ID работы: 14042690

Наша история похожа на фанфик, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прощаться всегда тяжело

Настройки текста
      Лино купил Джисону подарок на день рождения. Это был прекрасный шарф для осеннего сезона, невероятно длинный и теплый, так что Хан был уверен, что сможет спать под ним, как под одеялом, в самые одинокие вечера. 'Лино-хёни, это самый крутой шарф, который у меня когда-либо был. Спасибо... Я никогда не сниму его, ты ведь понимаешь?'       Вся компания друзей стояла на станции, откуда они должны были отправиться по домам; Джисону же предстояла долгая поездка на поезде обратно в его общежитие. Парни говорили о какой-то рок-группе, приехавшей в город, в то время как трое — Хан, его хён и Чонин — стояли на платформе, прощаясь друг с другом в последний раз за это лето.       Инни молча приложил руку к лицу - от стыда за своего влюблённого друга, стоя за спиной Минхо.       Лино только скромно улыбнулся, а потом вдруг игриво прощебетал, 'Носи его так, чтобы он обнимал тебя так же крепко, как я!..'       Джисон густо покраснел и захихикал, увидев на заднем плане усиливающееся тошнотное выражение лица своего лучшего друга. 'Ага, ну-ну… Может быть, покажешь пример?'       Почему Хан продолжал делать это? Парень, конечно же, шутил, чтобы скрыть своё отчаяние, поэтому чуть не ахнул вслух, когда сильные руки согрели его объятьями прямо в толпе ожидающих поезда людей. Минхо обнимал его за талию уверенно, но нежно, поглаживая стройную спину. 'Хан-и, постарайся не переутомляться, ладно?' 'То же самое касается вас, мистер Трудолюбивая пчёлка.'       Они посмотрели друг на друга, оба очень застенчивые даже со всем их типичным подшучиванием, которое, по сути, было серией комплиментов друг другу.       Пришёл поезд, и Джисон в последний раз за этот год, похоже, взял за руку парня своей мечты. 'Береги себя, Линорин.' 'Ты тоже, Сон-а.'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.