ID работы: 14043308

Татуировка

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эскиз любви

Настройки текста
Примечания:
- Не бойся. Давай пока я буду делать, мы будем общаться? Я ещё могу тебе включить что-нибудь. - Мне просто хочется узнать. Больно будет? - Машинкой всегда больно. Но чтобы не акцентировать на ней свое внимание, можно посмотреть что-нибудь, выпить колы. Сахар помогает разогнать кровь в организме. А теперь давай ты будешь смотреть дораму, а я делать твою татуировку.       Собственно с этого и началась твоя история любви с молодым тату-мастером. Когда тебе исполнилось восемнадцать лет, тебе родители наконец то разрешили сделать свою первую татуировку, ведь ты так долго ее хотела. Продумывая этот подарок, твои родители искали добросовестного мастера. Так тебя и привело к Ким Хонджуну. По отзывам он делает свою работу качественно, к каждому клиенту свой подход. Особенно когда делает девушкам. На вид он вроде обычный тату-мастер, но видно что он человек креативный. Двухцветные волосы, рукав с кораблем и волнами на левой руке и как он говорит "мой девиз по жизни" на правой. Он рассказал тебе о том как подготовиться и усадил в кресло.       И вот ты сидишь в кресле, смотришь дораму держа в свободной руке стакан с колой, пока на другой мастер тебе рисует изящный цветок сакуры. Он сказал что каждой клиентке он в качестве первой татуировки предлагает цветы. И у ты у его ассоциируешься с сакурой, такой же нежной и романтичной.       Было немного больно, но ты смотрела лишь на то, как он работает. Когда он наносил контур, то ты пила колу дабы успокоится, ведь он предупредил тебя что нанесение контура болезненная процедура. Но зато когда он начинал раскрашивать, вы завели разговор, почему именно этот цветок? - Вы выбрали сделать мне сакуру так как сегодня я в розовом? - И не только. Судя по тому, как о вас мне говорили ваши родители, то вы действительно похожи на сакуру. Я могу описать вас обращаясь на "ты"? - Конечно. - Ты изящная, красивая, хрупкая на вид. Сакура ведь такая же. - Это очень мило. А можно потом переключить дораму на музыкальный канал? - Да, конечно. - И подал тебе пульт от телевизора. Ты переключила канал и как раз заиграла твоя любимая песня, которая невольно стала тебе показывать этого мастера с романтичной стороны.       Не секрет что тебе тату-мастера всегда симпатизировали, они тебе очень нравились. Даже не смотря на то, как тебя пугали их внешностью. С Хонджуном все было по другому. Он делал твою татуировку очень аккуратно. Он развеял твои мифы насчёт мастеров татуировок и ты начала в него потихоньку влюбляться. - Я закончил. Любуйся. - Но потом он заметил как ты на него смотришь влюбленным взглядом. - Что такое? - Ничего, на меня просто подействовала любимая песня. - Потом ты подошла к зеркалу и стала рассматривать свой цветочек на внутренней стороне предплечья. - Это очень красиво. Можно я поцелую вас? Просто я привыкла выражать свою любовь именно так. - Конечно можно. - он положил свою руку на твою талию, а ты обхватила его лицо своими ладонями и поцеловала его. Поцелуй получился мягким, немного грубым с его стороны, но любящим. После поцелуя твои руки переместились на его, и ты подумала что насколько он силён. - У вас руки сильные. - Я знаю. Мне кажется или скоро вы станете моим холстом. Буду рисовать на вас фейковые татуировки, так как много настоящих портят красоту женского тела. Но ты лишь покраснела. - У меня складывается впечатление, что мы знакомы целую вечность. - И это была правда. Типажом этого мужчины были такие как ты. Красивые и нежные. - Можно уже перейти на "ты"? - Конечно. - и ты положила одну руку на его плечо, а другую на его груди. - Я полюбил тебя. Станешь моей девушкой и моим холстом? Сделаю тебя своей главной моделью. - Конечно. Я тоже вас полюбила. - И ещё один поцелуй. - Вы развеяли все мои опасения насчёт вашей работы. - А ты просто мой типаж. *Два месяца спустя*       Ты появилась с этой татуировкой во многих открытых источниках, и с кучей фальшивых авторства Хонджуна. Он показал тебе красоту этих рисунков и даже начал встречаться с тобой. Это было для тебя настоящей радостью, ведь ты начала показывать свою творческую сторону. - Сегодня твои фото были ну очень красивые. - Говорит тебе Хонджун, смывая с твоего плеча фальшивую татуировку. - А кто мне рисовал эту красоту? - И ты коснулась его носа своим носом. - Все для тебя, красавица. - На что в ответ он тебя поцеловал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.