ID работы: 14040917

Вражда и любовь

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение прогулки

Настройки текста
Примечания:
Эрон и Филкер спокойно общались в то время пока Рифф и Айкор ревниво сверлили их взглядом. Айкор понимал что его кузен вряд-ли заберёт Эрона, но всё же его раздражало что те разговаривают как два лучших друга детства, хотя познакомил он три года назад. Идут себе мило улыбаются друг другу и общаются. Айкор ненадолго задумался на счёт этого для него немного удивительно то что младший, коем является Эрон, часто когда разговаривает с Филкером то иногда говорит "мяу~" или "кря~" в конце предложения. Рифф шёл и смотрел на это с сильной ревностью, причём ревновал он его больше к Айкору, чем к Филкеру. С одной стороны вроде Айкор ничего не делает и идёт с ним рядом серьезно смотря на ребят спереди, а с другой стороны, вдруг он попросил кузена своего помочь с тем чтобы свести их.... Конечно он понимал что мог ошибиться.... Но всё равно верил себе и думал что это так ведь тогда бы ни Эрон ни Филкер с друг другом не начали так мило общаться словно обсуждали кого-то. Он был в 100% процентах уверен что Эрон рассказывал какие-то приключения что произошли с ними во время учёбы. Ребята шли к кафешке где проводили время когда проголодались зайдя в знакомое до боли помещение. Максимум что поменялось это столы, которые были переставлены в другие уголки. В нос сразу ударял запах трав и свежести всё же в этом кафе было очень много цветов и разных декоративных растений, но за ними нужен был тщательный уход. Стены в кафе были приятного зелено-светлого оттенка больше схожий на салатовый. Конечно иногда кажется что это не так, а стены на самом деле белые, просто из-за большого количества растений кажется что они такого цвета. Столики были черные, как и стульчики. А некоторые пуфики и диванчики темно или светло - зелёного оттенка. На каждом из столиков были салфетки которые были белыми, ну база, что сказать. Наши герои найдя свободные диванчики сели за один столик. На один диванчик сели Филкер и Эрон, а на другой напротив ребят сели Рифф и Айкор. К ним подошла милая официантка которая протянула им меню и отошла к другим посетителям пока ребята выбирали что бы им перекусить. - что ребята хотите заказать? - поинтересовался первый Эрон который решил прервать тишину и осмотрел своих товарищей. - хмм я бы не отказался от мороженого или пиццы, просто я очень голодный - ответил сразу Филкер отвечая на вопрос заданный его другом. - я ещё думаю - холодно и серьезно сказал Айкор осматривая меню глазами чтобы найти хоть что-то интересное и что могло бы понравится ему. Но кроме его любимого напитка со льдом и мороженного его ничего не заинтересовало. Да в последнее время он следил за фигурой поэтому можно сегодня обойтись и без пиццы или чего-то такого жирного, всё же нужно держать себя в тонусе. - хмм я думаю либо над пиццей либо над картошкой с сыром и беконом. - задумался Рифф думая чтобы ему выбрать с напитком он определился и просто думал над едой, всё же он почти не ел сегодня особенно перед тренировкой из-за чего живот немного скручивало от голода. - а ты бы что хотел? - заботливо спросил Филкер смотря на Эрона что листал меню. - хмм хочу салатик, думаю закажу цезарь более я с ним опытен да и он сытный как ни странно - он мило улыбнулся смотря на Филкера - кря~ Ревность заставила Айкора ненадолго отойти в уборную чтобы смириться со своим пылом. Подойдя к зеркалу он посмотрел через него на себя сверля строгим взглядом. - только посмей сорваться.... Ты только вечер испортишь таким образом.... - начал говорить Айкор сжимая пальцами хрупкие бортики раковины. Умывшись и вымыв руки он снова посмотрел на себя в зеркало. - но черт какого хрена он так относятся к моему кузена. Почему мать вашу не со мной - Айкор боялся что кто-то зайдет и поэтому вел себя достаточно тихо и старался не шуметь что бы лишний раз никто ничего не подумал. - почему я ревную тебя боже.... - он вцепился в свои волосы с укладкой и немного их растрепал. Всё же через пару минут возмущений снова убрав свои волосы он вернулся к ребятам. - Айкор, всё хорошо? - спросил его кузен который явно удивился что Айкор отошёл, конечно он понимал что гигиена это дело святое и нужно принимать пищу с чистыми руками, а не грязными, но всё же видел он в своем брате злобный взгляд. Который Филкер знает наизусть, если он так лупит то значит либо что-то случилось либо у него плохое настроение. Филкер знал что тот ничего не скажет прямо здесь, поэтому придётся ждать конца прогулки когда они пойдут домой и тот ему всё объяснит. Как и ожидалось Айкор ничего не ответил просто сказал что - всё нормально и не стоит переживать - мда как и ожидалось от его брата. Смотря на то что это и ожидалось. Рифф явно с недовольством посмотрел на Айкора что сидел рядом с ним. Всё же они делили одну любовь на двоих. Точнее не делили, а бьются. Между ними словно война началась после того как они начали замечать что очень странно себя ведут. Сейчас ребята ждали свой заказ, но им принесли пока что только напитки со словами чтобы они ожидали свою еду. Девушка была милая и общительная, время шло и по немного приносили заказы ребят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.