ID работы: 14042346

два мужика и все не оч🙄

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

королева кабаре, слушааай, твои тонкие чулки и огромные глаза, ты взяла меня за за.. душу ТЫ СЕКСУАЛЬНА И СТРОЙНАААА, ТАКТА ТАКТА ТАКТА ТААААААААААААА, ты говоришь себе самааааааа

Настройки текста
Примечания:
**после падения с вертолета** гг просыпается и видит, что его напарник Келвин лежит на земле и корчится от боли. (можно гг буду писать Валера, да? да.) Валера подбежал к напарнику и подняв его на ноги, осмотрел его уши В: мда.. К: ??... Валера поискал, что то типо аптечки и достав от туда вату, стал вытирать кровь из ушей Келвина( Кляина) **спустя минуты 2** Валера всё вытер и нашёл у себя в кармане блокнот, написал туда, чтобы Келвин держался рядом, они пошли исследовать местность, не забывая залутать ящики которые выпали из вертолета во время крушения **спустя где то пол часа** они нашли заброшенную деревню и решили войти в один из домов, ну и они решили там переночевать Валерчик: и так.. надо разложить тут лежаки и уже ложиться спать, мало ли кто сюда вернется.. они разложились и легли спатеньки **утро 6:33** первым делом проснулся Келвин и стал будить Валеру, когда они проснулись, они собрались и стали дальше искать хоть, что нибудь, так они и нашли пещеру на радаре Валеры зайдя внутрь,Валера сильно ударился головой об потолок и у него сильно заболела голова, они походили по туннелю, но ничего не нашли и тогда голова Валеры стала болеть ещё больше и Келвин это заметил, он аккуратно подошёл к товарищу и усадив его на пол, он стал аккуратно массировать голову Капитана-Валеры ( я смотрел прохождение всего фореста и 1 и 2 части, я крч дура, я убила эту бабу со светлыми волосами случайно, а точно, я 2 части на комп установила) Валера от такого слегка офигел, но не сопротивлялся, он сидел на земле и прикрыв глаза, наслаждался прикосновениями Келвина В: мгх..как приятно.. ну и так эта милая парочка занимались этим около полу часа и выйдя из пещеры, они уже стали строить дом и лучше друг с другом ладить.. КОНЕЦ БИАНКА!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.