ID работы: 14041623

Ты же сам знаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он что-то знает

Настройки текста
Примечания:
Вот новый , очередной день который снова не казался забавным. Вчера появилась новенький персонаж , точнее новенькая , и ей дали имя "Помни " , вчерашний день был довольно весёлым , не скучным и не однотонным как остальные дни , вот красные шторы появляются, погас свет, светят два прожектора и появляется низкий парень, с рыжими чутли не красными волосами, кудрявыми словно кудряшки овечки , а глаза у мужчины разные , правый глаз изумрудного цвета , словно драгоценность, а левый глаз голубого цвета, словно цифровое небо. Одет он как начальник манежа, в красном смокинге с чёрным воротником и галстуком-бабочкой. Он носит белую нижнюю рубашку с двумя красными пуговицами, белые перчатки и чёрные леггинсы в обтяжку , как ему ещё удобно в этом? На ногах чёрные туфли , в руке жезл , на голове цилиндр , парень появился и стал представляться неким "зрителям " - Добро пожаловать в Удивительный Цифровой Цирк! Меня зовут Кейн, я ваш конферансье, и я здесь, чтобы показать вам самые челюстеотвисательные, сердцезамирательные, мозгосминательные штуки, которые вы когда-либо видели! Бодро прозвучал голос низкого парня , но фиолетововолосого это не интересовало ибо такое он слышит чуть ли не каждый божий день, или правильнее будет, адский день? Высокий парень с фиолетовыми волосами и заячьими ушами лежал на полу на сцене , так было задумано ибо так каждый день, это уже в традициях. Сегодня не должно быть никакой серии так что красноволосый не стал болтать слишком много а просто продолжил заставку чтоб покозать и познакомить персонажей. Вот все стоят на сцене, Помни , новая девченка , низкого роста , ниже "босса " а рядом с ней стояла очаровательная особа в голубом платье , с рыжими волосами , чем-то похожими на цвет волос Кейна , но были длиннее и пушистыми а не кудрявыми, у неё были милые синие глаза, у неё всегда были замечательные идеи , а имя этой прелестной девушки - Рагата , Джекс и Рагата были в цифровом цирке , плечо об плечо и по сей день уже как три года , возможно зайца интересовала девушка но не сейчас, он хотел всё же узнать о выходе. Сначала тот подошёл к дамам подслушать разговор Р: ох , Джекс , привет П: я видела вых.. Хотела девушка договорить слово но тут вмешался фиолетовый парень, высокий с тощим телосложением, парень выглядел не плохо но он как личность.. Джекс — бунтарь, любит пошутить, ведёт себя вызывающе и заботится только о себе. Иногда он издевается над другими, а чаще всего его жертвами становятся Рагата и Гэнгл. Из за этого его недолюбливали. Д: ага , здравствуйте дамы , привет малая , чё обсуждаем? Две девушки хмура поглядели на парня в розовом комбинезоне, на котором есть светло-розовый карман спереди и две жёлтые пуговицы. Также он носит жёлтые перчатки можно это заметить. Парень хмыкнул и отвёл взгляд, и , о Кейн, тот который ему сейчас нужен. Д: ну ладно, я пойду, не заглючьте Не успели девушки хоть что-то ответить присутствию кролика ( да я читала. Он кролик.) Рагата подала плечами и снова посмотрела на Помни . Кейн стоял , далеко и заметить было трудно, он стоял на земле а не левитировал в воздухе как обычно , парень разговаривал со своим помощником, светлый парень, наверное роста как Помни , светлые , Толи белые Толи голубые волосы , острые зубы , белая футболка, голубой кабенизон. И звали этого малыша Пузырёк он был помощником Кейна , кролик заметив их прогулечным шагом , поставив руку на бог и словно модель пошёл в их сторону подойдя тот вопросительно изагнул бровь и стал сверлить Кейна взглядом. Пузырик напрягся и хмуро посмотрел на того кто помешал им П:что надо? Звонко , будто детский голос, донёсся до ушей, стоя рядом с каким-то огромным жёлтым кубом как за стеной , парень с фиолетовыми волосами усмехнулся и перевёл взгляд с босса на малыша Д: малой , свали , а? И после своих слов парень закрыл его лицо своей ладонью и маленький парень исчез, теперь кролик снова смотрел на Кейна , рыжеволосый парень скрестив руки под грудью хмуря брови смотрел в глаза напротив. Тут Джекса будто током ударило, увидев этот хмурый взгляд, гетерохрамические глаза которые никогда не привлекали стали завораживать парня , в голове всё перемешалось, он забыл что хотел сказать. К: Джекс , как-то грубо с твоей стороны, не думаешь? Донёсся приятный на слух мужской голос, кролик нахмурил брови и поворотил за босом скрестив руки под грудью. Тот с ядовитой улыбкой ответил Д: да как-то по### если честно Одно слово на мгновение скрыло рот парня цензурой , Кейн же на такой ответ лишь вздохнул и опустил взгляд. Джексу в его безумную голову пришла идея о том как заставить босса смотреть на него , тот большим и указательным пальцем аккуратно взял рыжеволосого за подбородок и приподнял его голову а свободной рукой фиолетовый прислонил к жёлтому Кубу , как бы прижимая босса , Кейн фыркнул и снова посмотрел в жёлтые глаза как и куб. К: Джеекс Ласково вдруг сказал главарь от чего брови Кролика поднялись ввысь. Сам же Кейн который сначала недоумевал почему же его коллега зажал его у куба но всё же дружелюбно улыбнувшись и расправив брови смотрел в глаза напротив аккуратно взял кролика за руку которая держала подбородок парня. К: что же тебе нужно? Помни же что в нашем цирке можно всё! Бодро заговорил мужчина и Джекс был этому удивлён, хотя чему удивляться то. Тот нахмурил брови и убрал руку с подбородка босса сам же сильнее прижав рыжеволосого. Д: не притворяйся будто ты ничего не понял. Ты ведь знаешь что есть какой-то выход? Так ведь Кейн Настойчиво проговорил высокий молодой парень уже впритык стоя рядом с тем. К: Джекс , какой выход? Разве не ты вчера говорил " если бы был выход то уже давно сбежали" а? Нету никакого выхода мой друг А после чего парень с рыжими кудрями спокойно вышел из заточения, точнее , Джекс прижимал всего одной рукой и Кейн воспользовался этим быстро уйдя от туда , красноволосый парень снял цилиндр а после снова одел. К: встретимся на застолье Джекс! Бодро прозвучал голос низкого парня а после тот исчез. Фиолетововолосый парень выдохнул ,после такого близкого контакта . Щёки молодого парня покраснели , ноги стали не сильно дрожать а в груди всё сжалось, парень пару секунд смотрел в одну точку на стене , там где только что было лицо Босса , парень прислонился лбом к Кубу и положил руку на живот, там где был желудок были новые чувства, парень сжал ткань комбинезона и судорожно вздохнул, кажется с ним что-то происходило. Парень не знал что делать но он знал что хотел больше контакта со своим боссом. После того случая каждый день становится веселее , парень знал чем себя занять, он каждый день старался найти босса и начать с ним говорить, он хотел говорить с ним , прикоснуться к нему но он не знал что именно сделать , и уже как три дня Джекс будто преследовал своего босса , сегодня , на четвёртый день парень точно знал что он хотел, он хотел прикоснуться к боссу ночью , к тем местам которые никто не трогал. Вот снова день проходит быстро , будто всего 20 минут прошло а уже ужин , за столом сидели все. Помни , Рагата , Генгл и остальные, в том числе и Кейн. Мужчина которого хотелось, Джекс ввёл себя как обычно он подкладывал за столом Рагату ведь она сидела через стул, смотрел на еду , что-то ел а что-то нет , и проведя за столом минут 7 все стали расходиться, и стали расходиться по своим комнатам, парень дождался момента когда все уйдут и можно было сходить, проведать босса , вот уже близилась очередь лунны светить и парень подошёл к двери босса , дёрнув за ручку тот понял что дверь закрыта но за ней точно кто-то был , было слышно что кто то ходит по комнате. Парень достал из кармана ключи , всунул его в замочную скважину , крутанул и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.