ID работы: 14040998

Однажды на задании

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Капли крови капали с практически всех поверхностей, большая часть особняка разнесена в дребезги. Стулья разломаны, а про стол стоит умолчать... Светильник лежал на полу с потресканными лампочками. Только две живые фигуры были в доме. Вернее, одна живая, а другая слегка полуживая. -С... Сука... Вот вроде только красиво оделся... Кха..-произнес Чуя, вставая с пола, при этом пошатываясь. -Знал же, что на миссию идем, не стоило так делать.-Осаму слез с подоконника, на котором ждал пробуждения Чуи, и придержал его за плечи.-Давай донесу? -Да.. Вай..-с запинкой произнес Накахара, прежде чем его подняли и унесли с места происшествия. *** -М... Где я?-спросил Накахара, глядя в белый потолок. Все вокруг такое белое, аж в только разлипшихся глазах начало рябить. -В больничном крыле Мафии.-отозвался до боли знакомый голос. Дазая. -А.. Ясненько..-после произнесенного тут же закашлялся. Ошметки застывшей крови остались на ладонях рыжего и подушке с одеялом. -Чшшш.. Не говори ничего, еще успеешь.-поцеловал Накахару в висок.-отдохни, горе ты мое луковое. С этого момента в палате повисла немая, такая тяжелая, напрягающая, тишина. Осаму каждый день на протяжении недели приходил к Чуе, периодически, когда позволяет возможность, оставался на ночь. И будет ждать еще столько, сколько потребуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.