ID работы: 14043780

Прививка от бешенства

Гет
NC-17
Завершён
65
Горячая работа! 29
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
133 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Через 3 дня Горыныч уехал, но я все еще злилась на него, хоть и не так сильно, ведь для меня он родной человек, да и мы с самого детства вместе. Отец разрешил бездельничать, но все хакерские задания до сих пор оставались на мне. Ох и не свезло же блин. Но больше не кому. Я тренировалась на крыше, когда раздался телефонный звонок. — Дракен? — Птичка, дело есть. Такемучи вляпался в конфликт с Черными Драконами, в банде мы более менее все утрясём, но он как магнит притягивает к себе неприятности. Просто так это точно не кончится. — Поняла, побуду его тенью. — Угу. Будь осторожна Черные Драконы… — Тц. Можешь не рассказывать, знаю. Они делают грязную работу для тех у кого на услуги клана денег не хватает или жопятся. Лично не встречала, но информацией владею. — Птичка, ты удивительная девушка. — Ай да брось. Всё бывай, надо тренировку закончить. Черные Драконы. Мы их не трогаем, но клан вкурсе дел. Можно сказать мы элита — они «рыбки на мелководье». Лично я никогда с ними не сталкивалась, да и в городе меня не было. Конечно было очень интересно посмотреть на эту банду, а теперь ещё и один из командиров Свастонов с ними рамсанул. В общем, пора заглянуть к дядюшке Шаману, он уж точно знает всё и про всех в Токио. — Дядюшка Шамааан! Че за хрееень! Щаз твои мордовороты получат по щщааам! — Ребята, ради Бога пропустите её уже и впредь будьте внимательнее. Ох, Феникс! Рад тебя видеть куколка. Чем обязан личному визиту младшей главы клана? Надо было видеть лица мордоворотов, когда они услышали кто перед ними! Век не забуду! Ну и туполобики! — Дядь, мне инфа по Чёрным Драконам нужна. Имена, адреса, телефоны, ну как всегда в общем. — Птичка, радость моя, они мелкие сошки. Зачем тебе? — Шаман, надо мне. НА–До. — последние слово я практически прокричала — Скажем так, личный интерес. — Хм? Ну как скажешь. Глава банды 10 поколения Шиба Тайджу, кстати твой ровесник, хороший парень, толковый. Нам бы такой не помешал… — Дядюшкааа, ты отвлёкся. Телефоны, адреса, заместители, где живёт, чем дышит… И с хрена ли вдруг «хороший парень»? — Ну сама поймёшь, когда увидишь. Шаман дал мне всю нужную информацию и теперь можно приступать к наблюдению.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.