ID работы: 14043136

Глубокая психологическая травма

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глубокая психологическая травма

Настройки текста
Синдзи Икари лежал на кровати в квартире Мисато Кацураги, уставший после очередного дня в NERV. Он смотрел на потолок и думал о том, как сильно он любит Мисато. Она была для него всем: матерью, сестрой, возлюбленной. Он мечтал о том, чтобы однажды они были вместе. Вдруг он услышал, как Мисато входит в комнату. Она была одета в ночную рубашку, которая подчеркивала ее пышную грудь. Синдзи не мог оторвать от нее глаз. "Что-то случилось?" - спросила Мисато, увидев, как Синдзи смотрит на нее. "Нет, ничего", - ответил Синдзи, смущенно отводя взгляд. "Ты уверен?" - спросила Мисато, подходя к кровати. Она села рядом с Синдзи и положила руку ему на плечо. "Да, я уверен", - сказал Синдзи, немного расслабившись. Мисато улыбнулась и погладила Синдзи по волосам. "Я рада, что ты в порядке", - сказала она. Синдзи улыбнулся в ответ. Он хотел обнять Мисато, но не осмелился. Вдруг Мисато встала и подошла к окну. Она посмотрела на улицу и вздохнула. "Что-то не так?" - спросил Синдзи. "Да, немного", - сказала Мисато. "Я просто думаю о том, как все сложно в жизни." "Я знаю", - сказал Синдзи. "Но мы справимся." Мисато повернулась к Синдзи и улыбнулась. "Спасибо, Синдзи", - сказала она. Она подошла к Синдзи и обняла его. Синдзи обнял ее в ответ. Он чувствовал себя так хорошо, когда был рядом с Мисато. Мисато отстранилась от Синдзи и посмотрела ему в глаза. "Я люблю тебя, Синдзи", - сказала она. Синдзи покраснел. "Я тоже люблю тебя", - сказал он. Они снова обнялись. Синдзи был счастлив. Он знал, что Мисато любит его. Но затем он почувствовал что-то странное. Он положил руку на грудь Мисато и почувствовал, что она твердая, как камень. Он отстранился от Мисато и посмотрел на нее. "Мисато?" - спросил он. Мисато улыбнулась. "Да, Синдзи?" "Твоя грудь... она..." - начал Синдзи, но не смог закончить фразу. "Что с ней?" - спросила Мисато. "Она... она..." - Синдзи снова не смог закончить фразу. Мисато рассмеялась. "Ты не поверишь", - сказала она. "Это арбузы." Синдзи не мог поверить своим ушам. "Арбузы?" - спросил он. "Да, арбузы", - сказала Мисато. "Я их купила на рынке. Они такие вкусные." Синдзи был в шоке. Он не мог поверить, что грудь Мисато - это арбузы. Он почувствовал, как его охватывает паника. "Это... это не может быть", - сказал он. "Что ты имеешь в виду?" - спросила Мисато. "Это... это слишком странно", - сказал Синдзи. "Я не могу поверить, что твоя грудь - это арбузы." Мисато снова рассмеялась. "Я понимаю, что это странно", - сказала она. "Но это правда." Синдзи отошел от Мисато. Он не мог больше смотреть на нее. Он чувствовал себя так странно. "Я... я должен уйти", - сказал он. "Что?" - спросила Мисато. "Почему?" "Я... я просто... я должен уйти", - сказал Синдзи. Он повернулся и выбежал из комнаты. Мисато посмотрела ему вслед. Она не могла понять, что произошло. Почему Синдзи так отреагировал? Она пошла за ним в коридор. Она увидела, как он спускается по лестнице. Она побежала за ним. "Синдзи!" - крикнула она. Синдзи остановился и обернулся. "Что?" - спросил он. "Что случилось?" - спросила Мисато. "Я не могу поверить, что твоя грудь - это арбузы", - сказал Синдзи. "Я понимаю, что это странно", - сказала Мисато. "Но это правда." "Я не могу это принять", - сказал Синдзи. "Это слишком... это слишком... это слишком..." Синдзи не мог найти слов. Он был в шоке. Он не мог поверить, что его возлюбленная имеет арбузы вместо груди. ... Синдзи сидел на кровати в своей комнате и смотрел на стену. Он не мог поверить, что все это произошло. Он думал, что Мисато - это его возлюбленная, но оказалось, что ее грудь - это арбузы. Он чувствовал себя обманутым. Он чувствовал, что его жизнь - это ложь. Он не знал, кому верить. Он думал о том, как все это время он был влюблен в Мисато. Он думал о том, как он мечтал о том, чтобы однажды они были вместе. Но теперь все это было разрушено. Он чувствовал себя опустошенным. Он не знал, что делать дальше. Синдзи начал избегать Мисато. Он не хотел ее видеть. Он не хотел напоминать себе о том, что произошло. Он начал пропускать школу. Он не мог сосредоточиться на учебе. Он думал только о том, что произошло. Он стал замкнутым и отстраненным. Он не хотел общаться с друзьями или семьей. Он хотел быть один. Он начал испытывать симптомы депрессии. Он чувствовал себя грустным, одиноким и безнадежным. Он не хотел жить. Мисато заметила, что Синдзи изменился. Она знала, что что-то не так. Она поговорила с ним. Она спросила его, что случилось. Синдзи рассказал ей о том, что он узнал. Он рассказал ей о своей депрессии. Мисато была шокирована. Она не знала, что сказать. Она пообещала Синдзи, что поможет ему. Она сказала, что будет рядом с ним, чтобы поддержать его. После того, как Синдзи рассказал Мисато о своей депрессии, она решила помочь ему справиться с этим. Она знала, что он не сможет просто забыть о том, что ее грудь - это арбузы, поэтому она решила помочь ему принять это. Мисато начала с того, что просто разговаривала с Синдзи о ее арбузах. Она рассказала ему о том, как они появились, и о том, как она с ними живет. Сначала Синдзи не хотел слушать ее. Он не хотел говорить о том, что его так беспокоит. Но Мисато была настойчивой. Она знала, что это важно для Синдзи. Со временем Синдзи начал слушать Мисато. Он начал понимать, что она говорит. Мисато также начала показывать Синдзи свои арбузы. Она позволяла ему трогать их и даже пробовать их на вкус. Сначала Синдзи был сопротивлялся. Он не хотел прикасаться к арбузам Мисато. Но Мисато была терпеливой. Она знала, что это займет время. Со временем Синдзи начал привыкать к арбузам Мисато. Он перестал их бояться. Однажды Синдзи даже поцеловал Мисато в грудь. Он сделал это неосознанно, но это было началом его принятия ее такой, какая она есть. С помощью Мисато Синдзи смог преодолеть свою депрессию. Он научился принимать ее арбузы. Они остались вместе. Они смогли построить счастливые и здоровые отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.