ID работы: 14043780

Прививка от бешенства

Гет
NC-17
Завершён
65
Горячая работа! 29
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
133 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Командир действительно спас Манджиро Сано от тьмы, но какой ценой?.. Майки посадили. Мы все ещё долго не могли отойти от случившегося в тот злополучный день. Но время идёт и жизнь продолжается. Однажды я ходила навестить Сано Манджиро. Он не захотел меня видеть. Наверно это к лучшему. Мы с Тайджу поженились через год, после всех событий. 20 июля 2009 года я официально стала женой Шиба Тайджу. Кстати! Хан проспорил мне 10 лямов!!! У него родилась дочка! Милашка, просто сил нет! Вылитая мама! Моя племянница Рико. Отец счастлив и требует срочно внуков от меня, но… У нас не получается… Вроде оба здоровы, всё хорошо, а детей нет. Я расстраивалась, психовала по этому поводу. Очень много накручивала себя. — Тайджу, ну и зачем я тебе такая нужна, а? Что с нами не так? — Пташка, да всё с нами так. Может просто время ещё не пришло. И завязывай хуйню нести. В смысле зачем нужна?! Ты моя! Забыла?! Так я напомню! Ух, блин! Напоминальщик хренов! Да я и не против ТАКИХ напоминаний. Внешние дела клана потихоньку полностью перешли к нам, Шаман всё так же помогает, но уже под моим руководством. На заказы я перестала ходить вообще, у меня для этого есть специальные люди. Тайджу решил открыть свой ресторан. Я поддержала его идею. Во-первых это удобно для дел, во-вторых у мужчины должна быть любимая игрушка. Хочет ресторан — будет ресторан. Через пару лет его мечта исполнилась, мы открыли роскошный ресторан с огромным аквариумом, в котором плавали акулы. Я была в диком восторге! Тайджу сразу же пригласил меня на свидание. Целый вечер только для нас двоих. — Пташка, ты счастлива? — Да. — улыбнувшись ответила я. Шиба закурил. Эта привычка меня страшно раздражала. — Милый, завязывай с этим. — Тц… Постоянно будешь говорить? — Тайджу, мне нельзя дышать дымом. — Ну сорян. — ТАЙДЖУ! Я забрала у него сигарету и потушила. — Дурная твоя башка, не дошло?! Мне ТЕПЕРЬ нельзя дышать дымом. — Ты заболела? Рука-лицо!!! — Дурень! Давай, давай напряги извилины. Какие ещё варианты есть? Догадка потихоньку закрадывалась в его голову… — Погоди… Это то о чём я думаю? — Я не знаю, о чем ты думаешь. — О том самом. Ты… Я устала ждать пока до него дойдёт и аккуратно положила руку на живот нежно поглаживая его. — Угу. Правильно думаешь. Скоро нас будет трое. Тайджу схватил меня на руки. Из его глаз скатились слёзы. Я тоже не сдержалась и заплакала. Мы ждали много лет и вот чудо случилось. Наше маленькое чудо, растущее у меня под сердцем. Позже мы узнали, что у нас будет сын. Хоть Шиба и говорил, что ему всё равно, но радости скрывать не стал. Мы сразу же рассказали моему отцу. Мне кажется он ждал внука больше чем мы. Летели недели. Я толком не успела насладиться временем в интересном положении, как оказалось что уже пора. В больницу я легла заранее, но там было до одури скучно и я отпросилась домой. Тайджу пытался отправить меня обратно. Но я уперлась и никуда не поехала. Мой дракон нежно гладил живот сидя перед телевизором, уже был поздний вечер, как вдруг я почувствовала то самое. Наш малыш скоро появиться на свет. Шиба отвез меня в больницу и остался ждать новостей. По телефону я отправляла его домой, говорила что это может быть не быстро, но была послана далеко и на долго. Вот же упрямый дурень! Вообще не меняется! Вот и сиди тогда! Видимо сидеть одному ему было скучно, или он так сильно волновался, не знаю, но приехала Юзуха. Через пару часов ожидания. — Поздравляем, можете пройти в палату. Наш сынок, такой красивый… Маленький мальчик. Имя выбрал Тайджу. Тэтсуя. После выписки мы с малышом поехали в клан, в конце концов со мной такое впервые и мне явно нужна помощь. Тем более сыну предстоит там жить и тренироваться, всё как положено в нашей семье. Я скучала по мужу, но он не мог всё время быть с нами. Так прошёл год, за тем и второй. Я уже спокойно могла оставлять сына в клане и заниматься делами вместе с Тайджу. Летом мы забрали на недельку Тэтсу и пришли в гости к Юзухе. Как раз Хаккай приехал из очередной командировки. — Тётушка Юзуха! Мы пришли! — окрикнула я заходя в дом с Тайджу и сыном на руках. — Привет ребята, давненько не виделись, где там мой маленький друг. — из-за угла показалась улыбающаяся Юзуха. Сына у меня отобрали и я пошла наливать чаёк. — Хаккай, как твоя работа? Куда в следующий раз? — обратилась я к младшему Шибе. — Через неделю в Париж. — ответил Хаккай наблюдая как племянник пытается посягнуть на пульт от телевизора. — Круто, тоже хочу. МУУУЖ, А МУЖ? ХОЧУ В ПАРИЖ! — громко сказала я. — Тц… Времени нет в отпуск ездить. — ответил Тайджу. — Вот же! Ну мы к этому ещё вернёмся. Шиба старший отошел к Юзухе играющей с Тэтсу. — Знаешь брат… Я всё думаю. Каким бы ты был, без неё? — задумавшись спросила Юзуха. — Хм, — нежно усмехнулся Тайджу, — Не знаю. Даже представить не могу. — Она твоя прививка. — твёрдо сказала Юзуха, смотря в глаза брату. — М? Кто? — Прививка от бешенства. Конец.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.