ID работы: 14040959

Тише нас услышат

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Слыш, Кеш — допивая бутылку колы окликнул его Саня. — Я щас проиграю, подожди. — если вы не поняли Кеша с Саней вместе играли в приставку (дома у Кеши, конечно же). — Что произошло вчера, почему у тебя вдруг настроение поднялось? — Ну воооот проиграл, — пауза — а по поводу вчера «флешбеки», ха, да так ничего — Кеша открывая бутылку колы ехидно улыбнулся. — Твоё ничего многое может значить — его выражение лица ждало пока Кеша все объяснит. — Ладноо, мы с ним поговорили, ну так, почти… — Как это почти? — выражение Сани догадывалось что. — Ну телесно пообщались. — Блять, Кеш, так нельзя, я понимаю что ты ревнуешь и всё такое, но всё же пока не переступай границы. — Да не трахался я с ним ещё — было довольно таки громко. — Я наверно попозже зайду — входящая без стука Соня прервала странный разговор парней. — Эй Сонь, манерам не учили — в ответ крикнул уходящей Соне Кеша. — Ладно я пойду, объясню ей, чтобы она не так всё не поняла. — Саня выбежал за сестрой, оставляя Кешу. Ну в принципе Кеша не так уж и зацикливался на том что произошло, а вот Тучка наоборот, хотя так и было вообщем. *** — Лисичка, давай, перенесём твой урок на потом, я сейчас не очень себя чувствую — потирая виски проговорил Тучка. — А ну хорошо, если тебе плохо я принесу лекарства, или может… — Ничего не надо, просто иди домой, тоже отдохни. — Тучка натянул улыбку, хотя так и не хотелось. Лисичка всё поняла поэтому закрыв за собой дверь пошла к себе домой. — Ой, Кеш, привет! — только отойдя на пару метров от дома Тучки она встречает Кешу. — Угу, че грустишь. — Да Тучке сегодня нездоровится, он попросил его не беспокоить и ещё поэтому наш урок отменён. — Вы чем то занимались? — Да так, я хотела научиться играть на санквылтапе, это такой северный народный инструмент. — Ебать словечко конечно, ну к вечеру думаю приходи, ему определенно станет получше — его ухмылка на лице была просто прекрасной. — А ты его лечить идёшь? — Лисичка такая дурочка, вот прям в прямом смысле. — Ну типо того, давай до встречи. — Пока. — она мило помахала рукой и ушла в направлении дома, Кеша же направился к Тучке. … — Лисичка я же сказал завтра приходить — открывая дверь в которую кто-то стучал проговорил Тучка. — Ну привет — неловкая тишина — Даже не скажешь ничего? — тогда Кеша проходит внутрь. — А тут ничего не поменялось, сколько я уже у тебя не был, 3 или 4 месяца. — Чего пришёл — скрывая свой румянец произнёс Тучка. — Дай-ка подумать, я тут по дороге Лисичку встретил, она сказала тебе плохо. — Да, я сегодня себя неважно чувствую, так что уходи — Тучка просто перестал обращать внимание на Кешу и занялся домашними делами. — Бедненькая Лисичка, как же она тебя любит, и какое будет её разочарование когда она узнает что мы с тобой переспали. — Ты совсем головой поехал, такого не было и не будет, убирайся отсюда раз пришёл мне такие слова говорить — Тучка был в гневе, этого конечно и добивался Кеша. — Тучка щас выпустит гром, ой боюсь — он подошёл ближе к Тученции хватая его за руки и прижимая к стене. — Отпусти! — смотря на Кешу прорычал Туча. — Нет — нежно касаясь губами белоснежной шеи, Кеша облизывает её чуть сося и прикусывая. — Инн…ха..кентий…прекра..хм!¡ — Тучка стонал и кряхтел, пытаясь вырваться из рук Кеши. — В прихожей как-то неудобно, пошли на кровать — забрасывая Тучку на плечо говорит Кеша и уносит его в спальню. — Ай! — произнес Тучка как только его кинул Кеша на кровать, да уж приземление не очень. — Вот так, продолжим — одновременно снимая с себя одежду сказал Кеша. Тучка то и дело только стонал, кряхтел, и пытался выговорить полное имя Кеши. — Ты вообще занимался сексом?— обращаясь к Тучке задал вопрос Кеша. — Что за странный вопрос — тихо. — Серьёзно, хаха девственник значит — Кеша опуская голову к груди Тучки начинает смеяться — Ой! — Хватит — ударяя по голове Кешу, с серьёзным выражением лица сказал Тучка. Их пауза была неловкой, Тучка впервые за долгое время взглянул на Кешу, а Кеша на Тучку. Оба чувствовали что-то , но не могли сказать. — Не так резко!— крикнул Тучка, из-за выходки Кеши, который поднял футболку и закусил сосок оставляя на груди Тучи алый след. Спускаясь вниз Кеша вылил на руку смазку. (вы скажете «а откуда!», он знал что так будет с самого начала поэтому притащил её с собой, умноо) Стянув штаны с Тученции, брюнет начал с одного пальца и медленно начал водить им туда сюда. Реакция Тучки была прелестной, красный румянец на щеках и слезинки в уголках глаз, милота. Отвлекаясь Кеша вводит второй палец и начинает двигаться быстрее. — Больно, хва..тит — прикрыв лицо подушкой бубнил Тучка. — Эй так не пойдёт — выбрасывая подушку на пол произносит Кеша, открывая лицо Туче — Другое дело— он добавил третий палец. — Ах, Ке..шк больно. — А мне так не кажется, в тебя с легкостью три пальца вошло, я удивлён. — он двигался в одном быстром темпе. — Я так…скор…о…кон…чу. — Неа — он помотал головой накрывая своей второй свободной рукой член Тучки. — Тогда войди в меня. — это было сказано быстро и тихо. — Окей — не долго думая Кеша не полностью но входит в Тучку (а хуек то у него не маленький, ну представим примерно около 25, или больше:)). — Придурок! — а это было сказано громко и четко — ты меня порвёшь. — Не придуривайся, хоть ты и девственник но вхожу я в тебя без заморочек — двигаясь пока что ещё в медленном темпе сказал Кеша. — Будешь сам виноват потом…агх. Стоны Тучки заполняли пространство всей комнаты, как и пространство его очка заполнял хуек Кеши. Прибавляя темп Кеша входил все глубже позволяя ещё себе целовать грудную клетку страдающего Тучки. — У тебя телефон звонит — беря телефон в руки проговорил Кеша. — Отдай. — Прикинь Лисичка звонит, не прилично на звонки не отвечать — он включил громкую связь и положил телефон рядом с Тучкой. — Тучка у тебя все хорошо, Кеша сказал что поможет тебе выздороветь — сказала голос в телефонной трубке. В голосе Лисички было переживание. — Да Лисичка, мне уже получ..ах..е. — Кеша вошёл довольно глубоко, что аж на глазах появились настоящие слезы. — Точно все в порядке? — на фоне были слышны тяжелые вздохи. — Я…перезвоню Лисичка — он сбросил трубку — Я тебя ахм… — Не расслышал что? — Член чуть выпирал через живот, который накрывала рука Кеши немного давя. — Как ты можешь кончать без звука, несколько раз уже кончил. — Хватит — обнимая Кешу прошептал Тучка, немного шокировав его. — Хорошо — вытаскивая валыну сказал Кеша укладывая Тучку. Тот сразу засыпает, оставляя Кешу одного — милашка — убирая волосы со лба прошептал Иннокентий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.