ID работы: 14042332

Какая же это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство с хищником

Настройки текста
Уже знакомый нам всем Клинт был разбужен сильным ударом твёрдого предмета. Это заставило его резко дернуться на месте и открыть глаза, о чём тот сразу же пожалел. Прикованные по прежнему руки сильно заболели, когда наручники от резкого дёрганья впились в уже протертые раны на кистях,а глаза заболели от света. Клинт громко застонал и прикрыл глаза от режущего света. –Ну наконец-то. Знаешь, Клинт, я чувствую себя плохо от твоего игнорирования. А ведь я хотел по хорошему тебя разбудить и поговорить. От неожиданного голоса почти что над ухом, парень снова вздрогнул. Его глаза резко распахнулись и посмотрела на источник грубого голоса. Им оказался высокий брюнет в возрасте где-то 30 лет, на лице которого красовались тёмные очки. Волосы по модному были зачёсаны, одетый в явно дорогой синий костюм с ярким белым галстуком. От пояса и до маленького кармана брюк свисала золотая цепочка часов. Внешний вид буквально кричал о высоком достатке и толстом кошельке. Клинт смотрел на неожиданную персону с целой палитрой злобы, удивления и даже небольшой радости. Не сложно было догадаться, что этот человек замешан в его похищении. Это заставляло жертву злится и одновременно удивляться. Зачем такому человеку такой как Клинт? Это удивляло и радовало. Такая мысль зародила в душе лаборанта какую-то надежду. –Так и продолжить поедать меня своими прекрасными глазами или всё таки поговоришь со мной? - после этих слов сильные руки потенциального похитителя с лёгким давлением сжали скулы прикованного парня. Их глаза столкнулись, - это чувствовалось даже через тёмные очки незнакомца. –Ах! Дурная моя голова. Кляп же мешает тебе. Прости.. - сказал даже как-то иронично мужчина и быстро забрал кляп, развязав перед этим ремни. - Так то лучше, дорогой. Клинт тут же начал кашлять от скопившейся слюны во рту. Размяв челюсть, парень тут же дёрнул руками, будто пытаясь разорвать цепь наручников. Из его рта вырвался отчаянный крик о помощи, который казалось бы разнёсся даже наружу. Но тот резко затих после сильного удара книгой по лицу. Неожиданная боль ввела в ступор, а с носа потекла маленькая струйка крови. Клинт посмотрел на мужчину напротив с расширенными глазами. –Прости, но ты вынудил меня. Неужели нельзя вести себя тише, Клинт? У меня ведь может начать болеть голова. Я могу и разозлится. - с лёгкой усмешкой объяснил стоящий мужчина, прямо говоря, что Клинт сам виноват. –Откуда вы знаете меня?! Что вам нужно блять?! - резко спросил тот в лицо собственного похитителя. Стоящий, который всё время был нагнутый под углом 90°, резко присел на корточки почти касаясь колен Клинта. Лицо незнакомца было всего в паре миллиметров от его лица. Левая рука стянула очки и с под них вылезла пара чёрных глаз. Пустых, бездушных, но при этом разгневаных и бешеных. Такие действия заставили прикованого вжатся в трубу так сильно, что хрустнуло пару позвонков. –Ты сейчас это серьёзно? Неужели действительно забыл меня, Клинт? Даже так? - спросил с обиженной ноткой мужчина, проводя заушником своих очков по горлу Клинта. Особенно сильно тот надавил в области сонной артерии, вызывая тяжёлый шумный выдох. Клинт не мог понять, о чём шла речь..пока не увидел его глаза. Он узнал этот взгляд и тот, кого вспомнил Клинт, шокировал до самой глубинки души. В реальность происходящего верилось очень трудно. –А..Ал? Это ты?.. –А говоришь, что не помнишь! - сказал Ал, хлопая свою жертву по щеке, будто бы свою послушную дворнягу. На лице появилась детская радостная улыбка, будто бы только что ему дали кучу денег на конфеты. - Ты действительно навсегда запомнил мои глаза. Это очень радует. –... Мне так трудно поверить, что это..правда ты.. - прошептал Клинт, осматривая его заново, с большим интересом. Но вскоре интерес заменился злостью, смешанной со страхом и неуверенностью. - Где я твою мать? Отпусти меня, Ал! Если ты пытался эффектно появиться спустя эти 15 лет, то это твоя самая ужасная идея!.. Агх!.. Клинт снова задёргал руками и в это раз даже с большей силой. Из покрытых тонкой коркай ран снова брызнула кровь, которая начала стекать по запястьям снова пачкая кофту. –Зачем же ты сам создаёшь себе хлопот? Или ты не боишься получить заражение крови? Всё таки эти наручники немного ржавые. Да и труба тоже не такая уж чистая. Ал встал во весь свой рост и отошёл от Клинта в бок. Пока тот сдавал назад, то совершенно не заметил сзади лежащее тело, из-за чего чуть не свалился с ног. Сначала он выглядел удивлённым, но это быстро заменилось на какую-то даже брезгливость. Сначала тот просто отпихнул тело чуть от себя краем туфли, но потом его туфля стала каблуком на весок гнилой головы. –Это всё равно больше не нужно. В ту же секунду мужчина с большой силой наступил на голову, которая под давлением чужой ноги и разлагания - лопнула как простой грецкий орех. –Чёрт.. Придётся обувь выкинуть. Клинт максимально как только смог выгнулся в другую сторону от трупа. Как только Ал поставил ногу, глаза парня автоматично закрылись. Слишком страшно и противно. –Я познакомился с монстром!.. Ал посмотрел обратно на парня и улыбнулся, наверное, самой извращеной своей улыбкой. Взяв рукой немного прогнивших остатков своей бывшей жертвы, он подошёл к Клинту и второй рукой открыл насильно его рот. Его глаза садиски засияли когда рука с гнилью начала пихать это глубоко в глотку парня. Не смотря на сопротивления, Ал смог заставить Клинта это проглотить. Вытерев руку от слюней и плоти гнилого трупа о кофту Клинта, похититель спокойно ударил прикованую жертву головой об батарею. Увидев как проблески сознания по ухом в янтарных глазах, Ал оставил парня и ушёл. Перед тем, как закрыть дверь, он сказал: –Ты ещё не представляешь во что попал, Клинт..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.