания. Дрейк не испугался бы, даже если брат прямо сейчас достал из – за пояса любимый меч, а уж его взгляда и подавно. Сколько лет прошло с тех пор, как он впервые посмотрел та на него. - Мы устроим прослушивание. Посмотрим на твою реакцию и взаимодействие с понравившимися кандидатками. - Я тебе, что зверек, чтобы следить за моей реакцией? - Ты актер, Дэмиан, а это в разы хуже. Брось, ты спал уже со столькими женщинами, парочка до съемок вряд ли ухудшат ситуацию. - Так уверен, что я выберу даже парочку? - Каждая имеет примерно равные шансы не понравиться тебе. Хотя…       Тим быстро отложил несколько резюме, прежде чем приподнять одно и ловким движением, оправить на стол к Уэйну. Дэмиан даже не взглянул на предложенную папку. Ему это было попросту не нужно. Дрейк определенно не просто хотел найти новую актрису, это также была игра на публику и на него. - Так наивно полагаешь, что я пойду у тебя на поводу? - О, поверь, тебе это понравится.

♡♡♡

      Что он почувствовал, когда получил это предложение? Подставу и оказался прав.       Хитрый Приблудный. Хотя чему он удивляется, отрицать, что Дрейк обладает мозгами было глупо. А еще проницательностью и многочисленными шпионами.       Большинство резюме и правда совершенно не привлекли его внимание, шесть имели неплохие шансы и лишь одно, заставило тяжело сглотнуть. При этом Дэмиан был уверен, что именно его Дрейк тогда кинул ему стол, потому что прекрасно знал. Вот почему он даже не удосужился спросить, интересен ли ему вообще этот проект.       Своеобразная кинематографичная галерея зарисовок, ага, как же. Уэйн отбросил остальные папки и усмехнулся. Он все – таки клюнет на удочку Тима, и как тот сказал ему понравиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.