ID работы: 14041649

Любовь должна быть не на устах. Любовь должна просто быть

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Есть парень?

Настройки текста
Примечания:
— Какое право имеешь? — с возмущением спрашивает Эда с пассажирского сидения. — Есть парень или нет? Просто ответь, — цедит Серкан, возвращая внимание на дорогу. — Тебя только это волнует? Ты даже в отель из-за этого поехал. Ты одержим! Есть у Эды кто-нибудь или нет? Смогла она полюбить кого-нибудь после Серкана Болата или нет? Только об этом и думаешь! — Да, — легко соглашается он. — Думаю, и что? И что? Меня это волнует. Так что, есть у тебя кто-то? — Останови! — приказывает Эда, игнорируя его вопрос. — Нет, — звучит безапелляционно. — Останови! — ещё больше заводится Йылдыз. — Останови, а то я выпрыгну. — Не дури, Эда. Выпрыгнешь — мне придётся объясняться перед твоим парнем, почему ты на скорости выскочила из машины. — Вот и объяснишься, — цедит Эда. — И почему я среди ночи в твоей машине, тоже объяснишь. — Значит, есть кому объяснять? — делает попытку зацепиться Серкан. — Есть, — вырывается из её уст прежде, чем она успевает себя остановить. — Ясно. — Серкан кивает и вжимает по тормозам. Машина останавливается, как Эда и хотела, но девушка уже не обращает на это никакого внимания. Серкан взвешивает, какой вопрос задать следующим, а Эда клянёт себя за глупое враньё. — И какой он? Чем занимается? — наконец, спрашивает Болат. — Не возводит работу в культ, — язвит Эда. — Для него главное — личная жизнь. — Поэтому, видимо, и не особо интересуется, когда его девушка до ночи работает, — Серкан рисует в воздухе кавычки, — с другим мужчиной. Так занят своей личной жизнью. — Ах, работает? — кричит Йылдыз, повторяя его жест. — Работает, значит? В том-то и дело, Серкан Болат, что я с тобой просто работала! И ничего больше! — Посмотрел бы я, как твой благоверный среагировал бы на такую работу. На ужин при свечах, на пустой офис, на то, как ты опускаешь глаза, лишь бы лишний раз на меня не смотреть и не провоцировать себя... — Какой же ты самовлюблённый эгоист! Какая же я дура, что на всё это согласилась! Думала, ты изменился... Йылдыз, наконец, осознаёт, что они уже не едут, открывает дверь автомобиля и выходит на безлюдную дорогу. — Куда ты? — кричит ей Серкан. — Эда, сядь в машину! Её каблуки стучат по асфальту. — Эда! — кричит Болат и сигналит ей. — Вернись в машину! — Зачем? — отвечает она, оглядываясь через плечо, но продолжая уходить вперёд по трассе. — Чтобы ты придумал ещё какую-нибудь ерунду про нас? Хватит выдавать желаемое за действительное, Серкан! — Да сядь ты обратно! Машина медленно двигается за в очередной раз убегающей от её хозяина красавицей. — Эда, уже поздно, темно, вокруг ни души, а ехать ещё семь километров! — пытается вразумить строптивицу Серкан. — Я свободная женщина, Серкан Болат! Что хочу, то и делаю! — Слова опять срываются бесконтрольно. — Значит, свободная? — довольно хмыкает он, остановив машину. Пока Серкан открывает дверь и идёт к ней, Эда понимает, что пропала. Через несколько шагов он оказывается в её личном пространстве и притягивает сильной рукой к себе за шею. — Свободную девушку, когда она любовь всей моей жизни, после ужина при свечах я не могу не поцеловать. И он целует. И после такого поцелуя Эде кажется, что спустя пять лет у неё опять есть парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.