ID работы: 14042332

Какая же это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

×Глава 7. Последствия - День 2.×

Настройки текста
Ал проснулся глубокой, тёмной ночью. Его глаза были закрыты еще с минуты две, но тело при этом уже машинально поднялось. Голову разрывал поставленный на «2:00» будильник, но сонная ладонь с три раза промазала между тумбочкой с телефоном и пустотой. В конце концов, мужчине ничего не осталость, кроме как просто принять поражение и прекратить попытки выключить такой раздражающий звук. Он подождал в полусидячем положении где-то с три минуты, прежде чем будильник сам отключился. —Мм… Как же я ненавижу ночную работу… Голос сонного Ала звучал настолько жалко, что люди не сразу могли бы поверить в то, что этот самый голос принадлежит такому криминального авторитету. А ведь действительно. Если бы сейчас к нему завалилась группа ФБР для ареста, то схватить его можно было бы без каких либо сил. Мужчине всё же пришлось встать с уютного ложа и, как только ноги коснулись холодного линолеума, Ал окончательно проснулся. Пройдясь босыми ногами до выхода, он слегка подпрыгнул и взялся за приделанный к потолку турник. «Глубокий вдох, подтянулся, выдохнул, опустился» такая схема повторилась ровно 25 раз. —Ха.Окей, размялись, а теперь надо бы перекусить. Ал взял со стоящего возле кровати кресла свой халат и накинул его на голое тело. Идя по коридору, по нем можно было увидеть сильное желание кинуть все дела до утра и вернуться в спальню. Но сильная воля не позволяла сдать задних. Пройдясь по небольшому коридору, Ал подошёл к одной из множества дверей и оказался в ванной. Из всех его ванн — а их всего в доме три — это была самая маленькая. Это помещение где-то 2 на 2 метра сложно было назвать ванной, ведь тут был всего один душ и раковина. Но для него это было очень практично, ведь этой комнатой он пользовался лишь перед работой, чтобы взбодриться после сна. Приняв 10 минутный утренний душ, Ал вышел уже одетый в лишь в одно полотенце на бёдрах. После мужчина спустился по большой дубовой лестнице вниз и пройдя небольшую часть гостиной, оказался в просторной столовой, где не так давно он завтракал с Клинтом. Ох Клинт. Для Ала всё то, что произошло за последние 4 дня, казалось чем-то особенным, нереальным и.абсолютно бессмысленным. Зачем он это сделал? Какая цель похищения? Зачем он решил мучать парня, чья жизнь еще с рождения была адом? Наверное только поэтому Ал не убил его. Чтобы наконец-то понять собственных тараканов в голове. Ал бы мог дальше копался в мыслях, заваривая свой любимый кофе перед работой, но всё прервал звонок рабочего телефона. Взглянув на экран, он нервно фыркнул. «Блять.С самого же утра.» —Ало? — непроизвольно спросил мужчина, доставая сливки из холодильника. —УБЛЮДОК, ТЫ ЧТО ВЫТВОРЯЕШЬ?! — грозный, женский голос по ту сторону трубки заставил брови Ала сложится домиком. — ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ТРУДНО БЫЛО ДОСТАТЬ ТЕ ПРОКЛЯТЫЕ ВИДЕОЗАПИСИ?! —И тебе доброе утро, Ли Мин. Чего орёшь с утра пораньше? Такими темпами тебя услышит пол Нью-Йорка. —А чего мне не орать, мудачье? Из-за тебя я сегодня всю ночь батрачила как раб на 3 гектарах поля с вилкой! —Разве я тебе не за это плачу? Краткий вздох в динамике дал Алу возможность отдохнуть от женских полей. Всё таки его работница жутко утомляла. —Агх.Хер с тобой. Я звоню если честно по другому делу. —Это не подождет до того как я приеду в офис? — как-то нервно спросил тот, закуривая сигарету. —Заказ на больше чем 50 тыс долларов обычно долго не ждёт. Лицо мужчины приобрело искренне удивление. В последнее время заказы были совсем никчемными на территории Нью-Йорка, а он знал, что по другим запросам его бы не тревожили. «Неужто что-то реально стоящее?» порадовался мысленно Ал, делая первый глоток кофе. —Рассказывай. —Вообщем. Недавно не территории США переехала одна группировка из Восточных стран Европы. —Ага. Я слышал они где-то под Нью-Йорком шастали, искали кому под крыло залезть. —Так вот они нашли такого. Помнишь Нельсона из организации «Ночь»? У него еще крутые стриптиз-бары почти в центре. —Он таким раньше геморроем был. — тяжело выдыхает дым Ал. —Значит помнишь паршивца. Так вот. Глава это мелкой группировки из Восточной Европы походу пронюхал чёт там и короче решил заказать убийство своего покровителя. Ал с интересом посмотрел на экран телефона, когда ему пришло электронное письмо от Ли Мин. Пробежавшись глазами по информации, радость на его лице чуть потухла. —Обычное убийство? Даже не подставное и не руками? Просто застрелить? —Мы тоже с ребятами удивились, ведь обычно при таких деньгах заказывают хоть какие-то мучения, а не моментальный фаталити. —Почему же ты сообщаешь мне, а не даёшь эту скуку другим ребятам? — с непониманием спросил тот, выпив залпом кофе и поставив чашку в посудомашинку. —А вот тут самое интересное. — с короткой интригой и явной улыбкой, которую Ал чувствовал даже через далёкое расстояние, произнесла женщина. — За дополнительную плату в почти 10 тыс долларов заказчик попросил именно тебя выполнить это задание. —… — Ал был немного в шоке, поэтому единственное, что у него вырвалось это короткое «Ого». Но шок быстро заменила гордость и самолюбие. — Кажется мы снова набираем популярности в кругах киллерства) Ал, не дослушав разговоры Ли Мин, быстро отключился и пошёл в свою гардеробную. Накинув на себя спортивный, брендовый костюм, он взял спортивную сумку с угла комнаты и накинул на свою прекрасную укладку старую кепку. —Вечер обещает быть забавным. — тихо прошептал сам себе Ал, выходя из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.