ID работы: 14040959

Тише нас услышат

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После отъезда Юки, в лесу в принципе ничего не поменялось. Ну кроме того, что теперь друзья с ним созваниваются и переписываются, и особенно это касается Сани… Ну короче, ребята начали заниматься своими ежедневными делами, которыми жили и до этого. … — Кеша, ты меня достал, иди домой и там сиди на СВОЕМ диване — у этих тоже ни-че-го не поменялось. — Дома скуука смертая, тут я хотя бы тебя могу побесить — Кеша облокотился на спинку дивана и ехидно улыбнулся. Тучка тяжело выдохнув ничего не сказал и продолжил готовить ужин. — Ты чего? Обиделся? — брюнет встав с дивана подошёл к блондину. Тот промолчал — ну Тученция — протянул ласково Кеша и приобнял сердитую Тучку за талию. — Хочешь без красивого лица сейчас остаться или же без своего достоинства!? — попытавшись отлепить Кешу от себя произнес Тучка. — Эх, лучше уж тогда без красивого лица… — Я серьезно сейчас — взяв в руки поварешку сказал Тучка. — Я тоже — Кеша сильнее обнял блондина и уткнулся лицом в плечо, что-то бубня себе под нос. — Ладноо, — Тучка отложив половник и сняв с себя фартук, все-таки отлепил от себя Кешу — Доволен, теперь я свободен. — Ура! — теперь на лице Кеши красовалась уже искренне милая улыбка с легким румянцем на лице. — И что мы делать будем? — вопросительно посмотрел на него Тучка. Кеша похоже принял эстафету от Тучки, потому что он ничего не ответил, а просто стоял и смотрел на непонимающего Тучку. — Кеша, але — Туча помахал рукой перед лицом брюнета — Ты сам сказал что тебе нужен я, так чего стоишь. — Да — выйдя из своих мыслей выдал Кеша. — ?! — после ответа странствующего Кеши, он обхватил блондина и поднял на руки, потащив конечно же его в спальню. — Тучка у тебя есть какие-нибудь пожелания? — вдруг выдал Кеша и аккуратно усадил Тучку на постель. — Что? — небольшая пауза — Ну то есть, вообще-то, не знаю — Тучка немного смутился. — Прости моя вина, не правильно задал вопрос — сказал Кеша снимая с себя футболку. — Да, ты прав — конечно же Тучка понял вопрос, и конечно же у него были свои пожелания. Но почему-то озвучить их он не осмелился. — Хорошо — Кеша продолжил то что задумал с самого начала. Подойдя ближе к Тучке, он снял с него кофту и медленно провёл руками по грудной клетке, оставляя на теле блондина легкие мурашки. — К-кеша! — неожиданно опрокинув назад Тучку, брюнет навис сверху продолжая трогать грудь блондина. Постепенно Кеша перешёл к тому, что начал облизывать соски парня, немного прикусывая их и оставляя на белоснежной коже легкие красноватые пятна. — Я серьезно, Иннокентий хватит! — громко сказал Тучка остановив брюнета. — Тебе не нравится? — жалобно. — Нравится мне, — Тучка отвел взгляд — Просто, постоянно это делаешь ты. — А что тут такого? — Я тоже хочу сделать тебе приятно — несмотря на ситуацию, Тучка даже не засмущался. — Но… — не успев договорить Кеша оказывается под Тучкой, который серьезно намерен что-то сделать. — Будешь елозить и что-то пытаться мне сказать, на этом мы закончим, понял? — расстегивая брюки парня произносит Туча. Кеша просто кивает и продолжает наблюдать за действиями блондина. Тучка стянув с Кеши штаны начал вводить рукой по возбудившемуся члену через боксеры. В комнате были слышны тяжелые редкие вздохи. — Тученция может обойдемся без этого — сказал парень, когда блондин начал стягивать и боксеры. — Я что тебе сказал — Кеша вздохнув отвернулся — Вот и сиди тихо. Стянув наконец и боксеры, Тучка провел языком по члену облизывая его головку, от такого Кеша совсем сошел с ума, поэтому прикрыл рот руками, чтобы сдерживать стоны. Чтобы не тянуть момент, Тученция сразу взял в рот. Конечно же это получилось не так как ожидалось, но для первого раза пойдет. Обхватив член руками он начал подрачивать и брать глубже в рот. — Тучка, подожди… — схватив Тучку за волосы громко сказал Кеша. Тучка же понял тему, поэтому взял глубже насколько смог. Брюнет тут же кончил. — Стой ты… — воскликнул Кеша подняв голову Тучки и увидев что он проглотил сперму — Тучка ты чего?! — Да все нормально, тебе же понравилось — вытирая сперму которая осталась на уголках губ произнес Тучка. — Я точно сейчас общаюсь с настоящим Тучкой, ты точно не с другой планеты или может ты брат близнец!?! — обхватив лицо блондина и вороча его в разные стороны, якобы рассматривая возмущался Кеша. — Да я это — убрав руки брюнета улыбнулся Тучка. Кеша посмотрев на улыбающегося Тучку совсем поплыл. — Эх — обняв блондина они свалились на кровать. — Ты чего это? — подняв голову на Кешу спросил Тучка. — Люблю тебя, Тученция — Кеша поцеловал его в лоб и сильнее прижал к себе. — Я тоже… — с закрытыми глазами произносит Тучка и тут же его разжимают из объятий. — Можешь повторить! — смотря друг другу в глаза, в комнате повисла глубокая тишина. — Я тоже… тебя люблю — белое лицо Тучки начало наливаться краской. — Спасибо — Кеша убрал волосы с лица блондина и тепло улыбнулся. — За что «спасибо» то? — Тучка немного не понял. — За то что ты наконец мне открыто признался. Блондин все же ничего не понимая просто уткнулся в грудь парня и закрыл глаза, погодя засыпая. — Правда спасибо… — тихо произносит Кеша через некоторое время и тоже прикрывает глаза, чтобы немного вздремнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.