ID работы: 14042848

Звезды и то, что бывает после смерти.

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:

*** –Что что?? Рэмиан удивленно переспросил еще раз, будто бы придержав даже собственное дыхание. –Нечто что приносит много боли. Красноволосый продолжал спокойно смотреть ввысь на звезды, дыша полную грудь. –Мне не дало это понятия... Неуверенно, полностью запутавшись произнес главный герой вздохнув. –Ха. Чарльз усмехнулся, но после быстро продолжил. –Ты знаешь, после смерти душа обретает покой.. Он говорил спокойно, будто шум ночного моря. Будто бы облачное и мягкое одеяло – нежно. –Да. Как это связано, я все еще не- Поспешно вынес темноволосый, но его невежливо перебили на резкую фразу. –Как бы страшно не звучало. Смерть – покой. Никто не знает что будет после нее, но все не так плохо. Считай это сном, очень долгим отдыхом после всего пережитого. Для Рэмиана, Чарльз говорил слишком запутанно. С каждым своим словом он становился для парня все страннее и страннее.. Непонятнее и непонятнее.. Но тем не менее это и очаровывало. Спокойный, кроющий голос. Аккуратно скачущий по звездам взгляд. Это все так странно. И ужасно красиво. А вот наш мистер странный заметив что рэмиан ничего не скажет, продолжил. –Жизнь, это безусловно тоже прекрасная вещь. Трудности, радости. Все по своему прекрасно, даже очень сложные периоды можно пережить. Жизнь надо ценить, потому что тебе ее дали. Жить прекрасно, но нарушать ее самостоятельно или нарушать чужие.. хм.. Ненадолго задумался. Потом махнул рукой, так и не закончив фразу. Смешно, так мудрил да недодумал... Не смотря на это, через минуту продолжил говорить дальше. –Представь, какого это жить без сна. Какого это, просыпаться через каждую минуту как заснул и больше не засыпать.. Каждую ночь.. Так же ужасно, жить несколько жизней понимая что больше не сможешь упокоиться... Буквально мучение. Пытка. –Хотя.. Возможно что я недостаточно намучился. Тем не менее, ощутить хоть какую то легкость можно именно так. Это было очень странно. Рэмиан как бы.. И понимал и не понимал. Ему дали очень запутанный ответ на вопрос в глубине души «Зачем?». Но вопросов было еще очень много.. Даже слишком.. В глазах мелькнула грустинка и что то намекнуло больше не спрашивать. //какую бы хуйню чарльз ахуевший от звезд не вынес он бы все равно промолчал лол// –Ты.. Какой то странный.. Неуверенно промямлил красноглазый еще сильнее всматриваясь в еле еле развивающиеся на ветру прядки мистера странного. –Ты прав, я и сам порой так думаю. Все так же спокойно, но с сияющей уверенностью в голосе ответил синеглазый. В момент, что то очень яркое и красивое подскочило из его руки, заискрилось и выдало множество-множество лучей, ослепило своим светом и красотой.. а потом вновь упало в руку. Такая больная красота.. Захотелось увидеть еще, даже если во взгляде после яркого света остались фиолетовые пятна. Еле слышное хихиканье и вновь этот же блеск. Наворачивает круги по одному радиусу. Будто бы его на какой то ниточке кто то крутит. На фоне всех переливающихся звезд.. Так красиво! И в последний момент доходит. Это и есть камень на кулоне Чарльза. Так раньше вроде не светился.. Но это было безумно красиво. смотреть на то, как отблески отражаются в его взгляде, наблюдать за ловкими пальцами и нежно играющим рядом с ним ветром. вот оно наслаждение?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.