ID работы: 14043203

Инородье

Слэш
NC-21
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

« Инородье среди толпы кажется изящным камнем, словно из иного мира...»

Настройки текста
Примечания:
      Становится темно и тихо. В тишине слышен каждый стук, каждый шорох. Таинственно шумит ветер в раскидистых ветвях деревьев. На улице осталось совсем немного тепла, но уже грустно от запаха ушедшего лета, многослойного, пряно-кисловатого.        Деревья сбрасывают обожженную за лето листву. Кажется, что стволы темнеют, они устали и хотят спать.       Неугомонные мелкие паучки с невероятной скоростью плетут паутины.       Середина октября медленно перетекала в его конец, в котором был любимый всеми детьми праздник – Halloween. Кроме того, скоро должен наступить день рождения младшего из братьев Хайтани. Ран и Риндо ещё в начале поры года всё обговорили и пришли к выводу, что семнадцатилетние младшего они устроят в стиле мистического дня календаря и в съёмном доме, потому что разгромленной квартиры как в прошлом году им не хотелось видеть. На подобные события в Роппонги люди всегда вкладывали души в украшение города и действительно старались впечатлить разнообразием декораций. Неоновые вывески с тыквами и летучими мышами на витринах магазинов и клубов, искусственная паутина в уголках заведений, а также разнообразие в выпивке и коктейлях, в которые добавляли разные сладости в виде пугающих предметов. Всё это было идеально видно с панорамного окна съёмного коттеджа, возле которого стоял Риндо и украшал его гирляндой с маленькими привидениями. Ран стоял чуть дальше, возле барной стойки, и расставлял вокруг неё тыквы разных размеров с уже вырезанными нелепыми рожицами.       Сидя на корточках возле очередной поставленной тыквы, он посмотрел на её вырезанные части, а после поставил внутрь неё маленькую свечу с зажжёным фитилем. Понаблюдав за подрагивающим пламенем, Ран повернул голову и посмотрел через плечо на трудящегося брата, который почти закончил закреплять гирлянду.       Прищурив свои глаза, он внезапно начал диалог. – У тебя уже есть идея насчёт Хеллоуина? Отметим его вне дома как и всегда, если ты не против, – Ран отворачивается обратно, а потом усмехается и добавляет:– Надеюсь, ты не боишься быть похищенным восставшими мертвецами, всё таки на такие праздники всякая нечисть может рядом оказаться.              Риндо отвлекается от своего занятия и поворачивает голову к брату, смотря на того с приподнятой бровью. В его руке светилось маленькое приведение, а растрёпанный пучок на голове придавал ему ту самую детскую невинность, которая даже в подростковом возрасте никуда не делась. – Живых бояться надо, Ран.              Младший покрутил конец гирлянды в руках, после чего продолжил её вешать, но начавшийся разговор ему завершать не хотелось, он и так с Раном в последнее время стали меньше разговаривать, но по непонятным причинам. – Может, ты ещё попробуешь запугать меня страшилкой про Кутисакэ-Онну, которую каждый ребёнок знает? Или начнёшь рассказ про Гашадокуро? Насколько я помню, в детстве это был твой любимый монстр из мифологии.              Риндо начинает смеяться со своих же слов, а вот от старшего Хайтани совсем ничего не слышно. Улыбка в тот момент мигом пропала с его бледного лица, которое при тусклом свете свечей казалось каким-то искажённым, даже немного зловещим.       Поднявшись с пола, Ран устремил свой взгляд на довольного младшего брата, после чего он двинулся в сторону ничего не подозреваемого Риндо. Оказавшись почти в притык к его телу, старший Хайтани даже притронуться к нему не успел, ведь Риндо сам повернулся, только не зная о том, что брат стоит сзади него. – О! Знаешь, сейчас я тебе расскажу про мистических духов, которые... – слова младшего Хайтани оборвались как только он повернулся и заметил смотрящего на него Рана. Дёрнувшись, он как бы отпрыгнул назад, прижавшись спиной к огромному окну. – Блять, тебе даже костюм на Хеллоуин не нужен, чтобы пугать всех вокруг.              Риндо знал, что брат примет эти слова как оскорбление, но других слов для его вида сейчас подобрать было просто невозможно. Безусловно, Ран был красив и даже очень. Любая девушка готова локти кусать, чтобы получить подобную внешность, а старший Хайтани сразу родился с ней и вырос таким красивым юношей. Риндо ещё удивляется, как он в модели не пошёл с такими параметрами, да даже в актёрском мастерстве ему не было бы равных.Только сейчас Ран был похож скорее на героя из фильма ужасов. Худоба, длинные шёлковые волосы цвета чёрной смолы у корней и прямой, видящий всё насквозь взгляд придавал старшему некого зловещего шарма. Глаза, которые всегда сияли цветом аметиста, сейчас наполнились кровожадностью и злобой. Риндо мог списать всё на освещение, но он чётко видел как радужка брата заполняется багряным цветом, вытесняя остатки фиолетового. Младший Хайтани только открывает рот, чтобы задать вопрос Рану, но тот просто разворачивается к нему спиной и уходит в другую комнату хлопнув дверью, оставляя Риндо в полном недоумении и непонимании с неприятным осадком где-то в груди.                     

20 октября. День празднования Halloween и дня рождения Риндо

             Громкая музыка, большое количество спиртных напитков, хохот людей, которые уже поддались чарам алкоголя с непониманием о происходящем, переполненный от еды стол и приятная атмосфера.       Всё происходило в гостиной, где Риндо сидел со своими друзьями на диване и пил саке, который он специально припрятал в дальнем углу холодильника для праздника.        Его щёки покрылись лёгким румянцем то ли от алкогольного напитка, то ли от того, как он что-то взволнованно рассказывал своим собеседникам. Весь вечер он ни разу не встал с места и на то была причина. Он с Раном даже словом не обмолвился, а о целостном разговоре и речи не могло идти, хотя старший Хайтани всё время находился почти рядом, только диалог всё никак не хотел клеится. Он сидел за барной стойкой, держа в фарфоровой, как у куклы, руке стакан с любимым спиртным и о чём-то разговаривал с рядом сидящим человеком. Винтажная рубашка цвета угля с кружевным воротником цвета белой кости, чёрный пиджак, а поверх него портупея, которая идеально подчеркивала изгибы тела Рана. На веки были нанесены тени тёмного цвета и нарисованы еле заметные стрелки, которые подчеркнули профиль Хайтани-старшего.        Кубики льда в его стакане перекатывались от движений его руки и ударялись о стеклянные бортики. Риндо даже не заметил, как засмотрелся на брата, а тот уловил на себя чужой взгляд и повернулся в ответ, сверкая своими глазами. Лукавая улыбка растянулась на его лице, выделяя и без того острые скулы ещё сильнее. Глаза с лисьим разрезом щурились, после чего тонкие губы сложить в единую полоску и Ран вновь повернулся к своему собеседнику как ни в чём не бывало. Риндо пробивает дрожь от этого взгляда, а по телу ползут толпы мурашек. Что с ним происходит, что с ним не так? В голове возникают вопросы с бешеной скоростью и младший теряется среди них, но вдруг резкий пинок в бок приводит его в чувства. – Эй, ты в порядке? Может хватит тебе на сегодня алкоголя, а то выглядишь нездорово, – парень, который сидел рядом, положил свою руку на плечо младшего и отпил спиртное из стакана, после чего он вернул взгляд на Риндо. – Нет, со мной всё в порядке, просто... – младший не знает, какие слова ему подобрать, чтобы не казаться нелепым среди знакомых. Если он попытается что-то рассказать, то все без сомнений всё спишут на опьянение, но не долго думая, Риндо всё таки задаёт терзающий его вопрос. – У Рана всегда глаза были бордового цвета? Или я уже с ума схожу?              Они переглянулись и сразу обернулись к Рану, пытаясь всмотреться в его лицо. Но ничего не увидев, он с непониманием вернул взгляд на Риндо, которому, кажется, стало немного неловко и стыдно. – Риндо, тебе стоит сегодня завязать с алкоголем, – сквозь свой смех, друзья начали подкладывать младшего, отпивая свои порции алкоголя, только теперь в одного Риндо ни одна его капля не лезла.              Он опустил голову вниз и обхватил её руками, впиваясь пальцами в золотистые пряди. Риндо не понимал, что с ним происходит и как долго он сможет продержаться в таком состоянии. Его опять что-то подтолкнуло взглянуть на старшего брата. Он поднимает голову и открывает уставшие глаза, только вот место у барной стойки, где сидел Ран, сейчас пустовало. На Риндо накатилась волна ужаса и страха. Если это сон, то самый ужасный и одновременно странный.       Младший Хайтани отворачивается буквально на пару секунд, чтобы осмотреть людей, среди которых может быть Ран, но чужой голос почти у самого уха заставляет его чуть ли не подпрыгнуть на месте. – Риндо, что с тобой? Я заметил, что ты сегодня сам не свой, – тягучий голос, словно мелодия, звучит спокойно и расслабленно, а его обладатель с косами стоит, выпрямив спину, и смотрит на всех с высока.              Единственное, что делает Риндо, это бросает на Рана равнодушный взгляд, осматривая брата с ног до головы. Он допивает бутылку с саке до конца и громко ставит её на стол, после поднимаясь с дивана под пристальный надзор Хайтани. — Ничего , все замечательно..–переминаясь с ноги на ногу, он доходит до диджейского стола и забирается на небольшой выступ, на котором он стоял.       Здесь он чувствует себя намного увереннее и его гибкие пальцы сами тянутся к аппаратуре, настраивая фоновую музыку. Руки ловко перебирают множество кнопок, а сам Риндо входит во вкус, сливаясь с музыкой в одно целое. Он не видит, как Ран косо смотрит на него и нервно постукивает кончиками пальцев по рукам, которые были скрещены на его груди. Улыбка словно по волшебству появляется на лице младшего.       Он сияет, музыка его чувствует и сам он готов отдаться ей полностью. В глазах появляются мерцающие звёзды и Риндо замечает на краю стола микрофон, который он тут же схватил и уже поднёс к своему рту, только его внимание привлек незнакомый парень, который встал прямо напротив него и слегка улыбался. Он точно был старше Риндо, а значит это был кто-то из знакомых Рана. – Эй, младший, не хочешь присоединиться к более взрослой компании? – заигранно, но с каплей насмешки произнёс парень.              Риндо на эти слова только повёл носом и скривился, после чего он обошёл аппаратуру и встал почти вплотную рядом с собеседником. Рука, которая держала микрофон, опустилась вниз и младший остановил её на уровне ширинки джинс. Лицо незнакомого человека оказалось напротив опущенной руки с предметом, а Риндо на это только усмехнулся и прислонил микрофон к чужим губам, водя им из стороны в сторону. – Отсоси, – грубый голос раздался над чужой макушкой, после чего Риндо убирает предмет обратно на стол и с улыбкой сам спрыгивает с выступа, оставляя парня в полном шоке.              Ран видел всё происходящее в точных подробностях. — Ахахах, что же ты творишь.. — произнес себе под нос Ран.              Младший брат разжёг в нём огонёк азарта немаленьких размеров, посмотрев на часы, он увидел острые стрелки, показывающие около двенадцати ночи. — Скоро полнолуние... Надо бы поспешить к трапезе,— прошептал Ран, откинув взор на брата.       Закусив внутреннюю часть щеки, он двинулся в развлекающуюся толпу людей, ловко огибая их тела. Через мгновение он оказался рядом с братом и, схватив его за запястье, потянул на себя, уводя из шумного помещения.       Риндо ещё тогда удивился, что Ран решил сейчас контактировать с ним напрямую, а не с помощью разговора. Они зашли в просторную комнату, которая находилась в другой части коттеджа. Судя по огромной кровати у стенки эта комната является спальней, только не полностью обустроенной. В ней также были различные украшения и тыквы с зажжёными свечами внутри. Вырезанные рожицы отбрасывали пугающие тени на стенах, а декоративные привидения заглядывали в самую душу своими пустыми глазами. Ран не отпускает руку брата, а только хватается за неё сильнее и притягивает тело к себе ближе. Он прижимается сзади к чужому телу, крепко обхватывая его руками. – Риндо, ты напряжён, – низкий голос раздался у самой ушной раковины, после чего младший почувствовал как пальцы с длинными острыми чёрными ногтями заправляют выбившуюся из пучка прядь волос за ухо.              Холодные губы опустились к мочке, зажимая её между собой и оттягивая в сторону. — Ах.. какой аромат, меня выворачивает от него.. Я хочу тебя, Риндо. Полностью, – руки поднялись с тонкой талии вверх, к груди, неторопливо успев погладить бока, слегка ущипнув за них. Пальцы нащупали на кофте выпирающие твердые соски, которые в этот же момент без капли жалости были сжаты.       Сквозь приоткрытый рот Риндо раздался его тихий стон, а Ран не долго думая спустился к шее, где были видны не так давно оставленные засосы.       Острые клыки коснулись кожи на затылке впиваясь в неё, а одна из рук спустилась вниз, забираясь под кофту и царапая плоский живот длинными ногтями. Бархатный язык скользнул по основанию шеи, выбивая из младшего судорожный выход, после его кончик поднялся к уху и оставил мокрый след на покрасневшем хряще. Лишь небольшое расстояние не давало Рану наслаждения.       Рука на одном животе не остановилась и спустилась ниже, огибая пальцами вставший член сквозь ткань джинс. На шее уже вот-вот должны были зацвести новые багряные пятна, а ширинка по немного начала расстегиваться рукой Рана, пальцы который давили на твёрдый член. Из-за сбившегося дыхания Риндо не мог связать двух слов, а алкоголь ударил по сознанию так, что он без поддержки брата, наверное, просто свалился на пол.       Шея Риндо сверкала под светом луны, ведь слюна Рана была как подложка к его действиям. Он смотрит на плоть. Прикасаясь к шее губами, он от нее не открывается.       Когда тонкие пальцы старшего намеревались проникнуть под нижнее бельё, приподнимая его резинку, Риндо внезапно схватил его за запястье и откинул голову назад, неловко смотря в потолок. – Ран, это не ты, – Риндо сам не понимает, что говорит, но при этом он старается делать это достаточно уверенно. – Ты никогда не начинаешь с нежностей. Что с тобой происходит?       Опустив взгляд на лицо брата, он замечает, как зрачки в глазах Рана сужаются, а его прямые брови тянутся к переносице. Пальцы, которые находились на паху младшего, начали медленно сгибаться и Риндо чуть ли не вскрикнул от боли. Острые концы ногтей оставляли за собой красные полосы, а сам Ран изогнулся в спине насколько сильно, что со стороны может показаться, словно он сейчас сломается пополам.       Риндо опускает взгляд вниз и видит, как от руки брата остаются только кости, обернутые слоем бледной кожи с какими-то пятнами. Он чувствует как сам начинает бледнеть и, взглотнув образовавшиеся внутри горла ком, он медленно поворачивает голову назад, кидая взгляд на Рана. Глаза раскрываются в неистовом ужасе, а слова просто не подбираются, чтобы описать то, что сейчас ощущает Риндо.       Из Рана словно высосали всю кровь и внутренности, оставив только тонкий слой кожи, который прилип к костям, а глаза наполнились такой злобой, что кажется, словно всё зло мира скопилось только в них. От страха младший Хайтани вырывается из цепких рук непонятного существа и отпрыгивает назад, только он не заметил, что рядом с ним оказался стол, на котором стояла тыква со свечой внутри и Риндо рефлекторно от страха благополучно смахнул её рукой с него.       В комнате висели плотные шторы, которые доставали до пола и огонёк от свечи, выпавшей из тыквы, попал на ткань. Вспыхнуло яркое пламя и оно медленно охватывало большую часть штор, поднимаясь до самого карниза.       Риндо обернулся к существу, а оно исказилось настолько, что узнать в нём ранее бывалого Рана стало практически невозможно. Он уже был готов идти напролом и наброситься на чудовище намеренно, но тут он заметил, что дверь в комнате открылась. – Риндо, где тебя носит!? Мне сказали, что ты ушёл сюда и оказывается со мной, только почему я об этом не... – предложение так и осталось незаконченным.       Сейчас на стоящего в дверном проходе Рана смотрели две пары глаз, один из обладателей которых готов был начать щипать себя за руки, чтобы убедиться в реальности происходящего.       В комнате раздался неистовый вопль существа и, вытянувшись в полный рост, оно за одно движение добралось до окна и разбило его в дребезги, выпрыгивая наружу. Осколки разлетелись в разные стороны и посыпались на пол, а Ран, сообразив, что особняк сейчас сгорит к чертям, кинулся к младшему брату, хватая того на руки.       Едкий дым быстро заполнил пространство и Риндо закрыл лицо рукавом кофты, пряча его в изгибе шеи Рана.        На посторонний шум сбежались все люди, а кто-то уже начал искать хоть что-то, чем можно потушить пожар.        Ран вынес Риндо в коридор, где все столпились и аккуратно опустил его на пол у стенки, быстро осматривая на наличие травм. Несколько осколков задели его лицо и оставили ранки на нём, но не критические. Сжав его ладонь в своей, старший Хайтани резко поднялся и направился в дальнюю часть коридора, где недавно видел висящий огнетушитель. Поймав взглядом ярко красный балон, он снял его с крючка и помчался обратно в эпицентр пожара. Радовало только то, что некоторые додумались найти вёдра или другие предметы, в которых можно было принести воду, чтобы хоть немного погасить пламя. Толкая локтями всех без разбора, Ран протиснулся сквозь толпу и забежал в пылающую комнату. — Блять! Я же не в курсах как им пользоваться от слова совсем, — пронеслось в голове у Рана, когда он пытался что-то нажать, открутить.              К нему подбежал какой-то парень, он выхватил огнетушитель, дав Рану полутора литровую бутылку с водой. Он нажал на рычаг огнетушителя и из него полилась струя пены, которая быстро заполнила все сгорающие участки. От огня осталось только облако дыма и испорченная мебель, за которую придётся заплатить немаленькую сумму. Парень отбросил балон в сторону и, прикрыв нос и рот рукой, вышел из комнаты. Только Ран остался стоять средь комнаты, ловя мысли и вопросы о том, что же тут вообще произошло.       Он развернулся и вышел вслед за парнем. Все мигом разошлись в стороны, уступая дорогу старшему Хайтани, который первым делом пошёл к Риндо. Он всё ещё сидел на полу у стенки и пытался привести мысли в порядок.       Ран опустился рядом с ним на корточки и взял его за руку, переплетая пальцы между друг другом. Все остальные быстро столпились вокруг них и начали задавать бесчисленные вопросы, но единственный ответ они услышали только от Риндо. – Я не заметил тыкву и опрокинул её на пол, а разбитое окно... – младший замялся и думал какую сказать отмазку, чтобы не выглядеть в глазах друзей полным идиотом, у которого у алкоголя уже пошли галлюцинации. – Это я его разбил, – уверенно, но с каплями вранья произнёс Ран, который всё ещё держал Риндо за руку и смотрел в лавандовые глаза напротив.              Все переглянулись между собой, а после заразились единым хохотом, от которого даже младший Хайтани немного улыбнулся, ведь сейчас его держал никто иной, как Ран. – Эй, пошлите на улицу в бассейн! Отпразднуем второй день рождения Риндо, – один из парней, который стоял в самом конце толпы, побежал к выходу из коттеджа, а за ним и все остальные.              Хайтани остались наедине и в абсолютной тишине. Был слышен только спокойный звук бьющегося сердца Рана, которое пару минут назад было готово разорваться в клочья от увиденного. Когда он выносил Риндо из горящей комнаты, то сразу заметил, что штаты брата расстегнуты, а значит у того существа явно были необычные намерения.        Жуткий собственник внутри Рана сдавливал его лёгкие и царапал грудную клетку изнутри, потому никто не имеет право так прикасаться к его младшему брату.       Ничего не понимающий Риндо почувствовал, как Ран подхватил его под бёдра и понёс в неизвестном направлении. Старший Хайтани явно был зол и от того особенно сильно сжимал мягкую часть в своих руках. Завернув за угол и зайдя в первую попавшуюся дверь, он захлопнул её ногой и, держа брата на весу, прижал того к стенке. Возможно, Риндо хотел что-то сказать брату, но разговор так и начался. Как только тело младшего почувствовало твёрдую поверхность сзади себя, Ран без капли ожидания впился в его губы, раздвигая их наглым проникшим внутрь рта языком. Пульс подскочил, сердечный ритм усилился, а пронзительный взгляд аметистовых глаз сводил Риндо с ума.       Руки обвили тонкую шею Рана, прижимая ближе, целуя ещё глубже, до боли в скулах. Мягкие тёплые уста терзали друг друга и вылизывали с сумасшедшей жадностью, прижимаясь и мучая друг друга сильнее.       Руки Риндо опустились с шеи к острым плечам, поглаживая их, а после приникли к воротнику белой рубашки, начиная быстро расстёгивать пуговицы.       Ран немного отодвинулся в сторону и задел своим коленом выключатель на стенке.       Тусклый синеватый свет загорелся в комнате и оказалось, что это ванная, в которой ещё была душевая кабина. Не долго думая, он схватился за Риндо крепче и понёс его в противоположную часть помещения, забираясь внутрь узкой кабинки.       Ремешки портупеи были расстегнуты также , как и пиджак с рубашкой, оголив этим грудную клетку старшего с узорами татуировки. Руки аккуратно опустили тело младшего на дно душевой и сразу полезли вниз, ухватившись за край кофты, которую Ран потянул вверх и снял с Риндо через голову. Открылся вид на красивое, загорелое с волокнами мышц тело младшего брата. Старший Хайтани приник к его ключицам, вылизывая выпирающие косточки и нежно кусая их, слыша в ответ жалобный скулёж сверху. – А я то думал, почему ты в последнее время стал таким раздражительным ко мне, – Ран проник большими пальцами к соскам брата, давя на чувствительные вершинки, заставляя Риндо сладко застонать от таких пыток. – Ран, заткнись, я больше не хочу ничего слышать про это, – проворные пальцы рук Риндо потянулись вниз к ремню на брюках брата. Металлическая пряжка щёлкнула и младший с лёгкостью стянул мешающую одежду с брата, оставляя на нём только рубашку с нижним бельем.              Они снова слились в едином поцелуе, трогая друг друга за все доступные места. Рану осталось только потянуть джинсы Риндо вниз и снять их вместе с бельем, оставляя младшего перед собой полностью обнажённым.       Хаотичные поцелуи перешли на дерзкие покусывания, которые оставляли за собой следы и расцветающие бутоны алых пятен на шее. Пока Ран был увлечён своими пометками брата, он случайно задел локтем кран и повернул его, от чего сверху из лейки на братьев полилась тёплая вода. Риндо зажмурился, а вот старший даже не прекратил своё дело, только теперь его тени с подводкой были размазаны и потекли по щекам вместе с каплями воды. – Сегодня без растяжки, – Ран чувствовал, как в его бедро упирается твёрдый член Риндо, который намеренно прижимался к нему, показывая своё животное желание быть заполненным старшим братом.              Приподняв одну его ногу, уместив её на изгибе локтя, Ран резко вошёл внутрь брата и сразу толкнулся до самого основания не дав тому сделать хоть один вздох.       Младший Хайтани сжался внутри и обхватил Рана за плечи, царапая его спину сквозь ткань рубашки. Старший Хайтани сам еле сдерживался, чтобы не застонать от приятно обхватывающих стенок нутра Риндо, которые стискивали его член при особо глубоких толчках.       Член младшего яро прижимался к плоскости живота Рана, оставляя на бледной мокрой коже белесые разводы выступающей смазки. Риндо выгибался в руках брата как мог, подстраиваясь самостоятельно под темп его толчков.       Тонкая рука прикоснулась к вздымающиеся груди младшего, скользя вниз, собирая стекающие капли воды. Ловкие пальцы внезапно обхватили твёрдый член у самого основания, лаская чувствительную плоть в такт движениям с толчками. – Блять, как же хорошо... – движения бёдер Рана ускорились, темп руки усилился в разы, затуманивая разум младшего непроглядной пеленой.              Струи воды падали на их тела, стекали на сокровенные места и пропадали там, а оба Хайтани тонули в своих собственных поцелуях, полностью отдавая себя страсти. Чувства обострились, ощущения выкрутили на максимум.        Ласкающая, изнывающий член Риндо рука Рана сделала несколько быстрых движений вверх вниз, надавив на покрасневшую головку. Младший Хайтани откинул голову назад, чувствуя абсолютное блаженство, и с гортанный стоном излился на руку брата, которая не прекращала надрачивать обмякшему от оргазма Риндо. Ран, запрокинув голову, толкнулся по самое основание и обильно кончил внутрь младшего, наполняя его до краёв горячей спермой.       Дыхание сбилось настолько, что дышать приходилось полной грудью, чтобы прийти в себя и восстановить потерянные вдохи. Вода продолжали литься на два обнажённых тела, которые не отпускали себя ни на секунду. – Ран, больше не оставляй меня, – Риндо поцеловал приподнятый уголок губ брата, а после устало вздохнул и уткнулся лбом в его мокрое от воды плечо. – Ну что, Риндо, теперь ты будешь верить моим рассказам на Хеллоуин?)

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.