ID работы: 14043780

Прививка от бешенства

Гет
NC-17
Завершён
65
Горячая работа! 29
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
133 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ожидать можно было чего угодно, но его реакция повергла меня в шок. — Угу, хорошо. — ЧЕГООО?! — Я знал что так будет. Ты в клане все время сидела, заказы и задания не в счёт, их выполнение было вне города. Знал, что тебе захочется задержаться здесь. Тем более ты будущая глава внешней политики клана и уже далеко не маленькая беззащитная девочка. — Б… Брат… — голос предательски дрогнул, я бы наверно даже заплакала, если б могла, последние слезы скатились по моему лицу 9 лет назад. — Ладно… С отцом говорила уже? — Да. Если кратко, то он сказал давно пора, если долго… рассказывать? — А не не, не надо, пожалей мои уши от пафосных речей нашего папы. Тем временем из ванны показался Горыныч. — Я так понимаю всё уже решено? И я никак не могу повлиять на твой очередной закидон? — как-то слишком серьезно обратился ко мне Горын. — Нет, не можешь. Молчание. — Но ты можешь остаться со мной на какое-то время. Я бы не отказалась от помощи с адаптацией к делам внешней политики клана. Тем более, будем откровенны, если мы заключим союз, ты будешь моей правой рукой, как не крути. Честно сказать, я не хотела играть на чувствах Горына, о которых знала еще с 14 лет, он, как огромный милый мишка, краснел и смущался каждый раз когда я хватала его под руку или просто ловил на себе мой мимолетный взгляд. Но извиняться за пинок по морде мне не хотелось, а так он вообще о нем кажется забыл и сиял, как бриллиант на солнце. Знаю, знаю это эгоистично, не красиво, подло, но от части правда. Мне никто никогда не нравился, чувства для меня нечто абстрактное, а любовь так вообще великая сказка на ночь. Надо будет выйду за муж и за Горыныча. — Ну так как? Останешься? — Кхм… Да, надо же кому-то за тобой присмотреть. — откашлившись, ответил Горын. Хан зыркнул на меня, ну да может переборщила, однако есть в кого. — Мелочь, задание по твоей части, как закончишь я уеду домой. — Ага, давай сюда всю инфу, а я пока чаю себе налью. Заказ был не слишком сложный, всего 2 ночи и три дня потребовалось для его выполнения. Я совсем не спала, и выпила похоже литров 100 чая, так как хотела скорее вернуться к слежке за Свастонами. Странно конечно, они меня совсем не знали, не знали о моём существовании в принципе, но мне так хотелось обратно к ним. Невероятное притяжение. — Покеда, Хан) Приезжай как соскучишься. Передай отцу что я его не подведу. — Мелочь, будь осторожна, я знаю куда ты ходишь, они всего лишь драчливые подростки, а мы… Ну сама знаешь, не в игрушки играем. — сказал мне Хан, обнимая на прощание. Я не удивилась осведомлённости брата, ведь от него ничего не скроешь, он в этом профи. — Не волнуйся, старший, всё будет хорошо. Да и Горын пока со мной. Хан махнул головой и вышел за дверь. Так, теперь высыпаться и можно идти к уже родным гопникам.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.