ID работы: 14042729

Убийцы тоже могут любить

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересная игра

Настройки текста
Примечания:

Аластор

Сегодня утром я проснулся с странной мыслей. Что если втереться ей в доверие, а потом убить? Это будет прекрасно, столько боли в глазах. Начнем воплощать план! Начнем с первого: высвободить ее от наручников и нужно казаться заботливым. Это будет сложно. Но это стоит ради удовольствия. Приняв утреннии процедуру я направился к шкафу. Толстовка была уж слишком грязной «-Нужно когда-нибудь добраться до вещей, чтобы их постирать.» Подумал я. Надел темно серый свитер с воротником и джинсы, на улице было дождливо. Конец осени, в некоторых городах уже выпадает снег, но не у нас. Новый Орлеан жаркий городок, даже зимой крайне редко выпадает снег. Проснулся я в восемь утра, обычно просыпаюсь в шесть, ну не суть все равно спешить не куда. Сделав себе кофе, я начал искать, что приготовить. В небольшой, потрепанной записной книжке я наткнулся на лазанью. Поставив перед собой книгу с рецептом, надел на себя фартук и взял нужные продукты для приготовления лазаньи. Спустя пол часа у меня получилось прекрасная лазанья, «-Если накормить ею, Чарли?» Вдруг проскользнуло у меня в голове. Я все ещё помню как эту девчонку зовут, раньше я её здесь не видел. Вот и запомнилось это имя. Но все же, её придется накормить, а то умрет раньше от голода, чем от моих рук. Будет обидно. Ещё надо проверить как она там. «Можешь отцепить наручники? Пожалуйста.» Пф, мне раньше такой глупости никто не говорил, на что же она надеялась. Но тот взгляд.На секунду мне захотелось её освободить. У неё ярко голубые глаза, больше похоже на чистый океан. Я разглядел ее глаза когда она умоляюще смотрела на меня, но потом лишь ушел нисказав нислова. Спустившись в подвал, я сразу же почувствовал холодок. «-Не отморозила ли она там ещё свои конечности?» Я открыл дверь и тут же мой взгляд наткнулся на блондинку. Она спала. Облокотившись на стену, я начал наблюдать за ней. Она была лишь в белой рубашке и школьной юбке. Я в свитере замёрз уже, так она тем более замёрзла. Если простынет, мне её лечить ещё придется? Я не способен для такого, придется, что-то придумать. Её волосы были потрепаны и очень длинные. Я посмотрел на руки, на запястьях были порезы от наручников и засохшая кровь. Взяв ключи от наручников, я подошёл ближе к ней, но тут же увидел как она вздрогнула. Она проснулась. Испугалась меня до такой степени, что сердце могло остановиться. Смотрит своими голубыми глазами, так будто я щас её убью. Я бы так сделал. Но будет как всегда, как со всеми своими жертвами. Хочется что-нибудь нового. -Добрый день, — так, надо казаться заботливым, — как спалось, принцесса? Она не понимающе смотрит на меня. -Отлично, -с сарказмом ответила Чарли. -Я тут подумал и решил. Возможно ты останешься в живых, — её глаза тут же расширились, — но ты должна слушаться меня и соблюдать мои правила. Ещё ты остаешься здесь и не пытаешься сбежать, поняла? Ну, а если не хочешь, я могу… -Хорошо! -перебила меня. Конечно, я знал, что она согласиться. Усмехнувшись, отцепил наручники и освободил ее. Она некоторое время пыталась разминать кисти рук, так как за такое время, когда она спала они могли ужасно болеть. -Думаю ты проголодалась, не так ли? Чарли посмотрела на меня и кивнула. Думал, она снова убежит от меня, но посмотрев на её разбитое колено и несколько синяков понял, что она даже не в силах встать. Это хорошо. Сегодня она не была такой смелой как вчера, -сначала я хочу сказать несколько правил. Первое: ты не пытаешься отсюда сбежать, будет хуже. Второе: в этом доме должна быть полная тишина. Не люблю шум. Третье: ты должна слушаться меня. Все понятно? -Ага, -она закатила глаза. -Я могу щас передумать. -Ладно, я все поняла. -Отлично! Иди за мной, -я развернулся и пошел к двери. Посмотрев краем глаза, увидел как она упирается об стену и через боль в колено встаёт. Я бы продолжил смотреть на это, меня веселило то, как она мучается. Но нужно помочь, так сказать, чтобы могла мне довериться. Хромая, держась об стенку Чарли подошла к лестнице. Я положил ладонь на её спину, чтобы она не упала назад когда поднималась. От моего прикосновения, блондинка вздрогнула и посмотрела на меня. На её не понимающий взгляд, я лишь улыбнулся и подтолкнул вперед. Мы шли на кухню, моя рука все ещё находилась на её спине. -Ты можешь уже убрать руку, -первая прервала тишину Чарли. -Нет. А вдруг ты сбежишь? -Куда с такой ногой? -взглядом указала на свою пораненную ногу. -Ну, а вдруг. От тебя много чего оказывается можно ожидать, как например неожиданный удар в живот. -Ты заслужил. -Не советую так больше делать. -Я подумаю. Наглая. -Тебе сколько лет? -сам не ожидал, что из моего рта выйдет такой бессмысленный вопрос. -А тебя это не должно волновать. Мне не показалось, она только что улыбнулась. Мы зашли на кухню. Она была светлее чем остальные комнаты в доме. -Присаживайся за стол, — я наконец убрал руку с её спины и пошел накладывать лазанью. Она села за стол и начала рассматривать кухню. Послышался настойчивый стук по двери. Из-за того, что дом у меня был большой и в нем было тихо, можно было расслышать звук с дальних углов дома. Я гостей не ждал, так что я удивился этому, поставил тарелку с лазаньей около девушки. -Сиди тихо. Не дождавшись ответа, я быстро вышел из кухни и направился к входной двери. Открыв дверь я увидел. -Хаск? Не ожидал сегодня с тобой увидеться. Какими судьбами? Хаск, мой старый друг. Выше меня на несколько сантиметров. Уже в возрасте и вечно хмурый. Работает барменом в местном казино. -Нужна твоя помощь, — глубоким и серьезным голосом ответил Хаскер. -Конечно, друг мой. Помогу в любой момент, -я отошёл от двери, дав пройти внутрь своему другу. Мы прошли в гостиную, на удивление Чарли тихо сидела на кухне. -Ну так, что у тебя случилось? -я сел напротив него, улыбаясь. Шторы были ещё закрыты и только камин освещал комнату. -Я обманул одного мажора на крупную таки сумму и он узнал. Требует обратно от меня деньги которые я уже истратил, большие проблемы, — он уже не первый раз так делает. И все это приводит к плохим последствиям. -Опять? Четвертый раз за месяц. Тебе не надоело? -Слушай, я пришел за твоей помощью, а не слушать твои нотации, -фыркнул Хаск. -Я конечно помогу. Когда и куда подойти? -Сегодня в семь часов вечера, улица Пойдрас. -Хорошо, — с кухни послышался грохот. Хаск обернулся в сторону где располагалась кухня. -У тебя ещё кто-то тут есть? -Хаха, нет, -нервно рассмеявшись ответил я. Ему не нужно знать про Чарли, он подумает не так, — у меня окно открыто и оттуда забегают какие то зверьки. Уже третий день выгоняю их, -на ходу придумал отмазку. Я хорошо вру, он должен поверить. -Хм, -прищурился Хаск и внимательно рассматривает мое выражение лица, — ладно. Я тогда пойду, встретимся в семь. -Ага, я тебя провожу до двери. Идя по коридору, повернулся в сторону двери на кухню. Она было приоткрыто, а когда я выходил от туда и закрывал дверь полностью. -Все в порядке? — из мыслей меня вывел Хаск, он все это время смотрел на меня, — если тебя беспокоют животные советую поставить капканы вокруг дома. Ты в лесу живёшь, тут и дикие животные есть. -Хаха, спасибо за совет, Хаск. Учту, -капканы. Их можно поставить для другого зверька. -Ага, до встречи. Когда Хаскер, скрылся из вида, я быстрым шагом направился к кухне. Как и догадывался. Там никого не было. -Блять. Она не могла далеко убежать! Если думать логически, она могла выбежать на улицу пока я разговаривал с Хаском. Дождь ещё шел. Выходя из дома, быстро взял пальто и охотничье ружье. В лесу правда есть много диких животных. Выскочив под дождь я направился в сторону дороги. Прислушивался к каждому шороху в лесу. -Чарли!

***

Около часа уже хожу по лесу. Место дождя появился ливень. И сказать честно, я начал волноваться. Не знаю точно из-за чего, в этот лес иногда бывало заезжали охотники которые любили пострелять в животных и если они найдут мертвого человек тут в лесу, у меня будут неприятности. Или из-за того, что Чарли могли сгрызть волки и у меня не получится убить её самому. Я хорошо знал этот лес, дорогу домой получится найти. Тяжело вздохнув и ругая себя за то, что не убил эту девчонку сразу, послышались шорохи больше похожие на шаги. Я быстро развернулся назад и направил ружье в сторону где были звуки. Из кустов выскочила Чарли, она смотрела куда-то назад и сбила меня с ног. -Какого черта?! -крикнул я. Этого я точно не ожидал, выстрелил куда-то в чащу леса. Честно, это произошло случайно. Чарли быстро закрыла уши от выстрела. Она была испуганной, потрепанной, а по щекам текли слезы. И ещё, она лежала у меня на груди. Через её плечо увидел, что из кустов выпрыгнул волк. Быстро среагировав, я сбросил с себя Чарли на землю. Его пасть впилась мне в руку, скривившись от жуткой боли, пытаюсь сбросить с себя зверя. Но в этот же момент по его голове прилетает хороший удар. Волк отлетает на землю. Я с удивлением смотрю на Чарли у которой в руках мое ружье. Она походу сама в шоке, что смогла так ударить. Помотав головой, я выхватываю из ее рук ружье, встаю и одним выстрелом убиваю этого животного. Чарли быстро закрывает уши и закрывает глаза. Наступает тишина, которую нарушает только шум дождь. -Аластор, у тебя кровь. Она назвала меня по имени? Мне не послышалось? Почему из её уст это звучало так.Ласково? Я повернулся к ней, по её щекам все ещё шли слезы и она вся тряслась. Перевёл взгляд на свою руку, она была вся в крови, рукав пальто был разорван. -Ты нарушила три правила. Первое, не послушалась меня. Второе, нарушила тишину у меня дома. Третье, сбежала, -я начал приближаться к ней, а она наоборот отходить назад и споткнулась об выпирающий корень от дерева. Я успел схватить её за руку и прижать к себе, но сразу же отошёл на шаг назад. Чарли начала, что-то мямлить себе под нос, вытирая рукавом своей рубашки слезы. Она вся дрожит. Я накинул на неё свое пальто, поднял её голову начал вытирать слезы которые не перестают идти. -Эй, посмотри на меня, -Чарли послушно посмотрела на меня своими стеклянными голубыми глазами из-за слез, -Улыбнись, дорогуша! Без улыбки ты никогда не будешь полностью одета. Она некоторое время смотрела на меня и улыбнулась. Не знаю почему, но стало как-то спокойнее. -Пошли домой, если ещё заболеешь лечить не собираюсь, -усмехнулся я и положил ладонь на её спину и подтолкнул вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.