ID работы: 14043780

Прививка от бешенства

Гет
NC-17
Завершён
65
Горячая работа! 29
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
133 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Время шло. Недели, месяцы. Мы с Тайджу частенько забивали на тренировки, но мне нравилось, что он рядом. С ним как-то спокойнее и веселее. Он долгое время не давал сойти с ума. Ни Хан, ни Шиба так и не знали, что тогда произошло, лишь поняли что моим первым отношениям пришёл конец. С Дракеном мы частенько ходили куда-нибудь покушать, вспоминали Свастонов и много смеялись над ситуациями, которые тогда казались совсем не смешными. И с другими мальчишками тоже стали как-то ближе. Соя Кавата даже пытался за мной ухаживать. Ха, такой смешной. Всегда угрюмый, но очень заботливый. Я рассказала Дракену, что живу в одной квартире с главой 10 поколения Черных Драконов, мне было важно чтобы он знал. Мы долго говорили. Он очень удивился, но я же отшибленная на голову, чего ещё можно было ожидать. Юзуха меня воспринимала, как часть семьи и всегда звала на чай. В один из летних вечеров мы сидели с Тайджу возле телевизора. — Пернатаяяяя? Чё смотреть будем? — Хз, выбирай сам, мне пофиг. Я жуть как устала. — Ты ж уже 2 недели из-за компа не вылазишь, с чего ты устала? — С того! Не бузи. Давай включай, я попкорн сделаю. Шиба развалился на ковре, а я на диване. Вот жук! Привычки мои перенимает. Обычный фильм, с обычным сюжетом, но… В один прекрасный момент… Постельная сцена. Я на чистом автомате закрываю глаза ладошкой себе и Тайджу. — Кх… Ахахахаха!!! Ты чё как маленькая? — Шиба убрал мою ладонь и повернулся ко мне — Хахаха и себе глаза закрыла?! Бляяяя!!! — Это у тебя «маленький», а я нормальная! Меня такое смущает, понял! — Э. Пернатая, я ж тебя вырублю и докажу, что нихуя не маленький. Я убрала ладонь и вопросительно посмотрела на Тайджу. — А если я буду в отключке, как я пойму? Хм… Да мне и сравнивать не с чем. Получается со всех сторон не предъявишь доказательства. — Бля, уделала на ровном месте. — Пора бы уже привыкнуть, Шиба. — Думаешь пора? — Эт… Вот ты сейчас как-то двусмысленно говоришь, уточни пожалуйста, о чем речь. — Пошли на террасу подышим. Чего это он? Да пофиг, ничего умного не скажет стопудово. — Слушай, Пташка. Ого это что-то новенькое. Обычно Пернатой зовёт. — Может и тебе пора бы что-то менять? — Э? Ты о чём вообще? — Сколько прошло? 3 месяца? Может уже хватит себя изъёбывать работой. Я вижу как после наших тренировок, ты пиздишь снаряды до потери пульса. Завязывай. Почему ты не прекращаешь думать о нём? — Шиба… С чего ты…? — Я по твоему совсем дебил? — Ладно. Не психуй бешенный. Знаешь… Никак не могу забыть те слова, что он сказал перед… Ну ты понял. Мне никто никогда такого не говорил. Я не знаю почему не отпускаю. — Так может расскажешь уже. Я тебе чужой что ли? — М?.. Тх… Ахаха, по факту мы как много лет в браке живём. О, хочешь быть моим мужем? — Пернатая, если это шутка, то очень хуёвая. — Ну, а что? Смотри… — на моих губах появилась ухмылка — Мы уже больше полугода года вместе живём, нам весело, нам комфортно, — после каждого слова я все больше и больше расплывалась в улыбке — Мы хорошо… Друг друга… Знаааем… — я замолчала— Да, ты прав плохая шутка. — я густо покраснела и заскочила в дом. Уф! Надо следить за словами. А если б он согласился? Как бы я поступила? Отшутилась? Да. Да… Наверное. Надо бы отвлечься от этих дурацких мыслей. И села обратно за комп работать. «Блядь, вот уже же носом клюет, а всё никак не угомонится.» Тайджу встал с дивана и тихонько подошёл ко мне. Моя голова качнулась и полетела прямо на клавиатуру. Шиба подхватил мою голову на ладонь, аккуратно откинул на подголовник кресла и не убирая руку стал разглядывать меня спящую. «Такая привлекательная… И так сладко спит. Совсем устала. Идиотка. Хватит себя мучить. Манджиро Сано, ты конченый дебил.» — Э! Пернатая. Пошли в кровать. — В твою? Проверять будем? — Ай да завались. Спать иди говорю, носом в клавиатуру клюёшь. — А? Ага. Через пару дней наступило 27 июля. И Шиба куда-то пропал. Я звонила много раз, но телефон никто не брал. Что за чёрт! Почему не предупредил? Где он? Я терпела сутки. Потом начала паниковать. А если он уйдёт? ЕСЛИ УЙДЁТ?! Был поздний вечер, я собралась и рванула к Юзухе. — Эм… Привет. — Птичка, привет. Ты что тут делаешь? Почему не позвонила? Блядь! Телефон! — Юзуха, я забыла его. Брат дома? — Да, заходи… Хаккай, к тебе Птичка пришла. Хаккай? Да ёбтвоюмать! Нахрена мне Хаккай! — Юзуха, солнце. А старший где? — А! Тайджу? Так ты его потеряла? — Ну не то что бы потеряла… Так он заходил? — Нет. — Хаккай? Ты знаешь где Шиба старший? — Унц… Неа. — Что волнуешься за него? — ехидно спросила Юзуха. — Я убью его. — ответила я. Юзуха засмеялась и предложила чай. Я не отказалась и пока мы болтали я сидела как на иголках. — Солнышко, спасибо за чай, я полетела домой, вдруг что важное, а телефон там. — А важное типа Тайджу ответил? — Ой, да замолчи! В общем пора мне. — Птичка, забегай чаще. Я тебе всегда рада. — Ага, спасибо. Хаккай, пока. И это… Напишите если объявится. Я зашла домой и кинула ключи на полочку. Где тебя черти носят, ну что за человек?! Просила же предупреди. Неужели так сложно. И тут явление Христа народу… Заходит моя пропажа. — Шиба! Сучара! Ты ахуел! — Воу, воу Пташка, полегче. — Стоп. Ты чё пьяный что ли?! — У меня вообще-то день рождения. — Ага нах, вчера был. Ты где сука шлялся? Я задолбалась тебя искать. Я тебя ждала блядь!!! — я начала колотить его по груди, не сильно, а просто от… А что это за чувство такое? Не знаю как описать. Переживала наверно. — Ты хоть понимаешь что я чувствовала?! Я думала ты ушёл! Насовсем! Я думала ты меня бросил! Сууккаа! Телефон из жопы достань! — Мгм… Переживала, да? Думала бросил, да? Ебать ты идиотка. Шиба схватил мои руки, наклонил удерживая за спину и впился своими губами в мои. Я застыла, но постепенно ответила на его поцелуй. Что это за чувство? Внизу живота. Почему меня моментально бросило в пот? Это вообще нормально? В груди всё сжалось. Но я не поняла, что это. Может ощущение что предаю старую любовь? А может это заполнялась пустота новым чувством? Я не знаю. Правда не знаю.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.