ID работы: 14041987

Супергеройская история.

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец истории.

Настройки текста
Тем временем в школе. Пока наши студенты, учились, неожиданно пришла полиция и начала устраивать допросы. Полицейский 1: добрый день. Мы за все это время, следили за вами и мы узнали, что Мистер Томас Сойер, ушел во время занятий? Кто-нибудь объяснит, что произошло? Моника: я все могу рассказать. После этого, Джерри, почувствовал, что-то нехорошое. Джерри: Профессор, можно пойду домой? Профессор: что такое? Джерри: у меня сильно болит живот. Профессор: иди. Джерри: спасибо большое. После сказанных слов, Джерри, ушёл. Тем временем у Тома. Том и его дрались, без перерыва, но Том, пытался победить его, но не было никаких результатов, но он отлетел на несколько метров и из его рта пошла кровь. ???: готовься умереть, урод! После этого, злодей хотел убить его, но он убил Джерри и Том был а шоке. Том: НЕТ! После сказанных слов, Джерри умер. Том разошлился, взял кольцо и стал огнено-ледяным героем. Битва была не на жизнь, а насмерть. Жители, друзья Тома, смотрели как, идёт война между отцом и сыном. Прошло несколько часов и отец Тома, уже погиб. Все узнали, что это был Том, весь город его возненавидел. Его выгнали, а Джерри похоронили на местном кладбище.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.