ID работы: 14044099

Зайчик Дахён

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вафельный рожок.

Настройки текста
Примечания:
7 сентября. Привет, я Ким Дахён. Сегодня был обычный день, я встала, убралась дома, провела немного времени со своим котом Рыжиком, всё было как всегда, как обычно, я так думала. Солнце по тихоньку садилось. Сделав все дела по дому я решила сходить в кафе, у меня было не сильно много денег, поэтому мне хватит только на чай. Одев куртку и взяв сумку я вышла из дома. Спокойно дошла до ближайшего кафе, уже совсем темнело. Я подошла к кассе и заказала чай. Протянув руку к сумке, чтобы достать деньги, я поняла, что я их забыла.. Я села за столик и мне было стыдно отменять заказ. Посмотрев в окно на луну, я начала плакать. Я прикрыла глаза и резко почувствовала чье-то присутствие. Подняв голову я увидела, что передо мной села девушка, она была безумно красивая. И она сказала: -Привет, почему ты плачешь? -Привет..Ничего..Ничего не случилось.. -Человек не может так плакать, если у него ничего не случилось, ты забыла деньги? -А? Ну..Да..Ну, хотя нет, всё нормально. -Я могу заплатить за тебя, мне не будет сложно. -Нет, я не хочу тебя нагружать своими проблемами, оставь деньги себе.. Я замолчала и отвела взгляд, хотя мне и правда нужны были деньги..Это первый человек, который был добр ко мне.. Она улыбнулась и пошла к кассе, она позвала ту же самую девушку, у которой я заказала чай, она дала ей деньги. Наверное тоже что то заказала. И вот ко мне приближается официант. Я вот вот была готова сказать, что у меня нету денег, но я увидела, что на подносе стоит чай, а также вафельный рожок. Я сразу же сказала: -Вы наверное ошиблись, я не заказывала ничего кроме чая. Официант мне ответил: -Разве? Ваша подруга подошла и попросила добавить в ваш заказ рожок. -А, ну.. -Приятного аппетита. И официант ушёл. Я была рада, но мне было не очень удобно перед ней. В любом случае я не могла сразу же ей вернуть деньги.. У меня их вообще не было. Доев я вышла из кафе, она стояла там. Подойдя ко мне она сказала: -Чеён -Что? -Я Чеён. -Чеён, зачем ты это сделала? Я же просила, что не надо помогать мне.. -Хаха, считай, что это был подарок, я не хотела смотреть как ты плачешь). -Прости, спасибо тебе. -Тебе не за что извинятся, если тебе сейчас трудно, то я буду тебе помогать. Мне стало так хорошо, спокойно и как будто в тоже время тревожно, она прекрасна. У неё такие красивые чёрные глаза..Её родинка под губой.. -Дахён. -А? -Дахён, я Дахён.) -Хаха, приятно познакомиться, Дахён. -Взаимно, ладно, мне надо домой, пока. -Я могу тебя провести, одной лучше так поздно не ходить. -Хорошо, давай. Мы пошли, я всю дорогу молчала, мне нечего было сказать, просто боялась сказать лишнее. -Вот мой дом. -Хорошо, пока Дахён! -Пока.. Я очень была рада, что мы познакомились, она первая, которая ко мне так хорошо относится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.