ID работы: 14044564

Запрет на любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1: начало

Настройки текста
Примечания:
Жила-была молодая женщина, которая правила королевством Фукона. И однажды она встретила прекрасного принца и влюбилась в него. И принц ответил взаимностью. Они поженились и в их семье родилось много детей. Вы думали что они жили долго и счастливо? Нет, к сожалению. Ну начнём с начала. Королева Элиза и правда была хорошей женой. А если быть точнее, послушной. Она родила принцу 2 дочерей. В королевстве Фукона, рождение девочки не было таким желанным как рождение мальчика. Принц долго ждал желанного сына. Но как только узнал, что 3 беременность Королевы окончилась рождением девочки, сразу же ушёл от королевы. Забавно, но подожди он всего полчаса, то он бы застал рождение долгожданного сына. Королева впала в печаль. В тот день, в день рождения той самой девочки, Королева полностью отдалась власти и управлением государства. Всех 4 детей она скинула служанке Кики. Так и закончилась история "чистой" любви королевы и "прекрасного " принца. И началась история Проклятой принцессы и её единственного брата. –Элизабет–постучав, произнесла Делия. – Хватит спать, уже 12:00! Элизабет уже давно не спала. Просто неспешно вела запаси в старенькой розовой тетради. – Элизабет! – Делия была не в себе. – ты хоть понимаешь?! Ты ведь принцесса, а при... – А принцессы себя так не должны вести– перебила Элизабет сестру. – но какой в этом толк? – Тебя ждут. – сказала Делия. – Нет, они зовут меня чисто ради приличия, – Элизи вздохнула. – а я так хочу чтобы они это делали без отвращения. – Как минимум ждём тебя я, Ари, Рекс,Кики. – Делия положила руку на плечо. – так что через 5 минут мы ждём тебя в столовой. Делия вышла из комнаты и заперла дверь. Элизабет лишь проводила её взглядом и начала переодеваться и прихорашивать светло розовые волосы и расчесывать хвост. Что за хвост? Тот "прекрасный" принц был не человеком, он был альфой. Альфы - это зверолюди: кошки, собаки птицы и прочие. Они были похожи на людей, но имели животные части тела. Так вот принц был Кошкочеловеком. И эта особенность передалась только последним двум детям. А именно Элизабет и Рексу. Элизабет быстро оделась заплела волосы и отправилась на завтрак, а точнее на обед. — Доброе утро, ваше Величество. Вас уже заждались. — произнесла служанка Кики. — Спасибо Кики и вам доброго утра. — улыбнулась Элизабет. — Или дня. —подшутила служанка, но тут же замолчала когда увидела господина Джорджа. Она поклонились и поздоровались с королём. После того как король исчез, то его брат— Джордж, женился на королеве Элайзе. Для его королевства это был важный шаг. Естественно ни о какой любви не шло речи. — Принцесса Элизабет Роуз Баринн, вам следует быть более пунктуальной. Даже для такой принцессы как вы, это просто не прилично. — сделал замечание советник, Джорджа. — Ну-ну Эдвард, это не ее проблемы. — Сказал Джордж. Элизабет улыбнулась и прошептала: спасибо. — Но я все равно поговорю с ней. — улыбнулся Джордж. Элизабет любила Джорджа. И правда, Джордж и принц хоть и были братьями, но были совсем не похожи. И, честное слово, Джордж больше подходил на роль прекрасного принца. Но судьба сложилась так, что у его сказки не было счастливого конца. —Итак... А где Рекс?- спросил Джордж. — Я пойду его искать— сказала Элизабет. — Хорошо, только по быстрее. Элизабет прекрасно знала где ее братец. Это был их секрет. О нем даже старшие сестры не знали. У юного принца была девушка. Девушка-простолюдинка. Элизабет вошла в сад. В самый дальний его угол. Рекс в это время целовал свою возлюбленную. Элизабет покашлела. Увидев сестру он отлипнул от девушки. — Элизи! Ты чего так пугаешь?! — Рекс был напуган. — Ну, просто тебя потеряли. Так что радуйся что это я. Братец— последнее слово прозвучало с издёвкой и ехидной усмешкой. — Ой не начинай. — закатил глаза Рекс. — Простите придется мне покинуть вас. — Встряла в разговор Чика. Так звали возлюбленную принца. Элизабет обняла Чику. Они были лучшими друзьями. Принц подошёл и поцеловал в щеку Чику и шепнув: удачи, пошёл за Элизабет в замок. ♛┈⛧┈┈•༶.・゜゜・.・゜゜・༶•┈┈⛧┈♛ — Слишком много внимания привлекаешь — начала Элизабет. — В каком смысле? — спросил Рекс. — Ты единственный наследник. Твою пропажу лёгко заменить. А теперь ты еще и встречаешься с ней не только по вечерам. Очевидно, братец. Последней фразой Элизабет часто насмехалась над своим братцем. Поэтому слово братец часто было насмешливым и едким из губ Элизабет, конечно. — Поверь, все так заняты этим королевством что я могу делать хоть что. — он улыбнулся и добавил— будь проще и добрее. Элизабет остановилась и скрестила руки на груди. Брат хотел что-то сказать но увидев пристальный взгляд сестры замолчал. Они отправились к столу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.