ID работы: 14042332

Какая же это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление

Настройки текста
Нью-Йорк, Америка. Этот осенний день навевает тоску и депрессию жителям всемирно известного мегаполиса. Тёмное небо принимало ещё темнее оттенка из-за перетекания дня в вечер. На крышах многоэтажек загорался яркий свет дорогих ресторанов, в жилых комплексах можно было уже заметить тусклый свет телевизоров. Время расслабиться и посмотреть новости, прерываясь на разговоры,если было с кем и что обсудить. Идиллия. Возможно даже рутина. В одном из районов среднего достатка находилось большое 4 этажное здание. Это был самый лучший научный университет штата: Нью-Йоркский университет. В нём училось очень много талантливых студентов, которые с вероятностью 78% смогут в будущем прославиться в разных сферах различными открытиями. Престижное заведение с более 10 лабораторий, кучей наклонностей и, конечно же, отличными преподавателями. Именно оттуда каждый день вот уже на протяжении 5 лет, ровно в 17.30, выходит молодой 25 летний практикант-лаборант. В его руках старый охранник шестидесяти лет, с которым юноша успел наладить хорошие отношения, почти постоянно мог наблюдать кучу бумаг и папок с документами, которые тот не мог сложить в свой портфель и таскал всегда так в руках. –Клинт, мальчик мой, давай я тебе хоть пакет дам?! Ну тебе же не удобно! - на предложение охранника лаборант лишь неловко засмеялся. –Мистер Паркинсон, всё хорошо правда. Мне идти всего 15 минут. А документы я просто покрепче возьму и всё. –Ох, бедный парень. Только тебя, практиканта, загружают так. Ужас! Клинт немного неловко усмехнулся и попрощался с охранником, отдав тому свой ключ. Уже у ворот парень сумел 2 раза зацепиться за собственные ботинки и почти упасть. За воротами университета он, к своему счастью, не застал привычную толпу идущих домой рабочих. Дорога была пустой и это безумно радовало его. С лёгкостью в голове, Клинт пошёл вдоль такой привычной улицы. В его руках катались разные папки, файлы и просто отдельные документы. Всё, что у него было сейчас, - его научная работа. То, чему он посвятил последние 7 лет жизни. То, что могло изменить его жизнь, - да и вообще жизнь всем жителям планеты Земля. Он почти закончил всё. Это значит, что скоро он будет презентовать её университету, а потом, возможно, и всему миру науки. На протяжении почти 7 лет, Клинт изучал скрытые возможности полушарий головного мозга и создавал специальный аппарат, который сможет, с помощью нейронов и сигналов мозга, переделывать скопившуюся энергию в чипе на бесформенные лучи, которые смогут ставать материальными и делать различные функции. Многие б сравнили это с чем-то на подобие той самой суперсилой, которой владели половина героев книг фэнтези. А Клинт никогда не был против такого сравнения. Где-то за 100 метров от дома, в котором находилась квартира Клинта, парень неожиданно почувствовал, как по его голове прилетело что-то очень тяжёлое. Удар сбил парня с ног и его лицо с неслабой силой столкнулось с твёрдой землёй. Звук падения тела смешался со звуками хруста, упавшими вещами и...чьим-то шагом. Клинт не успел рассмотреть напавшего незнакомца из-за резкого желания закрыть глаза. Пара секунд и для него наступила темнота, которая забрала всю боль и не оставила абсолютно никаких чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.