ID работы: 14040873

Мини-патруль (Пилотное название. Извините)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV. Три дуба в морях Лазурного Пути

Настройки текста
— Ты был сильно ранен, но, сейчас уже всё в порядке, верно? — Госпожа как обычно сидела на троне в окружении воронов, свеч и чёрных роз — Да, Госпожа… — Двенадцатый жнец слегка поклонился — Но сейчас я в относительной норме. Если бы не Сентиус, я бы там остался навсегда… — тот замолчал, думая, что ещё добавить — Вы, как я понимаю, нашли мне замену на ближайшее время? — Твой ученик и Сентиус станут заменой. Они справятся. — перед Смертью появился магический текст, медленно переместившийся к Оверлорду — Ты же направишься к Нему. — С уважением, А…. — прочитал слуга Смерти — Божество… Это ведь он?? — Верно, Двенадцатый Жнец. — Отговаривать Вас, Госпожа, бесполезно, не так ли? — ответом стал лёгкий кивок — Тогда не будем терять времени. Вы можете перенести меня в его измерение? — багровый ковер, на котором стоял Жнец, вспыхнул тёмно-фиолетовым огнём, вычерчивая ровную пентаграмму с символами — Аргхо! — в ту же секунду Жнец почувствовал, как его сжало до размеров изначальной вселенной и растянуло до её размеров в данный момент. На колени тот упал уже будучи в саду. — А-а-а…… — раздался сдавленный звук. Слуга Смерти глубоко выдохнул и снова вдохнул, возвращая лёгким нормальный размер. — Твою же… — вернув себе нормальное дыхание, тот поднялся с колен и осмотрелся. Разрушенная беседка, огромный кратер рядом с ней, уничтоженная клумба… У Жнеца появилось чувство, что здесь прошёл Хан Батый с войском Золотой Орды. Двигаясь по каменной дорожке, тот дошёл до веранды, а после и заглянул в особняк. Внутри царил хаос: разбросанные книги, листы с записями, разлитые в некоторых местах чернила. Осторожно переступая через мусор, бумаги и чернила, тот прошёл в гостиную — Ёлки-палки… — взялся Оверлорд за голову. Божество сидело в кресле за журнальным столиком и дрожащими руками держало чашку с чаем. Фарфор слегка звенел от дрожи в руках того. Взгляд человека был пуст, волосы – взъерошены, а психическое состояние оставляло желать лучшего. Услышав шаги, Автор поднял голову. Раздался звон фарфора по полу, а на Оверлорда уже смотрело дуло маузера  — С-СТОЯТЬ!... — дрожащими руками автор пытался прицелиться — Н-НЕ… НЕ Д-ДВИГ-Г... — тот сглотнул — ДВИГАТЬСЯ!.. — Идиот, опусти пистолет! — Оверлорд поднял руки вверх — Это я, дурак ты… не умный! — автор ещё несколько секунд держал оружие наготове, после чего опустил пистолет, смотря на разбитую чашку — Что с тобой стало?... — . . . Они…. П-пришла… — дрожащим голосом выдавил из себя автор, закрывая лицо руками — Они… — Как я понял, сюда она тоже пришла… — взмахнув руками, Оверлорд поднял весь мусор, бумаги и прочее и расставил это по полочкам и шкафам, после чего сел в одно из кресел — И долго ты так сидишь? Какое-то время автор молчал. Оверлорд даже успел материализовать новые чашки с чаем, и начать пить — М-месяц… — . . . — Или…. Неделю?... Д-день?... Я НЕ ЗНАЮ! — тот сполз с кресла на пол, опираясь руками на стол — Я НЕ ЗНАЮ! ЯСНО?! Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!.. — Слушай, может не будешь вести себя как истеричная девчонка? — автор поднял голову и посмотрел на Жнеца. Взяв в руки чашку, тот отпил и сел обратно на кресло — Да.. Пожалуй… Ты прав, да. — почти мгновенно, истеричный тон в голосе пропал, уступив место серьёзности и плавному тембру, что и было свойственно автору. — Ты… Знаешь для чего ты здесь? — . . . Ты!... — Оверлорд взялся за голову — Чтоб ты сдох… Я тебя в такие дали отведу, ни один Жнец не найдёт! Идиота кусок! — Полагаю, ты всё слышал из письма. — продолжил автор — Итак. У меня есть весомые основания считать, что Ключ больше нам неподвластен. — Ты думаешь, что ключ они не ищут? — Жнец отпил из чашки — Тогда почему… — Она делает так, чтобы мы думали, что Ключ всё ещё под нашим контролем. Понимаешь? Это часть плана. А мы – лишь пешки в её игре! Внезапно, снаружи особняка произошла яркая вспышка, а за ней последовал грохот — Ну да, давайте добьём мой бедный сад… — Тихо. — Оверлорд поставил чашку на стол — Сиди здесь, я проверю. — в руке тот материализовал свою косу — Очередной твоей истерики только не хватало. — оставив автора за столом, Жнец вышел на веранду, осматривая территорию. Из-за очередной секции живой изгороди был виден дым. Пробираясь по саду, Оверлорд дошёл до того места и выглянул из-за зелёного куста. Возле разбитого лендспидера стоял космодесантник в доспехах чёрного легиона и отряхивал свой багровый плащ. Он что-то бормотал себе под нос, и не заметил подкравшегося сзади Жнеца — Ты?.. — выдал своё местоположение Оверлорд. Хаосит обернулся, снимая с головы свой шлем — Твою ж туда, куда никто не туда… — Тот прервался и задумался — Тьфу! Ты ж этот!.. Как там тебя…. Овердрайв? — Оверлорд. — поправил Жнец хаосита — Верно. А ты, как я полагаю, тот самый... — вспышка мельта бака заставила Оверлорда отвернуться от ослепительного света  — КАССОЛЕК!! Я ТЕ БОШКУ ОТКРУЧУ БЛЯДЬ! — раздался гневный возглас Хаосита — ТЬФУ! ЧЁРТ ПОГАНЫЙ! — негодовал Хаосит, стряхивая с доспеха частицы мельты — Какого чёрта?!... — Как я понимаю, ты здесь за тем же, за чем и мы? — Раздался голос автора. Тот вышел в сад, а точнее, то что от него осталось, с чашкой чая — От он нахуй! Герой дня! — обернулся Хаосит на голос — Я как гляну, так вы вечно в какой-то пиздец да попадаете! А теперь у вас ещё и Ключик умыкнули походу, да?? — Орочья тактика до одури идеальна в исполнении… — констатировал факт Автор, делая глоток чая — И какие у вас будут идеи? — Оверлорд, считая себя самым рассудительным и разумным из этой компашки, поставил вопрос прямо — Я почувствовал, что… Энергия вселенной куда-то уходит. И у меня есть два варианта на этот счёт — Пока Хаосит пытался что-то достать из наполовину сгоревшего лендспидера, Оверлорд внимательно посмотрел на Автора, показывая, что готов слушать — Первая – Они пытаются пробудить Ключ. Но Ключ изначально пробуждён и ему не нужна дополнительная энергия, чтобы работать, поэтому это идея - откровенный бред. А второй вариант – они пытаются пробудить кого-то или что-то. Но и тут есть загвоздка. — раздался скрежет металла. Хаосит вырвал тяжёлый болтер с места бортового стрелка лендспидра — Внимание нахуй! Отборные семь сотен чистых хаоситских болтов готовы настучать по еблам каких-нибудь утырков! — затвор тяжёлого болтера лязгнул, а сам космодесантник встал, готовясь открыть огонь — А в чём собственно загвоздка? — перевёл взгляд Оверлорд с Хаосита на Автора — Если они пытаются пробудить что-то, то почему бы не использовать для этого ключ? — Резонно… — Резонно-хуезонно! Так мы идём бить ёбычи?? — Хм.. Погоди. Мне нужно некоторое время на подготовку. Можете пока посидеть в особняке — Автор оставил этих двоих, скрывшись из виду.

* * *

По прошествии некоторого времени, тот вернулся в сад, облачённый в свой доспех и… Обомлел. — . . . Мои…. Коллекционные петуньи… — смотрел тот, как на клумбе с названными цветами стояла посадочная лапа Громового Ястреба — ОЙ БЛЯТЬ!.... — Хаосит взялся за голову — Нахуй! Цветы нахуй! Понял? — Давайте быстрее! — Оверлорд вышел из десантного отделения, стукая косой по металлическому полу. Он уже был готов лететь, дабы отомстить своей обидчице. — В целом… Не считая клумбы, я готов. Можно лететь… — ОТЛИЧНО НАХУЙ! Все, блять, как грицца, на борт! — закинув Автора в десантное отделение, Громовой Ястреб начал медленно набирать высоту. — Итак, ты сможешь нас выкинуть… Ну, туда куда нам надо? — У меня есть идеи для нашего места назначения, но, попробую именно то, до чего додумался сегодня. Итак, готовы? — Давай уже блять!  — Автор щёлкнул пальцами и… Темнота.

* * *

— Очнись! Очнись, ирод! Отродье Варпа! — негодовал Хаосит, мотая автора из стороны в сторону — Демонюга проклятущий! — М… — Божество приоткрыло глаза — Да.. Да.. Встаю… — Что ж ты, грибожуй Нургла, не сказал, что твои «телепорты» дух машины шлют далеко и надолго?! — А… ЧТО?!... — Автор выскользнул из рук Лорда Хаоса, упав на пол, а спустя секунду, влетев в стену, вместе с двумя своими компаньонами. Десантное отделение озарялось светом аварийной лампы. Громовой Ястреб, несущийся сквозь бурю, маневрировал от волны к волне, пытаясь не стать жертвой морской стихии. Автор, приходя в себя и потирая голову, схватился за один из поручней в стене, пытаясь стоять на ногах — Что произошло?! Где мы?! — Мы в море, мистер умник! В шторме! — Хаосит держался за поручень напротив, дабы не переломить себе позвоночник от очередного толчка. Благо, силовой доспех мог магнититься к металлическим поверхностям, удерживая своего носителя на ногах и не давая тому кувыркаться по отсеку — Твоё перемещение убило грёбанного духа машины! Только антигравы ожили! На них и идём! — автор посмотрел на Оверлорда, который старался сдерживать рвотные позывы от укачивания. Тот лишь мотнул головой в знак отрицания — Море, шторм… И мы ещё падаем?! — Пока держимся! Но скоро… Скоро нам пиздец! — Хаосит коснулся терминальной панели — Пилот! — Мой Лорд! — раздался голос из вокс-динамика — Дух машины не хочет оживать! Он… — Я ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛ! — кулак Лорда Хаоса оставил вмятину на стене — Новое мне скажи что-нибудь, падла проклятущая! — Мой Лорд, здесь на радаре…. Эм…. — Что?! — Какой-то объе- В глазах снова стало темно. Вот уже в который раз за день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.