ID работы: 14041146

they

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

some day

Настройки текста

у максима тысяча и одна странная мысль в голове, старые и чуть меньше новых шрамов на руках и, возможно вполне, лёгкая форма депрессии. у юры – планы на завтрашний вечер, оставшиеся в кошельке деньги с последней зарплаты и желание пойти поспать, может быть.

юра считает, что максим самая настоящая звезда, максим – что они оба могли бы быть ещё популярнее, если бы люди не мыслили настолько стадно. они сидят вдвоём на балконе съёмной квартиры, которую им любезно предоставила некогда девушка максима – зиновьева катя, по которой он временами страдал до сих пор, иногда по пьяни рассказывая о ней друзьям или изливая душу на стенке ВКонтакте. увы и ах, ключ к своему сердцу она предоставлять больше не собиралась, а вот ключ от квартиры ему вполне доверила. — сигарета последняя осталась.. кто поймает, тому и достанется, – максим надменно смеётся, сложив ногу на ногу. выглядит вальяжно, как и всегда, а в глазах пляшут черти. кидает её недоумевающему юре, улыбаясь через пару секунд своей победе. отряхивает на полу побывавшую сигарету. закуривает. — мазила, – расплывается в улыбке максим. — придурок, – юра смеётся, но не обижается совсем. ведь каждый раз это лишь до абсурда забавно, но никак не обидно. он и не знает, честное слово, что бы максим мог такого сделать, чтобы действительно задеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.