ID работы: 14043780

Прививка от бешенства

Гет
NC-17
Завершён
65
Горячая работа! 29
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
133 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Что ж, всё хорошее рано или поздно заканчивается. Пришла пора спуститься к наземным делам. Час икс наступил. Я не заметно следовала за командиром первого отряда Свастонов Такемичи Ханагаки и его заместителем Чифую Мацуно. Мы добрались до храма, а я через балкон проникла на второй этаж. Мне нужно было место для хорошего обзора захватывающее как зал, так и улицу. Притаилась и стала ждать. Ахаха! Я же говорила, что Кисаки тот ещё гандон. Он предал Такемичи, он даже не собирался им помогать. Вот же сука. Тем временем в храм, тяжёлой поступью, вошёл мужчина. Нет. Погодите-ка. Это не взрослый мужик, это… И ЭТО МОЙ РОВЕСНИК!!! Да вы блядь шутите. Шиба Тайджу. При одном взгляде на него мне стало ясно, пацанам писец. Груда мышц, низкий грубый голос, рост почти 2 метра. Ага, а вот и попытка красавчика Хаккая убить своего брата. Ну что за рука-лицо! Ты убить его собирался или попозерствовать. Убивают тихо, без криков, лишнего шума и неожиданно. Вот! Вот правильно Шиба старший говорит, хотел бы убить, так бы себя не вёл. Нет, в эти разборки я не полезу. Такемичи слабый телом, но еще не разу никому не проиграл, да и Хаккай, как раздуплиться, силен неимоверно. Однако он дрожит. Понимаю… Это переевшее растишки чудище ну очень внушителен, безжалостен и опасен. Я поняла о чем говорил Шаман, «хороший парень», да этот бы идеально вписался в клан, там его научили бы не просто грубо кулаками махать, а с умом. Ну и обуздать своё бешенство в догонку. Псих, прям как я. Аж бесит. Опа, деваха на горизонте. Кажется Юзуха. А вот она молодец, молча взяла и вогнала нож в спину старшему Шибе. Не помогло, рана не серьёзная, хоть и не приятная. Фига се! Скамейку одной рукой. Так –так, погодите. Я хочу его силу. Он мне нужен. Не помри, Шиба Тайджу. У меня на тебя есть планы. Он точно не будет сдерживаться или жалеть меня, его легко взбесить и он безумно силён. Эдакая золотая середина между моим братом и Горынычем. Несанкционированный стриптиз подтвердил мои наблюдения, чудище переевшее растишки, одна большая мышечная гора. Повезло ж с генетикой в семье Шиба. Хотя чувство любви у него конечно максимально искажено, что б мой брат меня вот так вот пиздил?! Да никогда. Только на тренировках, вот там да, мы друг друга не жалели. Но в обыденной жизни он мне простил то, что я сама себе не могу простить до сих пор и продолжает меня любить, безумно любить и оберегать. Вот и Мицуя появился на горизонте, значит они с Чифую скоро присоединятся к этому… Этой разборке. Так погодите, я не поняла, на улице начали подтягиваться Черные Драконы. Ну это уже засада. Надо б Дракена предупредить. Какой бы я классной не была, но 100 человек даже с боевыми катанами будут проблемой, а в рукопашку с двумя телескопками тем более. Убивать подростков плохо, мы такое делать не будем. Решено. Пишу Дракену.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.