ID работы: 14041649

Любовь должна быть не на устах. Любовь должна просто быть

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Спастись от госпожи Дениз

Настройки текста
— Ну что? — говорит Эда, снимая трубку и входя в кабинет Серкана на втором этаже ArtLife. В кабинет, который он перестал использовать ещё пять лет назад, как только в офисе появилась она, ведь видеть её в общей зоне с места во главе стола в конференц-зале было проще. — Алло, Эда, — говорит в трубке Пырыл. — Она идёт к тебе, спрячься где-нибудь. — Я поняла, — кивает Эда и сбрасывает. Каблуки выстукивают ритмичную композицию по полу, когда Йылдыз бежит к тайной двери, о которой мало кто знает. Открыв её и войдя в ванную комнату, Эда оказывается прямо перед Серканом, облокотившимся на стену и сложившим руки на груди. — Что ты тут делаешь? — шепчет Йылдыз Болату, а он с недоумением оглядывает её. — Вообще-то это моя тайная комната. Что ты тут делаешь? — Дениз приехала ко мне, а не к тебе, так что выходи. — Нет, мне и тут хорошо. Эда ухмыляется, чуть наклонив голову. Хорошо ему! Опять начинает! — Ладно, тогда уйду я, — резюмирует она. — Прячемся, как дети. Стоит ей договорить, как за дверью слышится голос госпожи Дениз, зовущей Эду. — Тссс, — просит Серкан и делает шаг на Эду, прислоняясь к двери. Прямо перед взглядом Йылдыз оказываются его губы, она улыбается и спрашивает: — Я смотрю, тебя забавляют такие глупости? — Так мне уйти? — вопросом на вопрос отвечает Серкан, смотря девушке прямо в глаза. — Нет, — отчеканивает она. — Не надо. Я передумала. — Отлично, — выдыхает Серкан и прижимает Эду спиной к закрытой двери, впечатывая ладони по бокам от головы красавицы. — Что ты делаешь? Она же нас услышит! — шипит Эда. — Если тебя только это беспокоит, то будь потише, — предлагает Серкан. — Не в первый раз же мы оказываемся здесь вот в таком состоянии. Подтверждая свои слова, Болат прижимается к женскому телу, и это действие даёт Эде понять, как сильно он возбуждён. — Я тебя ненавижу! — шипит она, при этом тоже испытывая возбуждение ровно с того момента, как они вдвоём оказались в закрытом помещении. — А я тебя хочу, — произносит Серкан, касаясь её носа своим. — Хочешь сказать, это не взаимно? Эда не произносит ничего в ответ, только хватается обеими руками за шею Болата и, притянув его ближе к себе, вновь первая целует. — Очень красноречивый ответ, — заключает Серкан, отрываясь от неё, когда уже становится сложно дышать. И когда Эда ничего не говорит в ответ, шепчет у её губ. — Продолжим, любимая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.