ID работы: 14043780

Прививка от бешенства

Гет
NC-17
Завершён
65
Горячая работа! 29
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
133 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Эй. Привет. Я Феникс. Идем? — Куда? — Идем со мной. Шиба поднял глаза. Я в свою очередь отстегнула маску на балаклаве. — Идем со мной. — я повторила свои слова и он, наконец-то, обратил на меня внимание. Протянув руку, я улыбнулась. Ух, ну отлично, он встал на ноги и пошел. Руку конечно не взял. Ну и характерец у тебя «бешеный дракон», а я еще твою куртку забрала и нож, вот оно мне надо было?! — Накинь, заледенешь. Я кинула Тайджу своё черное безразмерное худи и дала шлем. Мы сели на кавасаки. Дорога к дому была снежной, но добрались мы достаточно быстро. Поднимаясь на этаж я пыталась придумать, как бы его задержать и заинтересовать. Какие подобрать слова? Ну да ладно, на месте разберёмся, а сейчас надо обработать рану, ему в конце-концов нож в бок воткнули. Уже в квартире. — Проходи садись, надо рану обработать. Тааак, ага. Погоди. Я достала набор черных полотенец и новый домашний костюм Горына, он его ни разу не надевали как раз овер сайз. Купит ещё один, мне сейчас нужнее. — Держи. Душ там. Рану надо промыть. Шиба прибывал в объятьях своих мыслей, но взял костюм, полотенца и направился в душ. Я судорожно думала, что скажу этому непредсказуемому человеку. Мыслей не было вообще. Что ж буду действовать по обстоятельствам. — О. Ты уже тут. Ложись на живот. Будем зашивать. Потерпи ладно? Будет больно. Пока я обрабатывала и зашивала ножевое, кажется парень немного расслабился и отошел от того состояния, что я видела на крыльце после битвы. Надо отдать ему должное, он стойко перенес все мои манипуляции с самой серьезной раной на его теле. — Готово. Теперь лицо. — Не надо. Так заживёт. Мне пора. — Нет! Стой… Ах ты ж черт! Ну и что я ему скажу? Что я вообще собираюсь делать? Мне он нужен. Нужен и всё. Мне тренироваться не с кем! — Шиба, подожди… Ну в общем у меня к тебе предложение. Выслушай, хорошо? Потом примешь решение уходить сейчас или нет. — Да кто ты вообще такая?! Мне помощь не нужна. — Да постой же ты, упертая твоя башка! Я не собираюсь тут тебя жалеть или что-то в этом роде! Сядь и выслушай. Тебе трудно что-ли?! — М? Ты бессмертная? Щас вьебу. — Пф, ахахаха! Вот это как раз мне от тебя и нужно, только не сейчас, как отдохнёшь и будешь полон сил. — Слышь, как там тебя, больная?! — Феникс, меня зовут Феникс, для друзей Птичка. Слушай Шиба, мне очень нужен спарринг партнер, ты как никто другой подходишь. Ты не будешь меня жалеть, ты очень сильный и мне это нужно. Я хорошо заплачу, только есть условие. Жить мы будем вместе. Так удобнее. Это моя квартира, на крыше есть тренировочная площадка, 2 свободные комнаты, выбирай любую. В твои личные дела я лезть не буду, так же как и ты в мои. Проясню сразу. Я младшая глава клана Хаттори. Слышал же о нас, так ведь? — Хм… Слышал. — Ну вот, это мое предложение. Подумай над этим… Давай сейчас я обработаю твои ссадины на лице, хорошо? — Угу. Я взяла его лицо в свою ладонь и промокнула ссадину на скуле. — Тц… Ай. — Ай, ай, чего как маленький. Я принялась дуть на рану. Я всегда так делала, когда обрабатывала ссадины брата или Горыныча. Шиба повернул голову и вопросительно уставился на меня своими золотыми глазами. Я ответила на его взгляд и продолжила дальше дуть на ссаднившие участки обрабатывая их. Чего это он ТАК смотрит? Неужели о нем никто не заботился. — Вот и закончили. Уже поздно. Ложись отдыхай в любой свободной комнате, а завтра мы позавтракаем и все обсудим, хорошо? Я буду ждать твоего решения. Шиба встал и пошел в комнату. — Эй-эй, это моя. Прямо и напротив свободно. Уф, блин какой же сложной выдалась ночь. В Токио прямо не минуты покоя.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.