ID работы: 14042755

have you seen a sunset?

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

have you seen a sunset?

Настройки текста
Вечер понедельника. Парковка. Свет машинных фар глубоко прорезает сумерки. Луна безмятежно сияет над одинокой заправкой. Джинсоль стоит у своей машины совсем одна, ожидая, пока бак наполнится бензином. Она изучает взглядом стоящие неподалеку машины, изредка посматривая на заправочное табло. Где-то в многочисленных сумках зазвонил телефон. Девушка еле достала его из переполненного пакета с одеждой и приложила мобильный к уху. Это была мама. Джинсоль увлеченно рассказывала ей о чем-то, когда услышала тихий звук шагов позади себя. Она оглянулась и чуть было не выронила телефон, увидев перед собой невысокую девушку в черном. Будто сама смерть пришла. —Эм, привет, — сказала неловко незнакомка, нелепо скинула с головы капюшон толстовки, давая Джинсоль возможность взглянуть на свое лицо. Мягкие черты, большие темные глаза и клубничные губы. Длинные волосы и аккуратная челка на лбу. —Мам, я перезвоню, — сказала Джинсоль и сбросила, оставляя свою мать в неведении. Незнакомка продолжала глядеть на нее своими большими глазами. Джинсоль прокашлялась, —Привет, —сказала она неуверенно, —У тебя что-то случилось? — из вежливости спросила она, не до конца понимая намерения незнакомой девушки. —Нет, — легко ответила она, —Разве что-то обязательно должно случиться, чтобы я подошла познакомиться с красивой девушкой, одиноко стоящей на парковке? — спросила она с ухмылкой и подмигнула. Джинсоль улыбнулась. Кое-кто явно не умеет делать комплименты. Нужно сказать, что симпатичная незнакомка тоже произвела на Джинсоль впечатление, —Меня зовут Хэвон, а тебя как? — спросила она, не дав Джинсоль вставить и слова. —Я Джинсоль, — произнесла тихо она и неловко протянула Хэвон руку. —Приятно познакомиться, Джинсоль, — она сделала короткую паузу, снова ухмыльнулась и заговорила, — Скажи, а ты когда-нибудь видела закат? Или, может быть, ты целовалась всю ночь напролет? — спросила Хэвон, заставив Джинсоль смутиться. —На что ты намекаешь? — стесненно спросила Джинсоль. —Когда-нибудь мы должны это попробовать, — сказала Хэвон и чмокнула Джинсоль в губы. Обе стояли, молча глядя друг на друга. Вдруг Джинсоль сказала: —Хорошо, Хэвон, мы обязательно попробуем, — взяла ее за руку, и они вместе направились на их первое свидание в заправочном кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.