ID работы: 14042729

Убийцы тоже могут любить

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:

Чарли

         Утро началось не с радостных новостей. По телеку показывали новости о том,что нашли девушку. Мертвую. Её долго искали, примерно три недели и нашли её у себя во дворе, закопанной в земле. Над ней хорошо поиздевались. Убийцу не нашли и улик не было.          Я с полным шоком и страхом смотрела новости. Было жалко девушку и было страшно,что этот убийца все ещё на свободе и может в любой момент убить ещё кого-то.     –Ужас...–выключив телевизор,Я направилась к отцу,который сидел на кухне,–пап,можно я сегодня не пойду в школу?     –Это ещё почему? -поинтересовался он не отрываясь от газеты.     -Ты же слышал,-я отвела взгляд от него и замолкла, мне было не приятно об этом говорить.- Убийца может быть где-то рядом. Расхаживать по улицам и...     -Чарли,не беспокойся. Утром много людей, навряд ли Он будет кого-то убивать или красть при всех.-отпив свой ароматный кофе ответил он.     -Почему ты так думаешь?     Люцифер замешкался и положил газету на столовый стол.     -Ну это будет логично. Даже простой человек может догадаться,что будет лучше украсть,убить ночью,когда на улицах почти никого нет. И вообще уже пол восьмого,ты в школу собираешься идти? Давай иди,не хватало ещё,чтоб в первый день в новой школе опоздала.       Быстро сменил тему,но почему он так занервничал? Не обратив на это внимание и закатила глаза, громко вздохнула.       -И не делай такое лицо,-допивая кофе,произнес он.                             

***

Идя по улице,Я всё время оглядывалась. Было страшно,что в любой момент меня могут кто-то схватить и увести куда-то...Но людей было много,это немного успокаивало. Я знала где находится школа. Севиафан показывал мне вчера,и сказал что учиться тут. Интересно мы будем учиться в одном классе? Думала я,смотря себе под ноги,но тут же врезалась кому то в спину. Чуть не упала назад,но кто-то схватил меня за руку и обхватил талию.         -Опа, поймал,- я открыла глаза и посмотрела на этого спасителя. Это был Севиафан,я была рада его снова встретить! Он поставил меня на ноги и смотрел на меня с лучезарной улыбкой. Он был так близко.. надеюсь он не увидел мои уже покрасневшие щеки.         -Привет, спасибо,что спас от падения,-неловко посмеявшись,продолжила,-и извини за то,что врезалась,- стало ещё больше неловко.         -Не забивай в голову, ничего страшного с кем не бывает. Кстати привет,ты значит тоже тут учишься?-весело произнес он. Я засмотрелась в его голубые глаза,они были чуть темнее моего.-Эй,все хорошо?         -А,да!- Я что все время на него смотрела как дурочка? Я сжимала юбку в руке,чтоб хоть как то успокоиться.         -Так это чудесно! Давай познакомлю тебя с моими друзьями,- немного отойдя в сторону он показал на двух парней.- Это,Марк,-показал на высокого парня чуть выше его, пепельные волосы с зелёными глазами. На нем была черная рубашка и брюки. Он приветливо улыбнулся. -А это Лео,- показал на другого парня, стоящего слева от Марка,он был ниже их,почти с моего роста. Рыжие волосы и карие глаза. Одет был в голубую толстовку и в черные джинсы.          -Приветик, приятно познакомиться. Меня зовут Чарли,- мило улыбнулась я.          -Привет,-одновременно сказали они.          -Так,-откашлялся Севи,- познакомимся ближе на перемене,мы уже опаздываем!-повернулся ко мне,- а если ты учишься с нами тебе влетит за опоздание от Аманды.          -А кто это?          -Это наша староста,-ответил Лео.          -Она не любит когда опаздывают. Считает себя вторым учителем,- тут уже к диалогу подключился Марк.          -Оу,ну тогда чего стоим. Пошлите.         

***

         Все было хорошо. Я оказалась в одном классе с Севиафаном! В классе меня приняли радостно,кроме Хелсы и её подружек,среди них оказалась и Аманда. Она отсчитала меня за опоздание. Марка и Лео тоже,но Севиафана нет. Я пыталась не обращать на них внимание.  Подружилась ещё с двумя,это были близнецы. Ким и Кейт. На перемене ко мне много,кто подходил знакомиться. Учителя тоже хорошо ко мне обратились, наверное из-за того,что я хорошо отвечала на уроках. После уроков меня позвали погулять в Coliseum Square Park.        Всю прогулку у меня было чувство,что кто-то следил за нами..Но смахивая,все это на паранойю с утренними новостями,я продолжила гулять с новыми друзьями. Надо сегодня позвонить Вегги и Энджелу и сказать им как прошел мой первый день и,что я успела познакомиться ещё с кем-то,может быть я познакомлю их с ними. Большую часть внимания мне уделял Севи,и я была не против,даже приятно было.          Время было уже 7:58 PM. Все уже разошлись,было жалко,что в моем районе где я жила,никто из них не жил,и, пришлось идти домой одной.           На улице уже стемнело и людей было мало. Идя по улице,я испытала небольшую тревогу,иногда оборачивалась убедиться,что за мной никто не идёт. Пройдя ещё один темный переулок я наткнулась на кого-то..Передо мной был мужчина,который держал в руке ножик,я не могла разглядеть был он в крови или нет. Рядом сидела девушка,облокотившись на холодную стену здания. Та было походу без сознания,по лбу текла струя крови,которая капала на её белую блузку. Тело оцепенело. Я не двигалась,боялась создать лишний звук. Боялась дышать. Наверное эта картина мне запомнится надолго.         Мужчина повернул голову в мою сторону. Лунные свет еле освещал его силуэт,но я могла четко увидеть его безумную улыбку.        -Здравствуй,дорогуша! А тебе родители не говорили,что подсматривать нехорошо? - повернувшись всем телом,он направился в мою сторону. Голос был знаком,но мне было не до этого.         Ноги стали ватными. Я их не чувствовала. Вдруг он преувеличил шаг,в ту же минуту я побежала в другую сторону от дома. Ноги несли меня куда глаза глядят, оборачиваясь назад я то и дело видела как Он бежал за мной. Людей как назло не было. Была тут один день, ничего не знаю тут. Забрела не пойми куда. Я потерялась. Повернувшись назад с надеждой,что он больше не бежит за мной, я запнулась об свою же ногу!         -Черт!-прошипела я корчась от боли. Попытавшись встать,я снова упала. Походу вывихнула лодыжку,было больно наступать. Ко мне кто-то подошёл.         -Попалась,-сказал незнакомец и залился смехом. Я посмотрела на него. Тусклый свет уличного фонаря дал возможность увидеть его. Красное худи и черные брюки. Вспомнила! Это был тот мужчина из магазина. Но на этот раз капюшон был выпрямлен назад. Каштановые волосы. Были очки прямоугольной формы. И та же безумная улыбка,- Хорошо поиграли в догонялки и я как всегда победил,- жутко улыбнувшись,чуть ли не до ушей,я начала отползать назад. Вдруг я почувствовала болючий удар по голове. Отключка.       Приоткрыв глаза,я почувствовала,что меня куда-то несли на руках. С болью повернула голову,я увидела машину. Темнота.      Меня куда-то везли на машине. В машине играло радио с песней "You're never fully dresser without a smail." Повернув голову к окну, страх обхватил меня. Мы ехали по лесу. Боль в голове была жуткой и снова отключка.       Проснулась я на холодном полу,в темной комнате. Пахло сыростью и ещё чем-то,я не могла разобрать. Приняв сидячее положение,голова сразу же заболела,руки были завязаны веревкой. Ужасно затекли,ноги тоже. Было холодно и тихо. Начала вспоминать все,что помнила. Удар по голове, машина,лес. Неужели я буду жертвой маньяка. Я тут же затряслась, только не от холода,а от страха. Что со мной будет? Я умру? Мысли пожирали. Тело ныло, хотелось спать,но спать на холодном полу не хотелось. Не хотелось отморозить все все конечности. Облокотившись об холодную стену,сон дал надо мной верх и я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.