ID работы: 14044099

Зайчик Дахён

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Бедняжка"

Настройки текста
Глава 3. Бедняжка. Семь утра. Дахён проснулась. Утром уже было не очень светло, были тучи, так как ночью шёл дождь. Пальцы были в конче, Дахён сразу встала и пошла в душ. Моясь она вспонимала вчерашний день и его конец.. Приведя себя в порядок она начала играть с рыжиком и вдруг в дверь постучали. Посмотрев в глазок Дахён никого не увидела, но дверь не очень захотелось открывать так как Дахён была в халате, а под халатом у нее ничего не было. Всё таки решившись открыть дверь она потянула за ручку и.. Перед ней стояла Чеён. -А, это ты.. Привет Чеён. -Привет, как ты себя чувствуешь? -Хорошо.. И сразу же дахён вспомнила вчерашний день. -Будешь чай? -Не откажусь.) Дахён поставила чайник, а Чеён села за стол, она сегодня выглядела тоже странно, как будто она вечно о чем то думает. -Дахён, мне стыдно конечно у тебя это просить, но у тебя есть одежда? Просто когда я шла к тебе я случайно упала, хаха, в лужу. -Ох, да? Я могу что нибудь найти. И вдруг чайник закипел. -Я сделаю чай, а ты иди за одеждой, спасибо). -Оки. Дахён побежала на второй этаж к себе в комнату. Открыв шкаф она даже и не знала, что можно дать Чеён, Дахён любит носить яркие вещи, топики и шорты, а Чеён наверное больше любит готику. Решившись она взяла вещи и спустилась вниз. -Всё готово! Сказала чеён. -Вот, держи, ты можешь переодеться у меня в комнате. -Агаа. Когда Чеён поднялась, у Дахён резко пересохло в горле, она села за стол и начала пить чай, она сразу поняла где её кружка. Сделав глоток она заметила, что на столе лежит тортик. В это же время спустилась Чеён. У Дахён даже немного опустился рот, у Чеён была ахуенная фигура. Было видно её тату на запястье, на животе, на руке. -Чеён, ты восхитительна.. -Правда? -Да!! Вдруг Дахён заметила, что у Чеён развязан сбоку топик, она резко встала, чтобы его завязать. Подойдя к Чеён она улыбнулась и начала ей его завязывать. Когда она закончила она посмотрела на Чеён. Так близко.. "Это мой шанс!" Дахён протянулась ближе к чеён и.. Упала. Без сознания. -Бедняжка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.