ID работы: 14042332

Какая же это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Провал, который закончился обычным завтраком.

Настройки текста
–Рад, что ты наконец-то очнулся, Клинт. Парень стал в ступоре и не знал, что и как ему делать или реагировать. В свою очередь владелец дома стоял спокойно у большого панорамного окна. На мужчине был одет в бархатный халат цвета крови. Его волосы были собраны маленьким светлым крабиком, что чётко виделся среди густой тёмной шевелюры. –Если честно, то я надеялся на большее веселье. Думал ты остался всё той же мямлей и будешь сидеть там рыдать. –.. Всё меняется, как видишь.. Клинт долго смотрел на мужской силуэт и не мог понять, что же не давало ему оторвать взгляд. Эта картина была настолько завораживающей, что казалась нереальной: утреннее сонце, выходящее из-за горизонта, своими лучами создавало полутень на теле Ала, из-за чего половина тела была чёрной и еле виднелись его очертания, а особого и богатого шарма додавал бокал красного вина в левой руке мужчины. Та самая картина, которую невозможно оценить. Её величие пугало, вводило в раздумья. Пугающе прекрасно. –Присаживайся. К сожалению, я не смог вчера найти нужные ингредиенты для своего собственного рецепта завтрака. Но этот вариант не менее питательный. Клинт молча слушал Ала и не нашёл другого выбора, кроме как сесть. С другого края от места хозяина. Для своего же блага. –Возможно ты узнаешь это блюдо? –.. Я.. Эм.. - парень замолчал. –Ох, Клинт! - Ал резко ударил по столу и обиженно выдохнул. - Ты действительно всё забыл!? Даже ЭТО блюдо?! Парень нервно сглотнул и сжался, услышав хлопок. Возможно он и казался смелым, да и выглядел довольно грозно, но на деле это ему никогда не составляет труда сжатся зайцем, над которым летают хищные птицы. Клинт посмотрел на Ала, затем немного рассмотрев блюдо и сказал: –Это свиной рулет с сырной и чесночной начинкой.. Когда ты впервые пригласил меня в гости, то это было второе блюдо, которое мне было предоставлено.. Клинт нервно ждал, когда Ал что-то скажет. Но его молчание вынудило парня повернуться. Ал выглядел очень странно. Его спокойное выражение лица заменилось на очень странное сочетание смущения, радости и стыда. Лицо Ала залилось краской, а рука лягла поверх приоткрытого рта. –Я..Я и не думал тогда, что ты так хорошо всё запомнишь.. Клинт отвёл взгляд в стену и начал чесать затылок. А потом нервно и коротко засмеялся. –Ну конечно же.. Я же с тобой впервые попробовал настоящее свежее мясо. А не ту тухлятину, которой нас кормил дет-дом. –У тебя тогда был взгляд голодной псины. - насмешливо сказал Ал, немного и легко улыбнувшись. - Ты тот рулет съел наверное за секунду. –Хорошо, что без тарелки! Пхаха.. - со звонким смехом добавил парень. Вместе с ним тихо захихикал и хозяин дома, отрезая себе кусочек рулета. Обстановка стала на пару минут менее напряжённие. В воздухе даже появилась какая-то дружеская атмосфера с нотками домашнего уюта. Будто бы сейчас за столом сидели вовсе не похититель и жертва, а обычные старые друзья. Будто они говорили на самые житейские разговоры. Клинт взял столовые приборы и отрезала себе маленький кусок мяса. Чувствуя на себе взгляд Ала, парень наколол мясо на вилку, вмочил в тёплый топлённый сыр и положил в рот. Приятное ощущение плавленого сыра с сладковатым мясом буквально вскружили ему голову. А выпитое красное вино, которое Клинту любезно налил Ал, создало невероятный микс вкусов на языке парня. Его вкусовые рецепторы купались в наслаждении и Клинт выдал себя тем, что издал тихий не спокойный выдох. –Вижу, тебе действительно понравилось. - заметил Ал, допив последний глоток вина в своём бокале. На это он получил энергичный кивок Клинта, который продолжил есть и пить. - Возможно тебя удивит то, что я сейчас скажу, но абсолютно все пути этого дома ведут сюда к столовой. Поэтому я и не боялся, что ты не придёшь сюда. Хозяин дома, медленно налив себе ещё немного вина, заметил полное отсутствие парня с ним. Это его немного обидело, но он ничего не сказал. –Ты же понимаешь, Клинт, что всё так просто тебе с рук не сойдёт? - всё так же спокойно спросил Ал, наблюдая за своим гостем. Он заметил, как резко поменялось лицо парня, и улыбнулся этому. - Мне жаль, Клинт, но ты всё тает поступил плохо,пытаясь сбежать. Я не могу оставить всё как есть. В это время Клинт почувствовал, как его сознание медленно начало гаснуть. В глазах поплыло, а голова жутко начала гудеть. Парня бросило в дрожь. –Мне плохо..плохо... - прошептал Клинт, пытаясь встать. Но при этой попытке его попросту потянуло к Земле из-за слабости в теле. - Что ты..что... –Простое снотворное. Но очень большая доза. После неё ты сутки будешь спать и не будешь чувствовать никаких внешних факторов. Даже если тебя переедет каток для асфальта. Сначала парень попытался встать,потом поползти. Бессмысленно. В итоге, провалявшись под столом в лёгкой дроже, парень выключился. При этом всём, Ал оставался за своим креслом и спокойно пил вино, заедая его мясом. Ровно до того момента пока Клинт не перестал как либо двигаться. Когда же это случилось, похититель спокойно встал и подошёл к своей жертве. Взяв того на руки, Ал пошёл в сторону подвала. Там, спустившись и пройдя до самой последней комнаты, он положил парня и открыл дверь, поднимая парня обратно. Комната оказалась простенькой спальней 3 на 3. Крашеные в белый стены, большая двуспальная кровать с бледно персиковым постельным и столиков напротив кровати. К железным частям кровати были приклеплены длинные наручники для рук и ног. Ал кинул Клинта на кровать и пристегнул его, естественно, забирая в этот раз ключи. Пусть даже первый раз не был случайностью, а таким себе испытанием. Которое, на сожаление Ала, его друг не прошёл. Мужчина отошёл от кровати и принялся смотреть. Его взгляд не был устремлён ни на парня, ни на какую-то часть комнаты. Он смотрел сквозь предметы, сквозь пространство и время. Но это длилось всего пару минут, прежде чем Ал взял стоящую в углу биту. –Мне очень жаль, что ты оказался не послушный и решил попробовать сбежать, Клинт.. - его голос был притворно грустным, а лицемерный взгляд пробирал до дрожи костей своим равнодушием. - Но ты должен быть благодарен за то, что ты ничего не почувствуешь. Хотя бы пока не проснёшься. После этих слов, мужчина замахнулся металлической битой и с силой ударил по правой ноге. Глухой звук металла и хруст. Ал положил своё оружее и посмотрел на ногу, убрав штанину. Набухшая нога набыла бледно-жёлтого цвета, но через секунды начала синеть и краснеть. –Ух.. Наверное больно, да, Клинт? - с лёгкой ухмылкой спросил тот у спящего Клинта, скатывая штанину назад. - Наверное, на этом и остановлюсь. Ведь даже если я сломаю обе ноги и куплю тебе коляску, чтобы возить наверх, тут же нету ничего по типу лифта.. Эх, сколько же проблем было бы, если бы я разыгрался. Немного подумав, Ал взял со стола одеяло и накрыл им свою жертву. –Спи сладко и не дёргайся как проснёшься, хорошо? - уже с настоящей, - и даже ласковой, - улыбкой спросил тот целуя свою жертву в щёку. - Я вернусь, когда ты меня позовёш. Я всё услышу и прибегу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.