ID работы: 14040959

Тише нас услышат

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Сааняя, открой дверь — крикнула из кухни Соня, услышав что кто-то стучится в дверь. — А почему я? — возмутившись Саня все-таки пошёл открывать дверь. — Привет — открыв дверь, Саня видит перед собой Юки. — Угу, чем-то помочь? — спросил Саня, потому что лицо Юки было явно растерянным. — Я Тучку потерял, он не у вас случайно — Саня помотал головой — может тогда знаешь где он мог бы быть? — Хмм — почему то в голове Сани сразу всплыли мысли про Кешу — Возможно знаю, но наверное лучше сейчас не искать его, давай чай с нами попьешь. — он не хотел отвлекать Кешу с Тучкой, чем бы там они и не занимались (хе хе). — От чая не откажусь — Юки сразу понял неладное. — Проходи тогда. Юки прошёл внутрь и ребята сразу прошли на кухню. — Тебе чай какой черный или зеленый, вроде ещё с фруктами есть — Саня как хороший друг и сосед начал ухаживать за Юки. — А кофе есть? — Вроде есть, да? — он обратился к Соне, сидящей за столом и уже попивая чай. — На первой полке — она показала пальцем на шкаф и Саня её поблагодарил. — Как дела Юки, хорошо спал? — вдруг спросила Соня. — Да в принципе всё отлично, только утром взгрустнул что Тучку не обнаружил. — Не переживай, Тучка очень самостоятельный и умный парень, вряд ли что-то случилось. — Ты права, но я утром когда пошёл переодеться не обнаружил у себя бутылку ***. — Соня ничему не удивилась, а вот Саня стоявший к ним спиной и заваривая кофе для Юки округлил глаза, ситуация пиздец. — Хм странно, наверное явно тут замешан Кеша — Саня поперхнулся слюнями и друзья резко повернулись на него. — Вот кофе — он поставил на стол чашку перед Юки, а сам сел напротив с кружкой чая. — Ну ладно, мы с Лисичкой договорились встретиться, ещё увидимся Юки — Соня резко встав просто убежала, оставив ребят в какой-то неловкой тишине. — … — … — Ты…что-то точно знаешь и не договариваешь, да? — Юки стал более серьезным, не как обычно. — Допустим, да — Саня сразу понял что это за вопрос. — Расскажешь мне, я буду могилой, никому не скажу — он провел рукой по губам, как бы закрывая рот на замок и мило улыбнулся. — Эх, если бы все было так легко — он тяжело вздохнул, чтобы такое рассказать нужно ещё нормальные слова подобрать. — Ну то что между Тучкой и этим…Кешей есть чувства я уже понял, что конкретно им мешает? — Юки просто повторил вопрос другими словами. — С Кешей все понятно, а вот с Тучкой нет. Он как бы понимает что испытывает чувства, но на деле отрицает это. — Саня задумался. — Ооо, я понял — Юки на самом деле ничего не понял. Не было у него в жизни такого — а у тебя как дела? — В каком это плане «как дела?», ну нормально наверное. — Я про отношения… — Нее меня такое не интересует — он резко замотал головой — Мне хватает того что в этом лесу происходит, одна любовная драма. — Вся жизнь это любовная драма, согласен с тобой. Мне вот тоже в отношениях постоянно не везёт — Юки тяжело вздохнул и посмотрел на Саню. — Да с твоей внешностью… — он удивился — как может не везти. — Вот так, одни уроды попадаются и девчонки тоже, не самые лучшие, их только моя знаменитость интересует — он тяжело вздохнул. — Понятно…, ты чего-нибудь ещё хочешь — Саня подошёл к шкафу и встал на стул посмотреть верхние полки, Соня постоянно там что то там прятала, но оказалось ни-ху-я там нету. — Да я больше не хочу, мне кофе хватило, спасибо. — Ну ладно — Саня начал медленно спускаться с высокого стула, но не рассчитал высоту и оступился (ну так, случайно). … — Блять — тихо прошипел Саня открывая глаза и видя перед собой лицо испугавшегося Юки. Юки попытался поймать Саню, но из-за не имения таких сильных рук свалился вместе с ним, обеспечив мягкую посадку. — Ты как, не ушибся? — спросил Юки приобнимая все это время Саню за талию. — Это я у тебя должен спросить, ты ж меня начал ловить и не удержал — Саня мило начал злиться — Кто просил тебя. Юки ухмыльнулся и посмотрел на сердитого Саню. — Может встанешь с меня? — перебивая брюнета произнес Юки с улыбкой на лице. — А прости — собравшись с мыслями Саня чуть засмущался, хотя и это было не в его духе. — Наверное можно уже пойти искать Тучку, я просто тут в домах не разбираюсь, поможешь? — отряхиваясь произнес Юки и Саня кивнул. *** В это же время у Тучки с Кешей: — «Как же ужасно болит голова» — с этими мыслями Тучка проснулся и открыл глаза. Осмотревшись он понимает что точно не дома, а это значит «ФЛЭШБЭКИ» он дома у…Кеши — Надеюсь, вчера ничего серьезного не случилось — Тучка медленно начал вылазить из-под теплого одеяла. — И тебе доброе утро — сказал Кеша спящий на полу. — Оно было бы добрым если бы я тебя не видел — Тучка закатил глаза и начал одеваться. — Ты уже уходишь? — удивившись Кеша тоже потихоньку начал вставать, спать на полу была ужасной идеей, но ему пришлось из-за того что Тучка бы его точно убил, а потом ещё и проклял в том мире. — Меня Юки сто пудов потерял. — Ц, только и печёшься об этом Юки — «Юки» было сказано с противной интонацией. — Отвали, кстати…вчера же…ничего не было? — Кеша вопросительно посмотрел на Тучку — ну…мы же не… кхм-кхм. — А что так интересно — Кеша ухмыльнулся и посмотрел с хитрым улыбающимся лицом на Тучку. — Значит ничего, хорошо — он спокойно вздохнул. — Эй, я же даже ничего не сказал, вообще-то ты вчера пьяный пришел сюда и признался мне в чувствах, я конечно ахуел, но не от признания, а от того что ты был пьяный… — Всё-всё хватит, бошка болит от тебя — после этих слов, до Тучки только дошло что он сделал — Я признался! — Хахахах — Кеша начал сильно смеяться. — Эй, ты сейчас вообще говорить не сможешь — Туча разозлился. — Молчу. В дверь резко постучали, это были Саня с Юки. — Вам чего надо? — дверь открыл Кеша, потому что Тучка слишком испугался что о нём могут подумать друзья, хотя что они могут подумать? — Я его провожал, потому что он переживает за Тучку, который явно сейчас у тебя — сказал Саня и Кеша перевёл взгляд на Юки, который явно его уже недолюбливал. — Он спит ещё, как проснется придет обратно — Кеша немного приврал конечно. — Хорошо — Юки с презрением посмотрел на Кешу и они с Саней ушли. — Эй Тученция они ушли — крикнул Кеша. — Ну вот, ты зачем вообще сказал что я у тебя, мог бы другое что-то придумать. — Да ладно, может тогда ещё посидишь со мной, я же им сказал что ты спишь — он мило начал умолять Тучку остаться. — Нет — но Тучка резко обойдя брюнета вышел из дома хлопая дверью. — Зануда. *** Несколько дней спустя (дома у Лисички, она опять всех позвала на чай, но кроме Вали который не смог прийти и хорошо что не смог): — Ребята, я совсем забыла, завтра же у Вали день рождения! — вдруг произнесла Соня, когда просматривала календарь и наткнулась на пометку. — И как же мы могли забыть — вдруг воскликнула Лисичка — Нам надо устроить сюрприз. — Валя не очень любит сюрпризы, но попробовать стоит — согласился Тучка. Короче всех все устроило по поводу сюрприза и ребята договорились завтра собраться у Лисички со всем нужным и подготовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.