ID работы: 14043989

Фантазия,воплощенная в реальность.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
У Осаму всегда были свои секреты и фантазии,которые он успешно скрывал в недрах разума.Они были доступны лишь ему. У него имелось особенное развлечение,сладость которого,все считали болезнью.Впрочем,так оно и было. Каждую ночь,что выдалась после работы,Дадзай запирался в грузовом контейнере,забиваясь в темный угол. Он крепко закрывал глаза,представляя перед собой жуткую картину,доводившую его до экстаза. Представляя,как его раздражающий напарник мучается от его способов пыток,не в силах пошевелиться или закричать,вызывало в нем чрезвычайное желание. Ему безумно нравилось изучать человеческое тело,в особенности его реакцию на боль и отчаяние. Это всегда заставляло его облизывать сухие губы от удовольствия,чувствуя на языке привкус победы. Но он знал:как только он откроет глаза,удовольствие закончится. А желание останется. Он больше не мог терпеть,приняв решение не ждать,а действовать. *** По коридорам мафии разносился громкий стук туфель от тяжелых,быстрых шагов. В воздухе витало предвкушение. Накахара сидел на небольшом кресле,склонившись над кофейным столиком из темного дерева. На столе лежали бумаги,которые Чуя усердно заполнял,добросовестно работая. Тишину нарушили шаги,заставляя рыжего поднять голову,оторвавшись от бумаг. Первым подал голос Дадзай,как всегда веселым и слегка насмешливым тоном. -Эй!Чууяя~снова работаешь?Какой же ты работяжка,как послушный песик~,-издевательски протянул шатен. -Чего тебе?!-рявкнул второй,явно раздражаясь. -Ммм..не хочешь сегодня прогулятся со мной?На заброшенную стройку сходить например,а? На пару минут наступило молчание,пока Накахара всматривался в глаза шатена,хмурясь в раздумьях. -Погулять,говоришь?А больше ничего ты не хочешь?-недовольно проворчал рыжий.-Почему именно туда? -Там круто,Чиби!Обещаю,ты будешь в безопасности.Или ты боишься?~,-снова издевался Осаму. -Еще чего!Черт с тобой,пойдем!-крикнул Накахара,чуть-ли не швыряя бумаги в сторону. Знал бы он,на что согласился. -Отлично..~,-полуголосом прошептал Дадзай,практически хихикнув,зная,что его план уже идеально работает. *** На улице было темно и сыро.По воздуху разносился запах ржавого металла.Издалека доносились звуки ездящих машин и шума реки.Мелькали огоньки города. Лунный свет освещал путь парням. Дойдя до точки назначения,шатен добродушно распахнул перед рыжиком дверь,что странно,не слишком ржавого грузового контейнера. Но не успел Накахара и осмотреться,зайдя внутрь,как Осаму кинулся на него со спины,крепко обнимая руками. -Э!Придурок,ты что делае-,договорить ему не дали,крепко заклеив рот щедрым куском серой изоленты. Он извивался,брыкался и громко мычал,делая безуспешные попытки освободиться из объятий. Через пару насильно сделанных шагов,перед глазами Чуи появился приподнятый стол,обшитый белыми простынями,которые были облиты кровью,с белоснежной подушкой сверху. Его глаза расширились,когда Дадзай грубо закинул его на стол,привязывая к нему,а руки крепко связал веревкой над его головой. Он почти ничего не видел в кромешной тьме. Не беспокоясь о том,что рыжик сбежит,Осаму накинул на себя белый халат,надел черную маску и натянул на руки резиновые перчатки серого оттенка. Каждую подобную пытку он записывал на камеру,чтобы пересматривать записи в порыве желания.В этот раз,он предельно серьезно относился к записи и выбору инструментов. Накахара с ужасом разглядывал металлический поднос перед собой,наполненный различными хирургическими инструментами,ватными тампонами и шприцами с неизвестными жидкостями внутри. Всего через пару секунд футболка Накахары задралась к верху,обнажая живот,а Осаму оскалился,забирая с подноса скальпель. Шатен был похож на безумного врача.На дикого зверя,нашедшего свою добычу. Дадзай неторопливо зажег над столом лампу,испускающую совсем слабый свет. Скальпель сверкнул на свету под тяжелое сглатывание рыжика. И в ту же секунду острая боль пронзила Накахару в районе живота,заставляя корчиться от боли,быстро дыша через нос.Осаму с темным весельем вырисовывал инструментом узоры на животе Чуи.Кровь окрашивала его руки,иногда попадая на лицо,после особенно резких разрезов. Накахара хрипло,громко мычал и стонал через изоленту,как мог,все его лицо было потным и скорченным. Шатен сделал перерыв,чтобы взять другой инструмент. Окровавленный скальпель с шумом приземлился обратно на поднос,под тяжелое дыхание рыжего. Дадзай акукуратно припустил маску на подбородок,поворачиваясь к включенной камере,скалясь острыми зубами,словно волк. Его рука потянулась за шприцем,наполненным прозрачной жидкостью. Ему было невероятно любопытно,как отреагирует тело Чуи на столь..интересную субстанцию. Увидев это,у Накахары,кажется,приоднялась температура.В его теле разлился жар,а по виску потекла капля пота. Осмотрев рыжика,уголки губ шатена слегка приподнялись. -Весь горишь..расслабься..-практически прошептал Осаму,проткнув нежную кожу Накахары иглой,с улыбкой вводя жидкость в его вену. На его лице под маской застыла безумная улыбка,когда он наблюдал за желанным зрелищем перед собой. Растрепанные рыжие волосы,потное тело и боль на лице.Сколько боли и отчаяния в этих голубых,полуприкрытых глазах. Шатену чертовски нравилось наблюдать за исполнением его темной фантазии. Как жгучая жидкость бежит по венам напарника,а кровь вытекает из порезов,промакивая простынь. Это все так божественно,так сладко для его глаз и ушей.. Он будет играть только лишь с интересующим его телом столько,сколько пожелает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.