ID работы: 14041571

Привычка

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
– Эй, полторашка, – за спиной послышался громки голос с хрипотцой, от чего волей-неволей глаза закатились чуть ли не в обратную сторону, но на это «прозвище» я не обернулась, лишь замедлила шаг, сжимая руки в кулаки. Поцелуева. Видимо, доёбывать меня у неё привычка вместо утреннего кофе. – А ты одеться случаем не забыла? – Её усмешка чувствовалась затылком. Могла бы что-нибудь пооригинальнее придумать что ли. Улыбнувшись (даже больше по-настоящему, чем с притворством), я всё-таки повернулась лицом к Даше. Утром дом уже оживал: работники готовились к съёмкам, девочки ходили на завтрак, но нас будто нарочно никто не замечал. Привыкли к нашим словесным перепалкам? – А что, тебя так смущают мои оголённые ножки или то, что я их перед тобой не раздвигаю, как некоторые? – С каждым словом больше показывая улыбкуоскал и приближаясь к лицу Даши, сказала я. Ну, как к лицу… моё оказалось примерно на уровни её груди. На самом деле, я не могу быть точно уверена, спала ли уже на проекте с кем-то блондинка, тем не менее, поведение Дианы рядом с ней оставляет желать лучшего. Просто повод задеть. Невинно похлопав глазками, я уже развернулась, не услышав ответа, но не тут то было. – Да боже упаси… - Сказала Поцелуева, с явным намёком на то, что я не в её вкусе (если вообще в чьём-либо). Глупое, детское оскорбление, но произнеённое ей било мне по сердцу. Любой другой - плевать. Но с симпатией к этой девушке, с невероятно огромной короной на голове, я уже смирилась. Естественно, не взаимной. – Катись к чёрту, Поцелуева.

***

Тюрьма? Да ни за что в жизни я бы тут не оказалась, как бы низко не падала. Скорее всего, я тут буду одна из немногих без приводов. – Фамилия, имя. – Скворцова Стефания. Если говорить о моих эмоциях в этот момент, то я больше чувствовала себя актрисой погорелого театра. Надзиратели, клетки - всё это не настоящее, но атмосферка задана, приходится привыкать. Я не пререкалась ни с кем: может и хотелось, ведь мужик, что меня вёл за скрученные за спиной руки, совершенно не рассчитывал свою силу, но ,скорее всего, все крылатые фразочки озвучили те, кого раньше привели. Не хотелось повторяться. – Привет, девчонки. – Сказала я, как только выровнялась после толчка в спину от «надзирателя». С улыбкой, ноль агрессии: во мне всё ещё играл алкоголь. И взгляд сразу стал изучать присутствующих. Сначала девушка с пучком в бандане, затем ещё одна в кепке козырьком назад, далее почти под ноль стриженная, с чёрными глазами, ещё одна лысенькая, только с максимально накаченными губами, и *о Боже* Она. Короткая светлая стрижка, высокий рост, идеально-лисьи глаза голубого, даже немного лазурного оттенка, что изучали меня с ног до головы, пошло, как будто выбирает себе игрушку на ночь, аккуратная родинка над губой и усмешка(?). С (Скворцова Стефания): – Поцелуева…–Протягивая каждую букву сладко, мечтательно улыбаясь, но спустя пару секунд я не сдержалась и засмеялась от собственной интонации – Ну, в каждом сезоне должна быть такая роковуха! На неё будут смотреть и обтекаться слюнями. – Я снова рассмеялась. – Пока больше, чем про внешность, сказать ничего не могу. С (Поцелуева Дарья): – Что, прям так и сказала? – Широко улыбаясь спросила Даша у редакторов. После положительного кивка с их стороны девушка не сдержалась и засмеялась, закидывая голову назад. – Ну, зеркала дома есть, знаю, что хороша. И более менее расслабленное настроение царило ровно до того момента, пока не появилась Мила Грац. Напряжение волнами исходило от каждой, даже воздух стал гуще. Я решила не делать изначально поспешных выводов о участницах, поэтому, кажется, единственная, продолжила сидеть с улыбкой. – Вечер в хату. – Сказать, что меня это рассмешило - это не сказать ничего, но что-то заставило меня сдержаться. Что за кадр? Серьёзно? Из всех возможных вариантов приветствия она выбрала этот? Как только очередь пожимать руки дошла до меня, я с таким же улыбчивым выражением лица протянула ей ладонь. Ухмылка тут же промелькнула на грубом, серьёзном лице. Она может подумала, что я с ней флиртую?! Понаблюдав за Милой буквально несколько секунд я заметила, как часто в её лице что-то меняется: то бровь поднимет, то губу оближет, и так по кругу, что выглядело очень комично. Не прошло и пяти минут нахождения тут Милы, уже началась драка. Я как-то не уловила причины, да и могла бы в лёгкую вообще пропустить зрелище, если бы кто-то из девчёнок, причём из соседней камеры, не начал кричать. Чуть вернувшись в реальность, я осмотрела своих соседок, что даже не рыпнулись, и решила придерживаться такой же тактики, лишь подняв ноги на кровать, прижимая к себе колени. Может, было даже чуть жалко губастую, но я бы всё равно не смогла ничем помочь. Да и хотелось бы как можно дольше не получать пизды. – Выйди с хаты. – Указала пальцем Грац на выход и видимо, намеревалась сесть. И не то что бы я собиралась уступить место, сидя с самого края, но меня схватили под локоть, не сильно, зато с ощутимым напором, заставляя вскочить на ноги. И стоя на своих двух мне все равно пришлось поднять голову, хоть я уже и поняла, что это та самая красотка, жующая жвачку, и наши взгляды тут же встретились. Я нахмурила брови, пытаясь понять, по какой причине блонди меня потревожила, вытянув, как морковь с грядки (спасибо, что не за волосы). – Мелочь, ты вообще тут находишься или как?! – И это было единственное, что я услышала чётко за последнее время. Приятный шёпот, с нотками недовольства и волнения, гулял по черепной коробке, будто там абсолютно пусто. Взгляд Поцелуевой забегал по моему лицу и улыбка медленно пропадала с её худого лица, когда до неё дошло, что смотрю я уже просто сквозь. Красотка, у меня дереализация, не отпускай, пожалуйста, мою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.