ID работы: 14040959

Тише нас услышат

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Почему не спишь? — сидящий у костра Кеша испугался голоса Лисички. — Напугала блин. — Прости, так чего тут один совсем — она села рядом, Кеша был не очень в восторге. — Да так, не спится — на самом деле так и есть, но ещё он не хотел тревожить Тучку, который и так устал. — Мне тоже — она тяжело вздохнула и посмотрела на чистое небо с яркими звёздами — я же надеюсь не помешала тебе? — Все норм — сказал Кеша, но про себя проговорил — «не хочу сейчас я с тобой общаться, пошла бы ты на…» Ещё немного посидев в неловкой тишине Лисичка вдруг сказала: — Знаешь, а ведь вы в последнее время очень сблизились с Тучкой, я рада за вас — Кеша отреагировал на её слова и повернувшись увидел улыбающуюся Лисичку. — А ты, тебе же он нравится? — Что? — она воскликнула и покраснела — Нуу я… мне… — она глубоко вздохнула — никому не говори только — Кеша в принципе так и знал. — Так что в этом такого, признайся и всё — выражение лица Кеши было совсем серьёзным, что даже пугало. — Я так не могу, мне смелости не хватит — она всё ещё сидела и смущалась. — Серьёзно, а если я скажу что у вас всё взаимно — Лисичка повернулась к Кеше с удивлённым выражением лица — Признайся ему — он тяжело вздохнул — Я спать, а и да…у него кое кто есть, лучше тебе поторопиться, а то его заберут— Кеша просто ушёл оставив Лисичку с кучей мыслей. … — Потише можешь входить — прорычал Тучка завёрнутый в одеяло, когда Кеша только открыл палатку. — Я думал ты спишь — сняв одежду сказал Кеша и лёг рядом. — Не могу уснуть. — Давай я помогу — повернувшись к Тучке сказал Кеша и улыбнулся. — Нет уж спасибо — Тучка накрыл голову одеялом, чтобы не слышать кое-кого. — Эй нуу — Кеша вырвал одеяло у Тучки и навис сверху. — Отстань! — попытавшись вырваться из западни грубо сказал Туча. — Неа — он ухмыльнулся и в процессе быстро примкнул к Тучке грубо целуя. Да поцелуй был действительно жесткий, Кеша не отрываясь от губ закусывал их оставляя на старой ране новые. — Кхе кхе — толкая Иннокентия в бок, Тучка покривился и вытер чуть кровавые слюни с губ — Совсем уже, ты меня так не то что убьёшь так ещё и…мф — не успев договорить свои слова, Тучка почувствовал горячую руку на члене. — Договорил — лицо Кеши было сейчас абсолютно серьёзным, но даже так через его смуглую кожу было видно легкий румянец. — Н-не надо, т-там — сказал Тучка тяжело дыша. Кеша же продолжил то что начал, поэтому подрачивая член блондина он нежно провёл второй рукой по торсу останавливаясь на сосках. Трогая и целуя их Тучка ещё сильнее возбудился. — Быстро ты конечно, мы только начали — проговорил Кеша как только его рука оказалась в сперме Тучки. Пододвигаясь ближе он провёл руку к возбужденной дырочке и вставил сразу два пальца. — Кеша блять! — это было громко и удивительно слышать от грамотея Тучки — Б-больно — кривясь от боли закончил Тучка (у него ещё от того раза не зажило ОЧкО). — Слышать от тебя мат так возбуждает — целуя ключицу блондина горячо сказал Кеша. — Заткнись — закрыв глаза прошипел Тучка. Кеша двигал пальцами в быстром темпе постепенно добавляя третий палец. — Тученция, хочешь кое-что скажу — Кеша ухмыльнулся. — Что — он открыл глаза и посмотрел на брюнета. — Ты так громко стонешь, а ведь на улице сидит лисичка и возможно там всё слышно — увидев реакцию испуга у Тучки, Кеша натянул улыбку и вынул пальцы вставляя член. — Ты…ах! — первое слово было сказано в грубом тоне, но его перекрыл громкий стон. — Да знаю, я мудак — его улыбка просто не сходила с лица. — Прошу остановись — Кеша действительно двигался быстро и грубо, для Тучки у которого всё болело это было адом. Кеше немного надоело только в одной позе, поэтому перевернув и подняв его на колени он продолжил. — Ч-Что за поза, с-слишком глубоко — на глазах Тучки появились слезы, точно сейчас умрет. — Я ещё вошёл не полностью — он обнял Тучку и теперь уже вошёл полностью продолжая двигаться. Блондин тут же кончил. … Прошло довольно таки много времени, в Тучке уже спермы не осталось и он был в полуобмороке. — Эй Тученция — тяжело дыша Кеша сказал имя горячим голосом. — … — Тучка молчал, похоже он отключился. — Эх, а ведь только один раз кончил — нихуясе блять. Кеша вытер уснувшего блондина и откинул одеяло в сперме, укрывая его своим чистым одеялом. — Какой красивый — приподнимая волосы и целуя в лоб сказал Кеша и обняв Тученцию уснул. *** — Подъем засони!! — открыв палатку Кеши с Тучкой крикнул Саня. — Пошёл нахуй отсюда — еле открыв глаза сказал Кеша и кинул в него подушку. — Щас ты у меня туда пойдёшь если не встанешь, мы уже собираемся так что давайте вы тоже — он ушёл закатывая глаза от увиденного. — Эй Тученция, спишь? — он убрал волосы с лица блондина. — Нет — ответил Тучка, хотя ещё лежал с закрытыми глазами. — Тогда вставай, у меня рука затекла. — Так тебе и надо, за всё плохое, чтоб она отвалилась у тебя. — Ох с утра пораньше меня возбуждает твой такой голос. — Я встаю! — открыв глаза крикнул Тученция и попытался нормально встать. — Ха ха, ты такой милый — вытирая со смеху слезы проговорил брюнет. — Вставай — одевшись грозно сказал Туча и вышел из палатки с болью во всём теле. — Доброе утро — поприветствовал его Валя, а потом и другие друзья, кроме Лисички, которая сидела с грустным видом и собирала свои вещи. — Что такое с Лисичкой — спросил шепотом Тучка у Вали. — Она уже с раннего утра такая, не знаю может что случилось, я пытался спросить но она сказала что всё хорошо — Валя пожал плечами и продолжил заниматься своим делом. — Они вчера с Кешей разговаривали — вдруг подходя к Тучке сказал Саня. — Что, ты откуда знаешь? — кажется возможно Тучка догадался что было. — Ну я вчера по делам отходил и поэтому подслушал их разговор, не специально конечно же. — И о чем они говорили? — О тебе и…, лучше я не буду это тебе говорить время придёт сам узнаешь — Саня просто ушёл. — Спасибо — раздраженно сказал и надулся Тучка — вообще то от друзей нет секретов — бубня себе под нос. — Эй че с утра пораньше такой угрюмый — подойдя сзади спросил Кеша. — Из-за тебя, отвали! — Тучка хромая пошёл помогать друзьям, через время Кеша тоже этим занялся. *** — Наконец-то, дома — опуская Тучку на ноги крикнул Кеша и потянулся. — Ага, теперь вали к себе домой. Если вы не поняли то вот что было: — Тучка ты точно сможешь идти, у тебя же все таки нога болит — переживающий сказала Лисичка (она заговорила все-таки). — Всё отлично честно, я смогу идти — сам Тучка не был уверен в своих словах. И так случилось что на середине дороги Тучка совсем потерял силы, поэтому ему пришлось просить помощи, а так как в этом был виноват Кеша он взял его себе на спину. Конечно же Тучка был против, но друзья настояли. Кеша же был просто счастлив. Вернёмся к настоящему: — Почему так грубо, я жду свою награду в виде поцелуя. — Размечтался — закатывая глаза Тучка отвернулся открывая дверь. — Тогда я сам — он резко повернул Тученцию к себе и поцеловал — Спасибо! — Иди домой уже — на прощание сказал Тучка и зашёл в дом. Отходя на несколько метров от дома Тучки, Кешу остановил какой то парень. — Извините, это же дом Тучки. — парень указал на дом Тученции. — Да а что — Кеша не успел задать вопрос как парень тут же направился туда — «странный тип, может почту разносит, хотя с такой внешностью и не скажешь, хз короче , не мои проблемы» — пожав плечами Кеша отправился к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.