ID работы: 14043780

Прививка от бешенства

Гет
NC-17
Завершён
65
Горячая работа! 29
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
133 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
В канун Рождества мы с Дракеном и ребятами договорились встретиться поужинать. Отметить праздник и мой отъезд. Тайджу идет на всю ночь в храм. Он всегда так делает, там мы и познакомились если кто помнит. Он звал меня с собой, но я отказалась, не в этот раз. Хотя настояла, чтобы он взял с собой пистолет. — Пташка, я иду в храм, какой нахер пистолет? — Ага, ага, ещё скажи что это не по христиански. Бери говорю. Я переживаю. Прошлогодние флешбеки знаешь ли покоя не дают. — Хм, если волнуешься пошли со мной. — Мы это уже обсуждали. Я иду встретится с друзьями, ты идёшь по своим делам. Но пистолет возьми. Мне так спокойнее. — Хер с тобой, возьму. Ты тоже не задерживайся и не напейся там. — Хе-хе. Нам никто не продаст. Пока я собиралась на телефон пришло смс с незнакомого номера: «СЕГОДНЯ В ПОЛНОЧЬ. СВЯТИЛИЩЕ МУСАШИ.» Что? Кто прислал это смс? Почему именно это место? Что вообще происходит? Мне очень не нравятся «приветы из прошлого». Я начинала нервничать. Бояться мне нечего, я с армией разделаюсь если надо, особенно в состоянии вспышки. Но какого, простите, хуя! Кто это и что ему от меня надо? Разберёмся… Вот тебе и Рождество в Токио дубль 2. Хоть я дала себе слово всё рассказывать Тайджу, но втягивать его в это не хотела. А значит под одеждой будет форма нинзя и весь арсенал. Катаны заранее вынесла в подьезд и спрятала в укромном месте, пока Шиба был в душе. Я знаю он взбесится, что не сказала. Ну и пусть. Может это и не опасно вовсе, кто знает что ждет меня там сегодня. Но лучше перестраховаться. Перед уходом я поцеловала Тайджу и обещала не задерживаться. Мы с ребятами встретились в кафе, поужинали и уже собирались расходиться. — Птичка, у тебя всё хорошо? — спросил Дракен. — М? Угу. — Пиздишь. Я же вижу, что ты вся дёрганная. И это явно не связано с твоим отъездом. — Хм… Когда ты успел так хорошо меня изучить, а? Дракен. — Расскажешь? — Сегодня в полночь я иду в святилище. Некто назначил мне встречу. — Блядь… Майки? — Надеюсь, что нет. — Я с тобой пойду. — Нет! Дракен! Даже не думай! Я иду одна. Ну то есть… Я никуда и никогда не хожу одна, «няньки»… — Няньки? — Да. Они всегда были, есть и будут. Мои личные телохранители, скрытые во мраке. Я же Младшая Глава, будущее клана. Они всегда где-то рядом. Даже если там засада, никто не сможет мне навредить. А лицом к лицу я с любой угрозой сама справлюсь. Расслабься дружище, может там совсем и не опасно, так… Легкая рождественская беседа. — Нихуя. Я иду с тобой. — Блядь… Ну зачем я тебе рассказала. Оно тебе надо? Второе Рождество подряд в жопу. Не хочу портить тебе праздник. — Мне похуй на рождество. Раньше мы катались с Майки, и Эмма ждала где-то, а сейчас… — Хорошо, идём. Только побудь пожалуйста в стороне, если надо я позову. Помнишь битву с Вальхаллой? Ты просил, я не вмешивалась. Теперь я прошу. — Угу. Понял. Мы вышли попрощаться с ребятами. — Всем пока и счастливого Рождества! — Счастливого Рождества, Птичка! Возвращайся скорее. — сказал милашка Соя, после чего я услышала голос Мицуи. — Давай, не пропадай. С Рождеством! — Птичка, тебя проводить? — Нет, Хаккай. Мы с Дракеном ещё прокатимся, и я домой. Не волнуйся. Юзуху поздравь от меня. Мы покатили к святилищу. До встречи оставалось пять минут, мы прибыли на место. — Жди здесь, я иду одна. — Уверена? — Да, Дракен. Пойду. Если что, маякни. Блядь. Теперь ещё и за тебя переживать. Пора идти. Я сняла верх одежды, нацепила балаклаву, пристегнула маску и закрепила катаны. В центре святилища никто не был обнаружен. Я встала на то место где когда-то стоял мой Майки. Повернулась и посмотрела на пустую площадку, на которой раньше было не протолкнуться от мальчишек в форме Свастонов. Токийская Свастика. Я скучала. — Феникс из клана ниндзя. Я резко развернулась, готовая в любой момент выхватить клинки из ножен. Парень со светлыми длинными волосами и двумя шрамами на лице медленно приближался ко мне. — Что? Вспомнила старые времена? Было весело, а? — Санзу Харучиё. — Знаешь меня? Не удивительно. Ты же у нас всё про всех знаешь. Он что играет со мной в кошки-мышки? Он не знает кто я? Или просто ебанутый? — Знаю. Что ты хотел? Рождество всё-таки. Давай не будем портить друг другу праздник. — Воу, не торопись. Давай пообщаемся, получше узнаем друг друга. — Нет желания. Не испытывай моё терпение, Санзу. Говори. — У меня есть Король… И ему нужна его Королева… Ты же его ангел и тебя тоже поглощает тьма, не так ли? — Тх… Хахаха! Тьма? Серьёзно?! Королева? Ты чё несёшь уёбок? — Как грубо. Я лишь хочу привести ему его Королеву. — Ты пьяный что-ли? Так иди проспись и открой глаза. Если б твоему Королю нужна была К-королева, он бы н-не исчез тогда! М-Майки знает, что ты здесь? Как же трудно сейчас держать гнев под контролем! Я не хочу убивать сверстника, не хочу убивать его! Хоть он и отшибленный, но у него вся жизнь впереди. Надо держать волю и сознание в кулаке. Иначе это плохо кончится. — М? Нет. Это будет подарком боссу на Рождество. Я выхватила катаны и сорвалась с места. У него тоже клинок оказался при себе. Но что он может против меня? Ничего. Пара движений и мой противник лежит на земле, а его катана на столько далеко, что при всем желании до неё не достать. Я направила лезвие к горлу. — Уходи. И-и больше никогда не приближайся к-ко мне и мои близким. Убью. — Ха… Ха… Хахаха!!! Вот он его ангел! Ты принадлежишь только ему. Должна принадлежать. — З-завались выблядок. Мне н-ничего не стоит вскрыть тебе г-горло прямо сейчас. Воспользуйся ш-шансом и проваливай отсюда. — я еле сдерживала гнев. Санзу встал, забрал свою катану и обернулся на меня. — Я был прав. Ты такая же. — и ушёл. Как только его спина скрылась за постройками, я рухнула на колени. Мне было очень трудно дышать. Сознание старалось ускользнуть от меня и уступить место вспышке. Но я не отпускала его. Там стоит Дракен и я боялась ему навредить. Так… Вдох… Опустошаем голову. Медленный выдох. Снова вдох… Не торопись. Выдох. Блядь! Блядь! Блядь! Тихо. Спокойно. Главное дышать. Несколько минут я боролась с гневом. Но более менее справилась. Нужно вернуться к Дракену. Когда я подошла ноги, предательски запнулись. — Эй эй, Птичка? Ты чего? Ты в порядке? — Не совсем. Я пересказала Дракену всё что произошло там. Меня пробивал озноб, но я точно знала, что удержу сейчас вспышку. Дракен придерживал меня под руку. — Блядь. Он конченый. Я так понимаю Майки не в курсе этого выебона. Сука, гондон. В чем был смысл? — Не знаю… Но он точно понял, что со мной тоже это происходит. Я про вспышки. Походу Майки всё-таки не справляется… Дракен… По моей щеке скатилась слеза. — Я так хотела ему помочь, я… Я… Ничего не сделала. Я просто ушла. Может… Ну может… Я могла всё изменить, настоять, вырубить его в конце концов и научить, как сама справляюсь… Но я ушла… ДРАКЕН!!! Я УШЛА!!! — Птичка, это что? Слёзы? Птичка, ты плачешь? Ты же никогда… Дракен сгрёб меня в охапку. — Не плачь. Ты не виновата, слышишь меня! Он сам так решил. Ты тут не причём. Даже не думай об этом, поняла! Уедете с Тайджу в клан и забудь об этом, ясно! Хватит! Он сам так решил. — Угу. Поехали прокатимся. Я не хочу здесь больше оставаться.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.