ID работы: 14041317

Ложные сердца

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Вот же блять - Мико покосилась на свою порезанную ладонь. Единственное ее ранение в этой перестрелке, и то из-за какой-то битой стекляшки на полу. Аято, перезаряжая пистолет, удивленно покосился в сторону лисицы. - Что?! - немного нервно спросила девушка, перебинтовывая свою руку. Мужчина молча отвернулся от нее. По ее состоянию можно было понять: она на взводе. И если он бы снова начал с ней ругаться, то для жрицы это стало бы последней каплей и это здание познало всю силу «Гнева Гудзе Яэ». В это время, закончив возится со свой рукой, девушка схватила свой пистолет, сиротливо валяющийся до этого. Не лучшее окружение, но все таки проверенное в ближнем бою. Они тут воюют уже часов пять не менее, но судя по звукам выстрелов, которых все реже и реже, дело приходит к концу. Мико огляделась. На горизонте никакого не было и, как поняла жрица не будет. Она встала и потянулась: все время сидеть ей было не удобно да и тем более становилось жарко. Яэ скинула пиджак и покосилась в сторону Камисато. Тот тоже встал, и с недоверием огляделся вокруг. Было подозрительно тихо. Абсолютно тихо. Даже выстрелов не было. По рации передали, что кроме них в здании никого. Противник покинул территорию. Но тут у Аято появилась догадка. - Черт, Мико, уходим… - Камисато схватил руку напарницы и потащил к выходу. - С чего это? - А не подозрительно ли то, что все ушли, хоть силы и были равны? Если наша перестрелка просто отвлекающий маневр, пока другие на цокольном этаже не заложили… - мужчина не договорил. Послышался громкий взрыв. В этот раз Мико, что-то невнятно прошептала, и все окуталось фиолетовым светом. Аято очнулся в своём кабинете. Над ним нависла голова жрицы. - Хм, быстро очнулся… Мне пришлось взять немножко твой энергии, ибо двоих я вряд ли смога перенести без помощи… - Как все? Они успели? - Они применили карманные телепорты, после того как я сообщила о заминировании здания. Аято с облегчением выдохнул. Она надеялся что они смогут разобраться с «кровоцветниками», но видимо они сильнее чем кажутся. И умнее. Таких брать нужно не только силой. Яэ Мико криво улыбнулась и тихо вышла из кабинета. Почему-то находится рядом с ним ей было трудно. Все это глупая привязанность и обещание, когда-то данное его покойной матери. Но в последнее время, он спасал ее чаще, чем она. Ее человеческая потребность - вновь почувствовать себя слабой и дать защитить кому-то другому свою душу, слишком сильно повлияло на ее сущность. Девушка уже не отрицала, что влюбился в этого человека. Она смирилась с этим. Ей будет легче сейчас наблюдать со стороны как он крутит роман с другой, чем в будущем стать той, которой он посвятил всю свою недолгую жизнь. Она с радостью защитит и его избранницу, ради его счастья. Как же трудно «просто» быть рядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.