ID работы: 14041619

Упади со своей кровати

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Близость

Настройки текста
Примечания:
Диего прошёл в прихожую, снял верхнюю одежду (перчатки, шапка, сапоги и вот эта его огромная кофта или как там её не помню) и начал готовить тёплую ванну для Джонни. Наконец когда приготовления были закончены он поднялся наверх за ней. Она лежала на спине, закрывая глаза руками и выгибаясь от приятного чувства. Диего положил свою тёплую руку на её живот, вернув Джонни с мечтательных небес: -Ах? -нежно вздрогнула девушка. -Ванна готова, пойдём? -Да, конечно, -тихо промолвила она.-Возьми чистую одежду, пожалуйста. Джонни указывает на одежду на тумбочке. -Конечно! Вот, они уже в ванной. Диего помогает раздеться Джонни. Она немного смущяется. Он аккуратно погружает её тело в тёплую воду. Какое же наслаждение, не так ли? -Дальше я сама, — сказала Джонни. -Хорошо, аккуратно! Диего выглядит холодно по отношению к Джонни, но в глубине души он сильно за неё волнуется. — С-стой… -Да? -А-а… Эм… Н-не мог ты с-составить мне компанию? -еле выговорила Джонни. Диего опешил. По всему телу пробежал холодок, коснувшись даже хвоста. -Д-да. Он быстро сбросил одежду и погрузился в воду. (тут у меня закончилось вдохновение) Ванна была просторная, напоминала квадрат, и поэтому никому не было тесно. Они уставивились на друг друга. Диего легонько коснулся ступни Джонни. Она ничего не почувствовала, но по его лицу что-то заподозрила и засмущялась. Давление нарастало. Хвост Диего потянулся между ног Джонни, отчего она покраснела. Диего приблизился и положил руку ей на щеку, а затем прикусил её шею. Он всё глубже впивался в её тело, будто дикий зверь. Джонни тихонько застонала. Хвост Диего вошёл внутрь, заставив девушку растаять от румяна. Она обхватила руками шею ухажера и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.